![]() |
Смоирела вчера MTV Movie Awards. Честно говоря была сильно разочароана. Где Призрак?????? Я насчитала по меньшей мере 5 Номинации, где можно было дать ему награду: Лучший актер и актриса, Лучшая музыка(ну, понятно), Лучшая драка, Лучший поцелуй, Лучший комический персонаж(Карлотта или директора). А между тем Призрак не был даже упомянут! Ладно на Оскаре задвинули с этой непонятно откуда взявшейся песней..... Кто знает ее? А между тем главный дуэт без проблем бы выиграл! Я возмущена до глубины души!!!:mask:
|
Привет!
Я снова с вами) И надолго))) Все благодаря Базилю, который помог мне скачать нормалльный антивирус!!!!!!!!:flowers: La Carlotta, ты про что? Про Оскар? Эмми номинирована?! |
У меня церемония МТВ всегда вызывает чувсвто брезгливости, шутки вечно ниже пояса, на что только люди не идут, лишь бы быть на виду. :eek:
|
Цитата:
Огорчили только две вещи - но зато капитально. Первая - разумеется, полный игнор "Призрака Оперы". Что ж - зато ненавистникам фильма (таких, как мы знаем, хватает среди нас) нет лишнего повода позлорадствовать! :mask: А вторая - странный обрыв записи церемонии после вручения премии за лучшую драку (кстати, кто-нибудь будет утверждать, что премия вручена незаслуженно?!): вручения премии за лучший фильм и финала показано не было! Может, их показали где-то отдельно?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А песня "На другом берегу реки", удостоенная премии, взялась отнюдь не "неизвестно откуда", а из замечательного фильма Вальтера Саллеса "Дневники мотоциклиста" (только сейчас вышедшего в отечественный кинопрокат под названием "Че Гевара: Дневники мотоциклиста". Хотя я согласен с вами, что лучшей из номинированных песен она отнюдь не была... (Страшным еретическим шепотом.) Потому что лучшей-то была песня Брюно Кулэ на стихи Кристофа Барратье "Взгляни на свой путь" из фильма "Хористы"!! :mask: |
Цитата:
А вручение премий "Оскар" прошло 27 февраля - и там Эмми, увы, даже не была номинирована... |
Цитата:
*одним словом, медленно расплывающая улыбка...* |
Цитата:
А в этом году церемония опять порадовала стильным оформлением и искрометным юмором. [/b][/quote]:D :mad: Ну вкус, на цвет... ИМХО:cool: |
Цитата:
Это почему это??? Вот уж дудки - будем злорадствовать - типа - а мы так и знаааали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет повода не позлорадствовать :)!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного оффтопа.
Хочу посмотреть "Призрак оперы" с Лоном Чени и не знаю, какую версию лучше выбрать - немую или озвученную. Поэтому решила спросить у людей, уже посмотревших этот фильм (а я думаю, что такие здесь есть :) ): какая версия больше подходит для знакомства с фильмом? Они чем-то ещё различаются, помимо наличия/отсутствия звука? И где в инете можно дополнительно что-нибудь узнать об этой экранизации? Посоветуйте :) |
Цитата:
(*с завистью*) везуууууууучие.... еще выбирают... А где достали, если не секрет? |
Цитата:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2021833/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/1996162/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/1003412/ Я, конечно, могла не всё правильно понять из описания дисков, но, кажется, там есть и немая, и озвученная версия. Ещё в Пурпурном Легионе можно этот фильм заказать. |
Время GMT +4. Сейчас 08:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru