![]() |
Цитата:
|
Я поняла, чтобы в форуме обратили внимание на твоё сообщение, нужно обязательно написать какую-нибудь кляузу, что-то хорошее напишешь- ответа не дождёшься.
|
Простите , уважаемый Гость Эля , к чему , или - к кому относится Ваше заявление? Вы задавали вопрос , а Вам не ответили?:rolleyes:
|
Цитата:
|
:elka: :elka: :elka: люди! Всех патриоток от лица брюнеток поздравляю с Новым Годом! :elka: :elka: :elka:
|
Спасибо , SIRENA ! Тебя тоже с Новым Годом !:elka:
Подружки-фиориманочки ! Я всех вас поздравляю !:elka: :love :elka: :love |
Как вам такая фотка?
Посмотрите обязательно!!!! Это было придумано под влиянием ежечасного прослушивания и просмотра Нотр Дама, и различной отечественной рекламы!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну можно, и такое! Обязательно сделаю:))) У меня есть ещё одна с Гренгуаром, но не знаю, куда её можно поместить! |
в приятном шоке... :)))
Девчонки!
Смотрели на официальном сайте еще одно (четвертое уже) видео "Que tu..." с концерта Патрика? Вау... вот это было hot!!! :))) Я в отпаде... :)))) У Патрика просто талант обольстителя!!!! Bravo, Patrick!!! :)) |
Цитата:
|
С днем рождения , мьсье Фиори!
Забросили топик совсем ! И про Патрика забыли! ;)
Давайте сегодня вспомним ! :) Поздравляю всех , кому интересно , с днем рождения Патрика! :flowers: :love :flowers: |
И я поздравляю этого достойного человека! С юбилеем!:ale: :ale: :ale:
|
Я, наверное, его раза три за день поздравила! :))..... Да, точно, так и было :) Но поздравления никогда лишними не бывают :))
|
Точно, ДР длится ровно столько, сколько с ним поздравляют ! Так что я присоединяюсь к поздравлениям ! ;) :D :love :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 14:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru