Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2900)

A.A.A. 21-04-2009 13:54

Re: Что день грядущий нам готовит?

Марин, ты ведь сама журналист. Неужели можно эту чернуху принять за серьезную рецензию?! Автор просто высказал своё негативное и явно пристрастное мнение, не утруждая себя никакими доводами.

Чего стоит первая фраза?!

Зрелища столь трескучего и бездарного мы на солидном фестивале давненько не видели. - кто "мы"? Чисто полемический прием, недопустимый для рецензента. Дальше - не лучше:

Можно ли было придумать более убийственный ход, чем разделить роль Екатерины (в первом действии она пугливая немецкая девочка, во втором — императрица) между двумя актрисами? - а почему это плохо-то?

Стихи Александра Анно бледны и не желают подчиняться музыкальным фразам. - почему?

Занавес то и дело опускается ради перемены декораций, в то время как перед ним разыгрываются интермедии одна глупее другой. - почему занавес не может то и дело опускаться? Главное, чтобы это не мешало зрителю, лично мне это не мешало.

Её-Богу, во фрагменте из ЖЖ куда больше фактов, чем в этой истеричной инвективе.

Vivo 21-04-2009 15:19

Цитата:

Автор A.A.A.

Зрелища столь трескучего и бездарного мы на солидном фестивале давненько не видели. - кто "мы"? Чисто полемический прием, недопустимый для рецензента.

Уж какой запредел в плане показов был на прошлой ЗМ, то в этом году все как-то более или менее прилично:))))

Марина 21-04-2009 19:22

Саш, ты чего ко мне прицепился-то? Я написала, что принимаю за серьезную рецензию? Личное мнение злое и пристрастное, с которым я согласна почти полностью. Но лишь почти. Меня например нисколько не смущает, что Екатерины две - это совершенно нормальная идея, и удачная вполне. Вопрос в том, кто и как играет-поет.

Про журналиста - не надо меня оскорблять:biggrin:

A.A.A. 22-04-2009 01:43

Почему прицепился, почему прицепился... Неужели не понимаешь? Люблю потому что!:love:ale:

charisma 22-04-2009 01:53

Ребята, по сравнению с тем, что творилось в ММДМ на Эндрю ЛЛойд Уэббер Гала Екатерина была просто шедевром:)))

http://www.musicals.ru/index.php?item=1673

Марина 22-04-2009 18:18

а расскажите неофициальный вариант, от души, так сказать, с невошедшими подробностями :wicked:
"это было ТАК ужасно?" (ц):biggrin:
хорошо, что не пошла:)

charisma 22-04-2009 18:33

Марин, так куда ж "отдушевнее":))
Мне вот интересно, был ли кто-нибудь на этом мероприятии в Питере, или там билеты были такими же недоступными по цене, как и в МСК?

Марина 22-04-2009 21:19

Пока отголоски не дошли, наверное аншлагов особых не было:)
В Москве снимал кто-нибудь? интересно Костю и Лену с Портным послушать:sing:

mors 23-04-2009 02:27

Я что-то из тупых совсем. Получается "без меня меня женили"? Виновник не присутствовал? А так можно?

Oban 23-04-2009 16:09

Цитата:

Автор mors
Я что-то из тупых совсем. Получается "без меня меня женили"? Виновник не присутствовал? А так можно?

ну, если можно праздновать юбилей через год и месяц, то почему нельзя без виновника торжества? Тем более, что наверняка бы расстроился :sing:

mors 23-04-2009 18:21

Ага, и нажрался бы с горя. :(
А сейчас нажирается без повода.

ironginn 28-04-2009 18:01

А Овсянников с "Мастером" на месте не стоит... сегодня нашел сайт... у них пресс-конференция с презентацией фрагментов оперы на 14 мая намечена www.masterimargo.ru

Марина 29-04-2009 05:36

я это уже написала в сводке и выслала Светычу назад тому несколько дней. На прессухе и про кастинг объявят. Если Мастером у них Харатьян окажется...:silence: :wicked:

ironginn 29-04-2009 11:50

Не думаю, что Харатьян будет Мастером... судя по инфо с сайта, главная цель Овсянникова сделать Мастера силами своих выпускников, а Дима, в отличии от Светы, таким не является, скорее всего он просто поддержит проект... но кто знает))

Марина 29-04-2009 21:19

поддержит в каком качестве? посветить лицом?:)

Время GMT +4. Сейчас 18:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru