![]() |
Re: Призрак Оперы musical
все мое увлечение музыкой началось именно с этого мюзикла!у меня дейсвительно есть мой Ангел Музыки,благодаря которому я тала петь!!и вообще.очень уж на мою жизнь похоже...
ну а музыка!!вообще не зщабываема!:ale: |
Мне от одного доброго человека попала в руки вместе с бутлегом "Призрака Оперы" с Хью Панаро еще и вроде как вполне официальная запись Phantom'a Йестона и Копита. Постановка - японского театра "Такарацука", где все роли играют женщины. Призрак-дама - это интересно! Очень необычный голос, никакого сложного грима, а похоже, что по лицу просто краской мазнули (Ну и правильно - чем напугаешь нынешнего зрителя, насмотревшегося на монстров? Вон страшный-ужасный Призрак-Батлер без маски, видите ли, не страшный!) Дивное легкое сопрано у Кристины - в такой голос правда можно влюбиться, наверное... Хороша Карлотта - опереточная стерва. И декорации прекрасны - как и следовало ожидать от японцев: величественное оперное здание, подземелье Призрака немногим уступает по красоте тому, что в мюзикле Ллойда-Уэббера. Правда, совершенно непонятно, почему персонаж - Призрак: во-первых, он почти все время на сцене, и в бистро заходит, и оркестром дирижирует, во-вторых, вокруг него все время толпится кордебалет. Нет, хореография интересная, но...
Но что касается музыки... Понятно, почему все-таки известен и любим в основном уэбберовский мюзикл... Хотя, говорят, и этот много где ставится. |
Цитата:
Donna, просто в этой постановке все условно, так же, как и "уродство" Призрака. Когда он среди людей, его никто не видит. Танцы с массовкой изображают, что у него в подсознании творится, а эти его "слуги" - тоже что-то такое вроде мыслей. |
Цитата:
|
Wishing you were somehow here again...
Этого следовало ожидать:
http://www.broadwayworld.com/viewcolumn.cfm?colid=18709 Андрюха хочет Сару Б. на роль Кристины Д. в "Призрака М." Угадайте с одного раза, кого он захочет на роль самого Призрака? |
Re: Wishing you were somehow here again...
У, как все запущено.
Это будет парад пенсионеров. |
"Съисть-то он съисть, да кто ж ему дасть?" Не думаю, чтобы они согласились. Не думаю даже, что он всерьёз (хотя - пойми его). Если и вправду пригласит обоих, то это будет похоже на акцию "Прости за фильм".
P.S.: и главное опять: "I happened to have dinner, quite unexpectedly, with Sarah the other night, and I was talking to her about it..." Без бутылки не решается ничего.:reyes: |
Цитата:
|
Может быть, стоит акцию какую-нибудь провести? Пройти маршем по улицам столицы? Великобритании.:biggrin:
|
А меня вот это сообщение почти убедило в том, что трепется ALW про этого "Призрака Манхеттена", ой, трепется:) А сам то ли не совсем придумал еще, чем дальше заниматься, то ли как раз собирается народ чем-то удивить... Потому что это даже для него уж очень экстравагантно...
|
Хотелось бы надеяться. Но, похоже, что для Эндрю понятие "экстравагантно" уже не существует.
|
Не могла я не отреагировать на новость о возможном участии СБ:))) Заранее прошу прощения за апечатки:))
|
*Истеричит* Браво! :biggrin: :ale:
|
Прикольно. :biggrin: Сара сама на призрака похожа. :biggrin:
Еще можно добавить неизбежное "Lloyd-Webber's best since Phantom!", которое про каждое его шоу пишут. |
у меня в голове просто засело про hit-musical:))) это маммамийское, конечно:))
еще для правдоподобности надо было бы дать короткую цитату из какой-нить прессы:))) |
Время GMT +4. Сейчас 21:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru