![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
доктор был неподготовленный));) :biggrin: а про парня я уже не помню)) давно это было. с тех пор я за мир во всем мире)):biggrin: :ale: |
Цитата:
Ага, забыл надеть железную перчатку:biggrin: И это правильно:) Кстати, я Жуана закачиваю, если хочешь, то могу попытаться записать его тебе на болванку;) (Ибо мне жутко хочется это обсудить с тобой) |
Цитата:
он какого веса? |
884.38 MB там два файла
|
2 сидюшки?
ясно. ой, меня обманули!!! там сейчас в волейболе Сербия и Бразилия играют! а я думала, наши будут...:tears: ставлю на Бразилию. :poison: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и в волейболе бразильцы тоже оч хорошо играют. я угадала. они выиграли. ждем-с финал)):blueeye: :film: |
Всем салюты!
Jinger, спорт я лублу висеей душооой....;) Щас как раз после него притащилася. Целый день была в фитнес-клубе на халяву. Йога, степ, аква-аэробика... Чувствую, что сегодня ночью мне будут сниться гантели, штанги, гири, тренажеры...:reyes: Кошмар. Еще меня чуть в сауне не забыли :tears: Я там слишком хорошо расслабилась ;) Не знаю, как завтра буду учиться... Будем отдерать тело от кровати, а потом походкой терминатора топать по лужам :p Я танцы обожаю. Ето моя страсть. Обязательно смотрю соревнования по гимнастике и футболу.:zaika: Последним меня папа заразил. Теперь сама ору: Гоооооооооооол!!!!! Пральна, надо идти фоткаться и автографы просить. Я так всегда на спектакли хожу. За билет заплатила, денюжки отдала и не пофоткаться и автографы не взять??? Несправедливо. Канешна, после спектакля настрой всегда повышается, но если остануться еще и воспоминания в качестве фот, то он вообще взлетит до небесной высоты. Мы с такой же полоумной подружкой приходим за 2 часа до спектакля и топаем брать автографы. Тока никогда не наглеем, если люди-вреднюги не хотят его давать, то мы не настаиваем. А кто такой "осел"???? Верней, что такое??? Поясните пожалуйста деревенской девушке :rolleyes: Дамьен с Эмили - тоже вполне симпатишные, но Грегори с Сесилией - гораздо лучше вместе смотрятся :biggrin: |
Обычно просить автографы и фото мне не страшно, только вот ....если это случится в Венгрии.... (просто у меня небольшой сдвиг на почве просмотра венгерских Элизабет и РиДжа) боюсь от Будапештской оперетты, если я туда попаду, меня придется домкратом отрывать:biggrin:
|
Здорово, что здесь такие разносторонние интересы.
Между прочим, циклюсь на Франции и Испании, изучаю оба языка сразу (недавно начала). Полезла в историю Франции... В общем, хороший это стимулятор для самообразования - РиДЖ Пресгувика. Если повезет, то может, во Францию попаду. Только я не хочу в Париж, а хочу на Нормандские острова. Что касается Кары, Сержа, то в последнее время склоняюсь к мысли, что ребятам здорово повезло. Роли у глубоких режиссеров с мышлением мирового масштаба выпадают не так уж часто. Не хочу верить, но боюсь, что таких ролей у них больше не будет. А жаль. Ребята все очень классные и потрясающе талантливые. Кстати, о Пресгувике. http://forum.frenchmusicals.ru/print...becf33774 f48 Кто -нибудь Этот мюзикл видел? |
Цитата:
Про Кару поняла, а who is Серж? Цитата:
|
Цитата:
Какая разница чем тебя будут отрывать от оперетты?? Самое главное, это туда попасть ;) Что тебе бояться? Пусть другие бояться ;) |
Алиса, молодчина, что и испанский и французский изучаешь :biggrin: Умничка:ale:
А почему на Нормандские острова хочешь попасть???:rolleyes: |
Цитата:
Первый раз услышала фамилию Sargue именно в таком произношении. Хотя это и неправильно - так ее теперь и произношу. И пишу, как видите, тоже.:)) Расскажите про "Унесенных". Что, все действительно так плохо? Про острова потом скажу - на пары надо:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Julia,, а что дойдет до криминала?????;)
Зато на утро ты проснешься знаменитой и о тебе узнает всяяяя Венгрия и всееее венгры:zaika: ;) |
Цитата:
|
Julia,зачем же так жестоко??? Не надо страдать мазохизмом, а то тьфу-тьфу-тьфу *надеюсь, ни в кого не попала;) * в российскую криминальную хронику попадешь... Страшно?:anger: Я бы хотела избежать таковой участи
А ты венгерский знаешь??? А прадва, что венгры произошли из цыганских племен??? А Венгрия с Румынией близко находятся???:rolleyes: |
1 файл(ов)
Всем опять вечер добрый!!!:ale:
Шлю вам Париж, чтобы не было грустно :rolleyes: |
Цитата:
Да блин, перепутала. не на острова, а в Нормандию. Слишком много мифов про эту провинцию ходит - Гюго, Флобер, Монэ,импрессионизм и готические замки... Много о нем слышала. Классное место, по-моему лучше Парижа. Если не ошибаюсь, герой настоящего романа тоже там родился. Хотя уже не герой - что-то форум от него отмежевался. Да оно и понятно - давно "Ромео" нигде не появляется. А вот в 2002 тут, конечно, кипели страсти. Я все страницы почти "проглотила", когда на этот форум попала. особенно историю LNA (встреча с Д. за кулисами).... Я б на ее месте сама себе завидовала:))) Мало на живой спектакль попасть - еще и такое.... Интересно, как она сейчас к этому относится? И где она? Уже 500 лет, наверное, на этом форуме не была. Интересно, а почему Серж (Сарг, Саргу, Саргю - a plaisir) нигде не появляется? Неужели его недруги правы, и он действительно так бесталанно сыграл, что его больше никуда не приглашали? Мне лично его "Ромео" безумно понравился - Шекспира буду перечитывать - другого себе представить не смогу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Последнее высказывание не совсем поняла.
Просто мне до сих пор этот мюзикл нравится, Дамьен - тоже. И даже очень. То как он играет...Можно называть это недостатком актерских способностей, я называю это своеобразием. И, может, если бы не этот мюзикл, я бы никогда не начала учить французский, читать фр литературу и т. д. Может, вспышка скоро погаснет, но, думаю, польза будет. Насчет того, что фр мюзиклы были чем-то новым - ты права, конечно. Загримировали Д. тоже очень даже ничего, красиво получилось (я догадываюсь, что в жизни он выглядеть может не так...мм...представительно). Кстати, не подскажешь, где можно бонусы достать к РиДж? А то сайты с заказами не могу найти. А посмотреть безумно хочется!!!! |
Последнее значит Подписываюсь Под Каждым Словом :) Т.е. шекспировского Ромео я представляю себе именно таким (ну может быть еще и таким, как Лукас Перман - австрийский исполнитель этой роли).
Мюзикл мне тоже нравится, французский как оригинал, есть конечно другие постановки РиДжа, на мой взгляд намного лучше, но французского первопроходства никто не отменит:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Венгерского я не знаю, может быть после диплома, летом буду искать курсы изучения языка, если запал не пройдет Румыния и Венгрия рядом, у них граница общая. Насчет происхождения цыган, не знаю, вполне возможно:) |
Цитата:
да нет, Julia, в том-то и сложность, что не в Москве. Я сайты ищу, где заказать можно. [/quote]Если честно, то не вижу какого-то особого грима. Может быть глазки подвели и напудрили. На фото вне сцены он выглядит ничуть не хуже :).[/quote] Ты видела его в реале?????!!!! Нас тут вообще сколько, на форуме?? Двое-трое? Не - хо- чу, чтобы форум умирал. Мне нравится DS, и это здорово общаться с единомышленниками. Единственная проблема, что ничего нового я сказать не могу про него. УВЫ %((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну.... фото вне сцены разные бывают. Как - нибудь присоединю файлик, посмотришь, как фото "вне сцены" делают... Не с Р ДЖ, увы, связанный - но тоже познавательный [/quote]Примерно четверо, причем половине Дамьен нравится, половине он совершенно безраличен:)[/quote] И ты, я думаю, относишься к половине № 2.:biggrin: Ну тоже интересно. Не, в Москве никого нет, проездом была в Питере. И сейчас куда-то выдвинусь только летом. А ты сама как на форум попала? Чем по жизни занимаешься?? |
1 файл(ов)
Вот скажите мне, он что при таком образе жизни еще и сольной карьерой занимается???
|
Девчонки, привет!
Юльчик, в смысле - "примерно четверо"?! непорядок! нас больше! просто не все пишут)) как тут у вас дела? я сейчас в экзаменах - заскочу в выходные. переводила тут немного с корейского офиц форума риджа. там кто играть будет с фотками. надо?:blueeye: кстати, они уже около недели репетируют!;) а как вам новый смайлик?;) :drink: :drink: :drink: в нашем разделе форума это типа, чотбы мы не :poison: глотали, а оразнообразились)):drink: :biggrin: Дамьен альбом свой все-таки, говорят, выпустил)) но об этом говорят по-французски, а вы знаете, как у меня с этим..(((( *пока смайл (( поставила, четыре раза ))) стирала:biggrin: * ладно, я еще заскочу скоро! не скучать!:ale: :p |
Не скучать!!!???
ППКС!! ;))))) ;)))))) И чтобы действительно не скучать даю ссылку на обещанный познавательный файл о том, как делаются промофото (а Дамьен это все-таки промофото) Файл с РДж никак не связан, хочется верить, что к ДС тоже не относится:))))) Надеюсь, у всех откроется - сама присоединить не могу. http://tonko.ru/issue/38/ (до и после макияжа) Весит 4 метра, но это стоит посмотреть -не пожалеете! "Юльчик, в смысле - "примерно четверо"?! непорядок! нас больше! просто не все пишут))" Пишите все и побольше!! (как вы несколько цитат делаете? у меня времени не хватает посмотреть:))) :love :poison: :love |
Алиса, не все же фото Дамьена являются промофотографиями, смешно ей-Богу. Взять хотя бы вот-то, которое ты прикрепила выше. Его там что красили-мазали? Максимум обработали саму картинку для печати.:)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
мне Дам нравится безумно, тебе вроде как все равно. При этом я нападаю, а ты защищаешь. Забавно в общем. Цитата:
Ну, например, то что выше (с сигаретой) - здорово отличается от тех, что здесь. И на его возраст тут не сошлешься. Блин, какой же он все-таки... Интересно, а школу он в конце концов закончил?:book: :drink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или ты имеешь ввиду, то что все фото, которые делались "для РиДжа" - отредактированные? Тогда согласна. Цитата:
|
Всем хороших выходных!!!!:ale: Заряжаемся позитивом на предыдущую неделю :zaika:
Воть. А у нас наконец-то солнышко выглянуло, настроение сразу солнечным стало!!!!УРА!:film: Алиса,Нормандия вообще супер. У меня педагог была в Канн, родина нашего Ромео, когда училась в инязе где в 1986-1990 году. Рассказывает столько про этот город, верней, я ее осаждаю своими распросами :rolleyes: Столько интересного узнала... Оказывается, там в Нормадии очень редко выпадает снег... Рассказывала про обычаи французов, как она жила во французской семье, как ходили в провинциальным театр в Эровиле(близ Канн). Там было только около 10 человек в зале... Потому что на улице выпал снег в 10 см. Историй очень много рассказывает... Дам мне тоже нравится... По крайней мере, для роли Ромео он больше всех подходил... Не знаю, каким он будет сейчас... А интересно было бы увидеть новый мьюзикл... Изменится что=нибудь в его игре или нет. Jinger, Дам альбом давно выпустил два года назад...Я начала над названием его песней "Кельке шоз пур келькен" (пардон, по-французски не хочу писать :( ) долго смеялася... Что-то для кого-то. Такой смысл песни сразу четким и понятным становится. Просматривала недавно фотки нью-РиДжа... Мне только кажется, что Дам сильно похудел??? Или это просто оттого, что он сменил имидж?? Julia, как зубная боль? Прошла, надеюсь... Я может в следущем году в Румынию мотануся: там слет франкофонов будет, тока для этого нужно совершенно немного 300 евро... Буду зарабатывать :biggrin: Интересно же съедить. Всем удачи! И озера, моря, океаны солнечных зайчиков, которые осветят вашу жизнь! :zaika: :ale: :candle: |
Цитата:
Ляля!!! Нельзя быть такой единоличницей! Я тоже хочу просматривать фотки нью-РиДжа... Ну присоедини хотя бы парочку, пожааааалуйста!!!! А сама ты где живешь?? Цитата:
АААААА!!! Тоже хочу, хочу сильно, очень Еще хочу историю Франции почитать и этой провинции отдельно - да все времени не хватает. Ляля, хорошо что появилась. Девчонкки, с вами здорово и уютно:)):ale: :candle: :book: :drink: Чувствуешь себя в своей тарелке. А про Корею - это что, серьезно>: ( ??? |
Цитата:
%)))) Julia Arenn, У тебя получается!! Завидное, кстати, качество. |
Цитата:
Цитата:
Румыыыыыыния.... Драааааакула.... Ваааааампиры:zaika: Цитата:
|
Девочки, расскажите что там с Кореей!!
|
Время GMT +4. Сейчас 18:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru