Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Angel 24-11-2003 17:25

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Что-то после Обиспо кажется, что на Патрике как-то черезчур много одежды, нет?;) :D
Угу, у меня подобное ощущение :D :p Но все равно он красавЕц и пряник, ты права :)

04-12-2003 08:24

Я поняла, чтобы в форуме обратили внимание на твоё сообщение, нужно обязательно написать какую-нибудь кляузу, что-то хорошее напишешь- ответа не дождёшься.

Katrin_S 04-12-2003 09:05

Простите , уважаемый Гость Эля , к чему , или - к кому относится Ваше заявление? Вы задавали вопрос , а Вам не ответили?:rolleyes:

Angel 04-12-2003 14:57

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Ой, Люд, знаешь, я как-то предпочитаю созерцать любимых артистов в одежде, чем без нее... :) ;)
Юль, а ты думаешь, что мы тут все..... кхем-кхем.... без одежды за компами сидим, когда фоты смотрим? ;) :D гыыыыыы......

SIRENA 31-12-2003 17:54

:elka: :elka: :elka: люди! Всех патриоток от лица брюнеток поздравляю с Новым Годом! :elka: :elka: :elka:

Katrin_S 31-12-2003 21:25

Спасибо , SIRENA ! Тебя тоже с Новым Годом !:elka:
Подружки-фиориманочки ! Я всех вас поздравляю !:elka: :love :elka: :love

Юра 14-01-2004 23:21

Как вам такая фотка?
Посмотрите обязательно!!!!
Это было придумано под влиянием ежечасного прослушивания и просмотра Нотр Дама, и различной отечественной рекламы!;)

Лаламэй 26-01-2004 12:40

Цитата:

Автор оригинала: Юра
Как вам такая фотка?
Посмотрите обязательно!!!!
Это было придумано под влиянием ежечасного прослушивания и просмотра Нотр Дама, и различной отечественной рекламы!;)

Супер!:) :ale: Хотя, конечно, я бы предпочла другую надпись, что-то типа мироновского "В полночь жду".:) :)

Юра 26-01-2004 23:01

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Супер!:) :ale: Хотя, конечно, я бы предпочла другую надпись, что-то типа мироновского "В полночь жду".:) :)

Ну можно, и такое! Обязательно сделаю:)))
У меня есть ещё одна с Гренгуаром, но не знаю, куда её можно поместить!

Masha (USA) 27-01-2004 08:22

в приятном шоке... :)))

Девчонки!

Смотрели на официальном сайте еще одно (четвертое уже) видео "Que tu..." с концерта Патрика? Вау... вот это было hot!!! :))) Я в отпаде... :))))
У Патрика просто талант обольстителя!!!! Bravo, Patrick!!! :))

Лаламэй 27-01-2004 11:00

Цитата:

Автор оригинала: Юра

Ну можно, и такое! Обязательно сделаю:)))
У меня есть ещё одна с Гренгуаром, но не знаю, куда её можно поместить!

Как это куда? В топик Брюно, например. А любые фантазии на тему Патрика уж сюда, будь любезен.:)

Katrin_S 23-09-2004 13:59

С днем рождения , мьсье Фиори!

Забросили топик совсем ! И про Патрика забыли! ;)
Давайте сегодня вспомним ! :)
Поздравляю всех , кому интересно , с днем рождения Патрика!
:flowers: :love :flowers:

Ирени 23-09-2004 22:02

И я поздравляю этого достойного человека! С юбилеем!:ale: :ale: :ale:

Masha (USA) 24-09-2004 10:10

Я, наверное, его раза три за день поздравила! :))..... Да, точно, так и было :) Но поздравления никогда лишними не бывают :))

Юля 24-09-2004 10:47

Точно, ДР длится ровно столько, сколько с ним поздравляют ! Так что я присоединяюсь к поздравлениям ! ;) :D :love :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 14:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru