![]() |
Re: Josh Groban
Цитата:
|
тихо!!!! а то щас из-за угла каааак прыгнут!!!
|
Ой, а можно с вами? Встреча 19 числа ? Я и не знала, что есть в Москве такие как я
:-) Как вас узнать-то? |
забейте уже кто-нить стрелку и скажите остальному народу восколько и где будете встречаться.
Прия присоединяйтесь. |
Li-ka песни ушли в ящик.
|
Цитата:
Я так поняла, что встречаемся в 14:00, 19 числа? |
Цитата:
:ale: :ale: :ale: |
Так, давайте я сделаю это громко :)
В воскресенье, 19 ноября, в 14.00 на ст. м. Новокузнецкая в центре зала
встречаются все те, кому интересен Джош и его творчество (во как загнула). Я так думаю, минут 5 мы подождём, а потом переместимся в "Грабли", artax сказала, там от метро недалеко.Товарищи, если я кому-то могу что-то переписать, чем-то помочь, сообщите в субботу, ладно? :) |
1 файл(ов)
Я очень сильно постараюсь завтра приехать на встречу.
Смотрите, какую милую фоточку я тут раздобыла. |
Цитата:
|
Жутко хочется две бонусных песни - на английском уже и писать не буду (кругом одни шпионы;) ) , сами знаете - какие песни. Весь Мул забит ими, только все они ложные, бвстро закачиваются, а потом не открываются. Плеер пишет, что расширение файла не соответствует содержимому, а длительность - ок. 25 мин. Может, вообще, какой-нибудь вирус, этакий подарок особо нетерпеливым поклонникам. Я диск заказала, но ждатьи впрямь мочи нет. Какая досада!
|
я веду работы в этом направлении;)
|
Цитата:
|
Здравствуйте, девушки.
К сожалению, не получилось сегодня у меня к вам присоединиться. Это все из-за моего ребенка. А пока вы там "грабите", можете поздравить меня с уловом. Кое-что интересное, я взяла на себя смелость и положила в заветный почтовый ящик. |
artax, Nauty, Лита - спасибо вам большое за то, что выкроили время. Лично я была очень рада со всеми вами снова встретиться и пообщаться.:love
Li-ka, жаль, что тебя не было, но я надеюсь, что получится в следующий раз :) П.С. пойду залезу в ящик ;) |
Время GMT +4. Сейчас 14:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru