Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

BAZIL 11-02-2005 20:07

А ето хто?

Quiera 11-02-2005 21:08

А это дублер Ромео ... Вот. Сама тоже не знала - на сайте прочитала. :)

А теперь вопрос не совсем по теме:есть такой и-нет магазин французский alapage.com, так я понять не могу - для оплаты можно использовать visa electron? А то я там понять ничего не могу... Может кто знает?
:)

ManQ 11-02-2005 23:10

Раздача песен из фламандской ака бельгийской версии сабжа...

...кому интересно - стучитесь в пм.

Если кто не знает, о чем речь ;):

оригинальный каст

revival-каст (смена всего женского состава и Лоренцо)

Аудио/видео-фрагменты

Извиняйте, если эта тема поднималась раньше - лениво мне листать 87 страниц :)

BAZIL 12-02-2005 10:51

Цитата:

Quiera

С недавнего времени некоторые банки запретили использование своих карт Visa Electron в интернете.

Если у Вас платежная карточка Visa Electron и при попытке оплаты ей Вы получили сообщение следующего содержания: "Временные технические проблемы у банка эквайера. Повторите транзакцию позже....", то скорее всего Ваш банк ввел такое ограничение.

Для идентификации этой проблемы рекомендуем Вам обратиться в свой банк (телефон клиентской поддержки находится на обратной стороне карточки) и уточните возможность использования Вашей карточки в интернете.

В случае, если Ваш банк ввел такое ограничение, то Вы не сможете в дальнейшем использовать эту карточку в интернете.

Возможными выходами из ситуации могут быть:
- Открытие карточки Visa Classic или Visa Virtuon в своем или в любом другом банке. Эти карточки гарантированно используются в интернете. Многие банки открывают клиентам дополнительные карточки на один и тот же счет. Спросите об этом в своем банке.
- Открытие карточки Visa Electron в банках разрешающих оплату через интернет.

Quiera 15-02-2005 06:24

Bazil!

ВЫ - чудо!!! Я Вас уже обожаю! - спасибо за информацию! :)
Да, а что там за совместный сайт Фила и Грэга?

BAZIL 15-02-2005 08:28

Bazil
Цитата:

ВЫ - чудо!!!
В перьях? =)
Кстати, у Вас Visa Electron, которая социальная или которая обыкновенная?

15-02-2005 11:52

Vincent Niclot

Цитата:

Автор оригинала: Quiera
А это дублер Ромео ... Вот. Сама тоже не знала - на сайте прочитала. :)

Не совсем дублер - во время турне мюзикла по Франции он был основным исполнителем. Странно. Столько страниц про мюзикл наобсуждали, и все про первый состав?
P.S. А сейчас Венсана можно лицезреть в "Унесенных"

SimSa 15-02-2005 15:03

а мне Винсан вообще не нравится, да и внешне и голос не особо)))
а в каком году он кстати играть стал то, вместо Дамиена?

Quiera 16-02-2005 10:44

Bazil :
Она у меня обыкновенная, да вот не знаю я , принимают ли её на алапаге - так-то для оплаты в и-нете вроде годится... :)

А про "дублера" - простите, значит не так прочитала... :)

Benvolio 22-02-2005 17:49

Так-с. Хорошо, что меня BAZIL с минусами попинал чуть-чуть, а то я ведь своей старой мозгой и не вспомнил бы )) В общем я их выложил здесь http://minusarj.narod.ru/ Там одиннадцать частей архива, а в архиве - все имеющиеся оригинальные минусовки. Но я не уверен, что последняя часть (11ая) закачана полностью. У меня ж инет модемный, так что всё с геморроями. Если завтра за неуплату не отключат, то закачаю всё наверняка ))

P.S.: эх, скорее бы родители субсидировали переход на ADSL )) Вот щас в универе сижу, всё так быстренько - опа и всё уже загрузилось. А дома... Столько нервов уходит!!!

P.P.S.: извините, что так долго тянул. Просто я жутко ленивый и забывчивый ))

BAZIL 22-02-2005 19:34

Премного благодарен

Benvolio объявляется всеобщая благодарность!
Эти минуса я искал давно, а тут вот так вот раз - и получите! Здорово! Отлично! Спа-си-бо! =)

P.S. 11ый том действительно битый и не восстанавливается (не из чего: информация для восстановления в архивы не добавлена), ну и ладно, Верона, кстати, где-то была, так что там есть намного более ценные минусовки, такие как C'est pas ma faute, Comment lui dire, On dit dans la Rue...

P.P.S. Недавно пара человек скачала клипы с walla.com без особых проблем, проверьте, быть может теперь скачивание файлов нормализовалось, если же нет, то готов пожертвовать временем и сделать доброе дело - положить резанные по 5 Мб в томе клипы на Народ.ру =)

carnozin 23-02-2005 00:26

Огромное спасибо, Benvolio!!!
Правда, как всегда загрузка очень медленная. Где найти столько денег, чтобы перекачать 11 архивов на скорости 500 байт/сек???

:eek:
Пойти, что ли, банк какой грабонуть...

Quiera 23-02-2005 18:21

Benvolio

У нас тут уже два чуда - Вы и Bazil! Поддерживаю Bazil'a , кот. благодарность объявил!!! :)))

Quiera 23-02-2005 18:51

Было бы идеально, если бы вы еще и расписали, в каком томе какие минусы - а то я все сейчас умру качать...
Я так поняла, что в 1ом и 2ом - Avoir une fille, Aimer. Правильно? :)
Мне нужно Comment и Les Rois - а куда их спрятали?

BAZIL 23-02-2005 21:56

Quiera
Скачиваем минуса пофайлово: http://rj-clips.narod.ru =)

Время GMT +4. Сейчас 13:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru