![]() |
Цитата:
За деньги хочу получить поездку в Париж, билет на спектакль и больше ничего мне не надо:)))))) Но без них (денег) тоже ничего не получишь. Цитата:
Я просто думала, что большинство видело его в первый раз (Париж, в смысле) и он что-то мало впечатления произвел;)))) Перефразирую крылатую фразу, получается " Увидеть Лавуа и умереть!":)))))) |
Извините за молчание- у меня тут тяжелая форма депрессии на почве всем вам известного мсье. Приду в себя- всем все напишу и на все письма отвечу.
Хотела сообщить- кому нужны песни с сольников и не только с сольников Даниэля- можете скачать с www.rmp.ru Сегодня заброшу туду последние 2 песни, так что с завтрашнего дня там будет практически все, что у меня есть. Я сама оттуда уже скачивала- вроде все нормально. All, с доступом ко мне проблема- поругалась с админом:( Так что буду отправлять мылом. Насчет впечатлений о самом городе- я там уже была, город не изменился, разве что светился весь, но этому есть весомая причина- одна уже упомянутая здесь достопримечательность. А все остальное как-то не имело значения... |
Цитата:
Для того, чтобы писать про Париж - надо уметь ПИСАТЬ. Не в телеграфном стиле форумов, а по-настоящему. Лучше всего красками :) Недаром импрессионисты были преимущественно французами... Читать путеводители конечно не нужно, а вот хорошую французскую литературу, в которой присутствует великий город - стоит. А вот фраза "Увидеть Париж - и умереть" мне не нравится. Скорее мое впечатление можно описать другой известной фразой - "Праздник, который всегда с тобой"... И еще. Париж - это город, в который хочется возвращаться... |
любовь
У каждого она своя...Я вот люблю Лавуа...
|
Re: любовь
Цитата:
это что ещё такое???:o |
Цитата:
А что можно писать про Париж? Каждый, наверное, пишет про то, что больше всего в этом городе любит. Мы вот любим одного человека...:) |
Re: Re: любовь
Цитата:
Какое кощунство!! (Или ,может, забывчивость дабы избежать депрессии? ;) ):D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Зачем мучиться, если опять затрут? ;) Цитата:
|
А интересно, долго ли достопримечательность собирается находиться в Париже? Сколько вообще МП будет идти?
(Что ж, придется смириться с тем, что потом это будет канадская достопримечательность:D) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: любовь
Цитата:
Нет,я имела ввиду,что это за Pasha со своей любовью?? |
Цитата:
...нда, встреча с кумирами--зачастую оказывается очень болезненной вещью :(...(точнее, ее последствия) и надо иметь очень крепкие нервы, чтобы справится с безумной пустотой в душе..... |
Re: Re: Re: Re: любовь
Цитата:
Прасковья, наверное :D |
Re: Re: Re: Re: Re: любовь
Цитата:
Очень хотелось бы верить....;) :) Pasha, привет! :) Развейте наши сомнения!:) :) |
Re: Re: Re: Re: любовь
Это еще может быть Павла. Такое тоже бывает :) В противном случае Дерзновенному не будет скучно и одиноко ;) :D
|
Время GMT +4. Сейчас 07:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru