Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Юра 31-01-2004 23:39

Спасибо!

Imagine 04-02-2004 06:58

Докачала наконец Нотр Дамм , 5 лет можно сказать .. ждала:D
Помнится, кт-то тут говорил, как аккуратненько Квазимода на Эсмеральду завалился, локоточки вперёд выставил..:p
А как он её своими коленками пнул, не заметили.. В бок.. Бедная Елен даже со своего места сдвинулась, ещё бы, такими ножищами.. :ale: :ale: :ale: За что я её люблю, за артистизм..
И его люблю, за мужественность.. :love

Сонечка 17-02-2004 12:40

Не так давно купила в обычном ларьке за 80 р. новый альбом Гару.
Сначала не понравился, но когда расслушала, поставила 5 баллов.
Первое что бросилось в глаза: у Гару резко улучшилась дикция, теперь понятно практически все, что он поет, а о прошлом альбоме, особенно о живом, я такого не могла сказать.
На мой взгляд три очень удачные песни - это Passe ta route, Hemingway и Reviens. Хемингуэй мне понравилась больше всего и мелодией, и текстом, хотя Chacun de nous finira comme le vieil Hemingway - это он зря, я вот так никогда не сделаю :).
Поменялся стиль немного, но в целом - этот тот же Гару, которому я искренне симпатизирую. Думаю, что мои соседи уже выучили тексты этих трех песен наизусть, даже не зная французского :D

Юра 21-02-2004 20:05

УРРРА!!!!!!:))))))) Мне подарили новый альбом!!!!!!!! СУУУПЕР!!!
Извиняюсь за столь несвязные предложения, но я просто очень рад!!!;) Альбом дейтсвитлеьно - супер. Мне очень понравилось!!!!

ZPT 26-02-2004 08:51

Не в обиду скажу поклонницам Гару, но его новый альбом не произвел на меня особого впечатления. Да, музыка приятная, да, возможно, дикция стала лучше (я в этом не разбираюсь). Не обижайтесь, как говорится, на вкус и цвет... Я просто высказала свое мнение. :) Честно признаться, я ожидала большего.

Katrin_S 03-03-2004 21:08

Сегодня на СТС , в программе "История в деталях" был сюжет про Гару . Этот голубоглазый симпатяга много шутил , смеялся и говорил : "Просто не знаю , что делать со своей популярностью , я и вправду чертовски популярен!" И снова засмеялся. Дальше сказал :" Никто меня не переубедит , что сейчас не мое время!";)
Еще там говорилось , что Гару еще долго будет радовать своих поклонников новыми песнями и своим уникальным голосом , только вот в кино мы его не увидим . Ему хочется сыграть кого-то типа Индианы Джонса , а ему роли в мелодрамах предлагают. :):):) ))

Юра 03-03-2004 22:54

ААА;( А я пропустил эту программу. Вот жалко-то;(

Katrin_S 03-03-2004 23:19

Вы не переживайте , Юра! Сегодня в 1.10 ночи и завтра в 13.00 эта программа будет повторяться , может сможете посмотреть :) Или записать :)

Юра 04-03-2004 00:13

Ой, пасиб большой. Обязательно посмотрю.;)

Юля 04-03-2004 10:24

Так, скоро я возненавижу этот канал СТС... :confused: :eek: :(

Leda 04-03-2004 11:19

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Так, скоро я возненавижу этот канал СТС... :confused: :eek: :(
Юль, за что???!!!:( Они хоть как-то, в отличие от других каналов, пытаются донести сведения о Гару в массы, пусть и такой странной манерой, но это уже что-то:) Тем более, что они не раз его уже показывают (хотя остальные разы я не видела, но надеюсь, что гоняют не один и тот же сюжет:cool: ) Другое дело, что бывает, как скажут что-нить....

Меня лично порадовала история про драку с аранжировщиком:D ;) Во Пьер дает!!!!!!:flowers: :cool: И на помощь разрешению сего конфликта пришел французский коньяк;) :D

SIRENA 04-03-2004 11:52

Наконец-то я дождалась!!! Говорили, что в "Историях в деталях" (или когда это "Публичными людьми было") про него говорили уже раза 2-3, хотя я регулярно смотрела, но не видела. После того как я узнала об этом, я все ночи смотрела эту передачу. ЕЕсс, даже не пропустила! Какой красавчик! И как приятно было видеть Де Пальмаса и хотя бы спину Брюно! Морально готовая, меня все равно пробила истерика на Де Пальмасе, как когда-то на Гольдмане в сюжете про Селин. Только вырубило "Пламодон" и еще пара мелочей. В любом случае очень даже приятно!!!:p :p :p

Юля 05-03-2004 11:17

Цитата:

Автор оригинала: Leda

Юль, за что???!!!:( Они хоть как-то, в отличие от других каналов, пытаются донести сведения о Гару в массы, пусть и такой странной манерой, но это уже что-то:)

За то, что он у меня не принимает... уууууууууу..... :( :( :(

Сонечка 05-03-2004 11:59

Ой, а я на днях по СТС (Юля, спокойствие :)) видела клип Reviens, а заодно и клип Каас Ou sont les hommes. Надо сказать, что оба клипа в равной степени бездарны. Вот.

nats 05-03-2004 12:02

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Надо сказать, что оба клипа в равной степени бездарны. Вот.
Не забывай добавлять "на мой вкус" :rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 19:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru