Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

Нора 19-01-2005 16:35

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
Как причем?!!! При нас :D, или это мы при нем... не суть важно...

Вот лично я тут совершенно ни при чем. Я захожу в тред читать впечатления от фильма, а не от Маракулина.

Cl@ude 19-01-2005 16:40

Цитата:

Как причем?!!! При нас :D, или это мы при нем... не суть важно...
Важно то, что для человека необделенного талантом это бы была Роль Жизни, и вложился бы он в неё не то что без остатка, так еще и у других бы вопампирствовал. А в этом случае, как мне кажется, нам было бы явлено НЕЧТО.

Хех. Вы может и при нем, а я лично сам по себе))))
А знаете, сколько таких, для кого это была бы Роль Жизни? Или по-Вашему остальные все безголосые бездари? Не уверен, что в каком-нить Крыжопольской Музкомедии нет чувачка, и голосом, и харизмой, и фактурой, и талантом не способного быть Призраком. И тоже мечтает, и тоже Роль Жизни.
А на сцене вампирствовать, как Вы сказали, это, сорри, западло. У актера прежде всего должно быть чувство такта по отношению к партнерам. А не так, что - все в ..., а я в белом фраке.

charisma 19-01-2005 16:40

Дорогие мои, золотые! Ну пожалуйста, не берите на себя функции администратора. Я вас умоляю.

charisma 19-01-2005 16:42

Идя на встречу трудящимся, я разделю этот тред, но не сейчас:))))

Дипломатка 19-01-2005 16:42

Цитата:

Автор оригинала: Нора

Вот лично я тут совершенно ни при чем. Я захожу в тред читать впечатления от фильма, а не от Маракулина.

Ну, вот как-то так сложилось, что у меня понятия "Призрак Оперы" и "Маракулин" очень тесно связаны. И воспринимать фильм без привязки к "образу" мне сложновато. маракулин вполне мог бы рассматриваться в качестве претендента на русскую озвучку, так что давайте оставим его в качестве темы для обсуждения, можно, а?

Нора 19-01-2005 16:44

Да господь с тобой, Светик, шапка Мономаха она как известно тяжела. :-))) Но как рядовой форумлянин выразить свое несогласие со сползанием треда в маракулизм я могу?

Villina 19-01-2005 16:44

Людииии... почему темы двоятся??? Phantom movie I, Phantom movie II, DVD еще.... аааа... закрыли б что-нибудь... лучше то, что уже ни в какие носители не лезет... :D

Нора 19-01-2005 16:47

Цитата:

Ну, вот как-то так сложилось, что у меня понятия "Призрак Оперы" и "Маракулин" очень тесно связаны. И воспринимать фильм без привязки к "образу" мне сложновато. маракулин вполне мог бы рассматриваться в качестве претендента на русскую озвучку, так что давайте оставим его в качестве темы для обсуждения, можно, а?

Маша, если это вопрос ко мне просто как к участнику разговора - то нет, я не хочу здесь видеть обсуждение Маракулина при существовании раздела "Мюзиклы в России" и тематического форума. Я не пытаюсь админить, я просто выражаю свою т.зр.

Cl@ude 19-01-2005 16:50

А у кого-то "Чикаго" тесно связано со Звиздой Бедросовной)))

Кстати, я хотел спросить - саундтрек в Союзе - концепт или полный?

Villina 19-01-2005 16:51

Тааак, геноцид!!! Ща весь наш форум позову - наших бьють! :D :p :mask: :flowers: :ale:

Cl@ude 19-01-2005 16:56

Цитата:

Автор оригинала: Villina
Тааак, геноцид!!! Ща весь наш форум позову - наших бьють! :D :p :mask: :flowers: :ale:
Больно надо)))))
Сырих нам тока тут не хватало :p :p :p

Дипломатка 19-01-2005 17:00

Ну как, как я могу обсуждать фильм, если я точно знаю, каким хотела бы видеть (слышать) голос Эрика?

charisma 19-01-2005 17:05

Ох:)

Ася:love, конечно, ты можешь высказать свое мнение:) Но во-первых, этот оффтопик - это еще не оффтопик:) Вот если бы обсуждали Витаса как претендента на роль Призрака, то это да... А Маракулин хотя бы исполнял оттуда кое-что:) Интерес к фильму у каждого из нас сопровождается еще какими-то дополнительными интересами... Эх, ну как объяснить...? Если я буду постоянно говорить людям, что об этом можно говорить, а об этом нельзя, люди плюнут и уйдут:)))

Цитата:

Больно надо))))) Сырих нам тока тут не хватало

Только обзывацца не надо, а? :D :D :D :D

Цитата:

лучше то, что уже ни в какие носители не лезет...

Может быть, пора обзавестись флешкой? Прогресс не стоит на месте:cool:

Villina 19-01-2005 17:05

Каких, простите?
Вообще-то я не очень понимаю, почему обсуждать Джекмана или Бандераса - можно, а Маракулина - моветон.
Глупо-с.:ale:

Кстати я за Ябчаника. Согласна насчет мягкости АМ.

Cl@ude 19-01-2005 17:06

Цитата:

Ну как, как я могу обсуждать фильм, если я точно знаю, каким хотела бы видеть (слышать) голос Эрика?
Боюсь, в данном случае не только Эрика, а еще многих-многих героев всевозможных мюзиклов))))))))))))))

Время GMT +4. Сейчас 11:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru