![]() |
Цитата:
|
видео-фильм
а где его можно купить????
Мне бы так хотелось хорошую лицензионную версию, но нигде не могу найти. Через Amazon заказывать накладно как-то... |
Цитата:
Так мымра, сидевшая внутри, выдала длинный монолог на тему "ну вы че, в натуре, совсем с дуба рухнули, какие могут быть билеты на 12ое, если премьера 18го, совсем с ума посходили..." и т.д. в том же духе (до конца я сие не дослушал :) ) Так что может компьютер в будке и есть, да народ не знает с какой стороны в него смотреть? |
Re: видео-фильм
Цитата:
|
Цитата:
Не накладно, если покупать б/у. |
Ну, у нас вот в Питере оно везде лежит. Пиратское, правда, но все же. И сам фильм, и Making Of. На одном ДВД,
|
Цитата:
Ну и ведь по сути-то он прав :)!!! Но какой Мурзик!!! А какой хвостик!!! И как он его показыввает (где тут падающий в обморок смайлик, ну сколько можно манкировать пожелания трудящихся?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: видео-фильм
Цитата:
Предлагают:) Только на запросы не реагируют :rolleyes: А вообще, мне уже помогли DVD найти :) :) * Какой чудесный день! (с) :) |
Кстати, о покупках
А вот про футболочки с логотипчиком речь как-то заходила - но так никуда и не ушла. Ничего про это не слышно, не видно?:cat:
|
Cats
Всем привет! Я тут новенькая, никого не знаю,поэтому обращаюсь в массы. Раздел вроде про "Кошек", а ничего про русскую постановку свежего нет, хотя идёт она уже почти месяц. Я на ней уже была. Хотелось бы поделиться впечатлениями. Может кто ещё там побывал?
А про билеты - там _Х_ жаловался, что , мол, в кассах не достать - я вот что скажу, ибо опыт есть: покупать лучше в кассе театра, где идёт постановка. Там и места лучше остаются, и цены доступнее, и продавцы вежливее. Покупать нужно заранее - где-то за месяц на выходной день,за 3 недели на будни. Но при этом минус - никогда не угадаешь состав. Только на мюзиклы в театре оперетты, как говорят, вывешивают состав за 2 недели. Можно попытаться забронировать по телефону, но дозвониться трудно, а ехать забирать билеты всё равно придётся. А по Интернету может произойти ошибка - перепутают день, цену и т.д. Сдавала уже один раз билеты, хотя смотря какой сайт...:cat: |
Quiera, футболок пока нет. Но думаю, к летнему сезону как раз поспеют:))
Цитата:
Marie, как правило, состав играет первый, замены, конечно, случаются, и часто о них становится известно в последний момент, так что вывешивать составы не имеет смысла. |
В принципе я согласна, что иногда вывешивать состав не имеет смысла... Но некоторые, например, ходят на опр. актёра(это я не про себя!). А в "Кошках" даже играющий в этот день состав нигде не висити в програмке не указан. Это при том, что свингов насчитывается до 20 шт. , а в таком гриме артиста трудно узнать.
|
Marie, я вас уверяют, те, кто ходят на определенного актера, как правило знают, когда этот актер играет:))
Свингов в программке я насчитала всего 11. В принципе, было бы приятно точно знать, кто играет, попробую узнать, планируют ли делать вкладыши с составами. |
Время GMT +4. Сейчас 02:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru