![]() |
Re: Josh Groban
про первые 3. последний нормуль.
у меня в первых сначала идет рассказ, а как только по идее должны быть кадры с его новыми песнями, все пропадает и я только слышу, что там происходит |
Девчонки, вы такие молодцы!! Спасибо, что сообщаете самую последнюю инфу:ale: :ale: :ale:
я тут "подсадила" на Гробана своего молодого человека:) как ни приду к нему, у него всё Awake играет:) (но наверно, всё же это он мне приятное делает)) Сейчас меня такой смех пробрал: я иногда делаю так, чтобы Promt переводил всю страницу, захожу на сайт Нэй, в медиа-архив, перевожу страницу и Promt мне выдаёт следующее - вместо "Live with Regis & Kelly #2" он пишет "Живой с Перестеклом и Ведущей бурильной трубой *2" :biggrin: да, занесло Джоша... :) |
1 файл(ов)
как мне тут верно подсказывают, чего прятать такую красоту!
Встречаем... З.Ы. Знай наших;) |
3 файл(ов)
нет, решительно не могу это так оставить!
ударилась по волнам памяти, прошлепалась по первым старницам...Знаете, сколько всего забавного я там нашла? Это же просто обнять и плакать!!!! |
Цитата:
НАРОД, надеюсь, никто о встрече не забыл. :candle: |
Цитата:
Да, дамы, никто не передумал? |
надеюсь, что все сложится удачно)))
в 14 00 на Новокузнецкой,а?:blueeye: |
полазила по сайту Ней...
Друзья мои, у кого-нить есть Мария в исполнении Джоша? а также Mattinata и Johanna:disc: |
5 файл(ов)
Цитата:
Я ужасно хочу песни Verita и Awake. Нет там, случайно, ни у кого? Ну, мало ли, может, завалялось? |
на счет Johanna не помню, давно в аудиопапке не рылась. а Мария из Вестсайдской истории и Маттината есть, почему нет? только оин не студийные, а сняты с видео.
|
Цитата:
|
Li-ka, классные картинки, мне очень понравился этот момент, Джош так трогательно ручки сложил :)
|
Josh Groban - Mattinata
http://download.yousendit.com/250DF743231351BC Josh Groban - Maria http://download.yousendit.com/88AB16DE6440B3E0 |
Цитата:
|
ndaaaaaa... kto-to poubival vse linki. tak, baryshni, teper' vse pros'by cherez lichku, a luchshe vsego pri lichnoi vstreche.
|
Время GMT +4. Сейчас 14:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru