![]() |
этого журнальчика я еще не видела:) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...&category=2242
|
Цитата:
я на всяк случай это интервью засунула в daniel1953@front.ru |
Питерским Лавуаманкам:
Подруга сегодня рассказала, что ходила в татр Ленсовета на "Мнимого больного" в довольно-таки "современной" постановки, и был там милый момент, где транссексуалы, затянутые в корсеты, из-под которых торчали волосы и (пардон) жир, с лысими бошками и разноцветными ирокезами танцевали вальс под Иль с'эм :D Вот...так что, кто хочет развлечься, то...:o :D |
Il y aura un chat avec Daniel Lavoie le 20 fйvrier а 13 h (heure du Quйbec, ne l'oubliez pas) sur :
www.cyberpresse.ca Пока ничего не нашла про этот чат, но, может, просто плохо ищу??? |
|
уууу *((( и этот чат гадкий, опять придется извращаться, чтоб конспект сделать *((
|
Цитата:
Другой вопрос что там с вебкамерой. Надо будет на завтрашнем товарище глянуть. |
Милые аборигенши!
10 февраля моча стукнула в голову вместе с горшком. Подскажите, как все таки заказать билеты через ФНАК или др. способом на октябрь в Париже. |
:love город влюбленых....завидаю белой завистью.....:love
|
Цитата:
Мдя... Самое оригинальное использование Ils s'aiment на моей памяти... :D |
А-а-а! Помогитя-я-я! Сегодня чат с Даней в 13.00 по Квебеку. А кто знает, во сколько по Москве?
|
По Москве в 21-00
Кстати, чат можно копировать, если при входе выбрать html |
|
Чат
Народ, если кто сможет записать видео чата, пожста, запишите. Я запишу, конечно, но на всякий случай бы продублировать...
|
А видео точно будет? я что-то не заметила никаких намеков на это *(( А может и адресок есть, который писать надо?
|
Время GMT +4. Сейчас 18:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru