![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит?
Светикова-Маргарита? Пятнадцать "ХА!" :boo: Представляю, что за образчик трэша это будет :reyes:
*Свет, пора все-таки рисовать смайлик "рвотный пакетик" |
Ну, мне кажется, на метле летать у неё должно пойти.:cool:
|
|
При всём уважении к композитору Мартынову, он производит впечатление человека, организм которого органически не переваривает помидоров - в то время, как всё остальное человечество их спокойно ест. Но это же ещё не повод называть помидоры "не едой".
|
http://www.margenta.ru/
ДЕТИ САВОНАРОЛЫ» - «тяжелый» альбом, продолжающий и замыкающий линию «Династии Посвященных». Стиль – симфо-метал, Маргаритой Пушкиной (автором идеи и автором всех стихов альбома) определяется как «Sympho-Twilight Metal». Автор музыки – Сергей Скрипников. В записи принимали участие гитаристы, барабанщики, клавишники популярных рок-групп. В числе вокалистов: Дмитрий Борисенков, Артем Стыров, Андрей Лефлер, Сергей Сергеев, Михаил Серышев, Алена Ярушина, Михаил Житняков, Стася Симанская, Жанна Кипелова и др. Консультант по звуку – Алик Грановский. Дизайн Обложки и буклета: Lex (“Mechanical Poet»). Заявки на альбом ДЕТИ САВОНАРОЛЫ можно смело отсылать на адрес zabriski@inbox.ru |
У меня на соцсети два мессага подряд, я тогда обе инфы размещу, а там на усмотрение рулящих, оставлять ли про музконкурс, и где:brunette:
*** Марин, мы (портал журнала Элль - прим. мое) тут поддерживаем конкурс молодых, но талантливых музыкальных исполнителей Diesel. Поскольку конкурс проводится в Англии, блата там вообще нет. Суть конкурса в следующем, кидаю новость с нашего сайта: "Бренд Diesel открывает собственную радиостанцию. Радио Diesel начнет вещание уже 14 мая через сайт www.dieselumusic.com, студия радиостанции будет располагаться в Лондоне. В эфире радио Diesel будут звучать композиции начинающих музыкантов, которые смогут загружать свои треки непосредственно через сайт радио станции. Радио Diesel будет вещать в течение шести недель, все музыканты, отправившие свои записи на сайт, автоматически становятся участниками конкурса. 10 коллективов, которые признают лучшими, в июле отправится вместе с Diesel в гастрольный тур. В программе тура концерты в Берлине, Париже, Мадриде, Лондоне, Токио и Нью-Йорке. Сообщи своим знакомым музыкантам, может поучаствуют, вдруг повезет. *** Ну и от Володи Ябчаника: Да, еще, Мариш, сообщи всем, кого знаешь из молодежи и не очень молодежи мюзикловой, в особенности мужиков, что 3 июня начинается кастинг в мюзикл Остров сокровищ, который будет делать продюсерский центр Триумф. Режиссер будет очень хороший. Место проведения выявится чуть позднее. *** добавлю, что центр Триумф - тот, который сделал Бременских. |
Жолтая пресса пишет
" Видимо финансовый кризис все же не успел основательно отразиться на телевизионной и киношной индустрии. Иначе как объяснить тот факт, что в нашей стране экранизируют культовую рок-оперу «Иисус Христос суперзвезда»? Говорят, что на главные роли приглашены такие мировые звезды, как Анна Нетребко, Николь Кидман, Ричард Роксбур.Кстати, блеснет в этой телевизионной версии и наш земляк - артист, солировавший в русском варианте этой оперы Дмитрий Нестеров. Так что его голос и немного лукавая улыбка знакома многим ценителям театра. Впрочем, как и музыкальным критикам. За бархатный баритон они уже нарекли Нестерова - «нашим Джо Дассеном». Планируется, что грандиозный «телепродукт» появится в эфире одного из центральных телеканалов в начале 2010 года." http://www.argumenti.ru/news/news/17508 И вроде бы не первое апреля... |
Цитата:
|
Звёздный каст впечатляет, конечно.
И явный признак профессионализма журналиста и показатель серьёзности издания фраза: "Говорят, что...". Траву на Войковской брали, не иначе. |
Цитата:
|
Это будет тот ещё сюрприз. Это новогодний телемюзикл будет, наверное. А то что-то давно их не было.
|
Цитата:
Не только "жолтая". Я об этом в "Мир новостей" читала недавно) А я и не знала что Ричард "Дракула" Роксбург ещё и поёт:blond: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как вас, а меня позабавило перечисление мисс Кидман и госпожи Нетребко "в главных ролях". Они Марию Магдалину по очереди играть будут, штоле? :poison: imdb имеет на примете JCS-2010, но она имеет его с тех пор, как кинопродюсер Марк Платт объявил о своих грядущих планах, в которые входит новая экранизация рок-оперы. |
Время GMT +4. Сейчас 18:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru