![]() |
Действительно приятно! и душу себе немного потравили;) ! Как же я хотела попасть на этот концерт...:( А кто ещё там побывал? Ох...тоска! И за вас радостно:D !
|
Цитата:
|
Да я вроде все рассказала , думаю , что на newmusic девушки - "брюнетки" расскажут больше и эмоциональнее , им по статусу так положено ;) :) :flowers:
|
1 файл(ов)
Скучно. Надо развлечься. Пока за неимением девушек...:)
|
1 файл(ов)
А кто нибудь знает этот концерт будут показывать по телевидению. Если "Да", то когда и по какому каналу? Подскажите кто знает, please!
|
1 файл(ов)
Довольное личико:)
|
Kristina, спасибо за фотки:D
Люди, а мне тут радость привалила: пришла фотка Брюно с афтографом:) присоединяю свою любимую фотку Брюно |
Еще не про Брюно , но про его концерт :)
Зал Батаклан - маленький , народу собралось очень много , все стояли на улице и очередь растянулась на целый квартал , охранники пропускали людей небольшими группами , так как требовалась помощь капельдинеров , все билеты были без мест, где сядешь , вернее , где посадят;) Но была вторая дверь , в которую свободно заходили люди с улицы , не из очереди , покупали в кассе билеты и проходили в зал. :D Спрашивается , зачем надо было заранее , задолго до концерта приобретать билет , если его можно было купить перед началом концерта?;) :D Но знаю , что русские "брюнетки" стояли в очереди в первых рядах (не представляю когда они пришли , чтобы очередь занять :p :flowers: ) и конечно оказались на первых рядах и в зале :) |
1 файл(ов)
Не знаю, были такие фотки или нет, но все же...
|
Katrin_S, не подскажешь, сколько билеты стоили? Ну хотя бы примерно?
:) |
Билеты на Брюно , я уже говорила , что они без указания места все были , стоили 29 с чем - то евро , совсем точно не помню , билет не сохранила .:) Это недорого , потому что на мюзиклы в прошлом году билеты стоили 53 евро , а на Фиори - 49 !;) :)
|
ПРиветик ВСЕМ!!! Новеньких в свои ряды принимаете? :)
|
:) Еще раз, здрассьте...:) Я оч.оч.оч.прошу, ВСЕХ, кто имеет такую возможность,скинуть мне на ящик фотки Бруно...буду оч.ждать...Мой адрес lagoon11@list.ru Присылайте абсолютно любые его фотки...в любых ракурсах и позах. Заранее СПАСИБО!!!
|
Добро пожаловать! :) :ale:
В этом топике есть очень много фот, может, тут еще посмотришь? ;) Если что, обращайся ко мне, чем смогу, тем помогу. :) |
Огромное СПАСИБО!!!:ale: А ты мне сможешь переслать ну, хотя бы несколько фотографий? Адрес дан выше...Еще раз спасибо!
|
Время GMT +4. Сейчас 11:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru