![]() |
Re: Gerard Butler
Цитата:
Я это объявление читала плюс читала ее посты о фильме в ЖЖ и у меня сложилось впечатление, что Батлер ей не понравился так же сильно, как и все остальное. "великой" - хи-хи. |
Цитата:
Вот оказывается как? Признаться, меня появление в треде небезызвестного хама заставило призадуматься: а не уйти ли отсюда совсем. |
Цитата:
Упс... Так конфликт между вами до сих пор не исчерпан? Прости меня, Нора, если я тебя ненароком обидела, поприветствовав в треде одного из форумчан. Ненавижу вмешиваться в чьи-либо личные ссоры и поучать, но вам стоило бы быть терпимее друг к другу. На худой конец, просто друг друга не замечать, если не можете простить обид. :( Но мне бы очень хотелось (да и не только мне, если говорить честно) , чтобы у вас обоих хватило терпения и мудрости прекратить затянувшийся конфликт. Пусть каждый из вас сделает шаг навстречу. Глядишь, разрыв и сократится. А уходить отсюда не надо! ;) Надеюсь, ты понимаешь, что погорячилась? Мы тебя любим и ценим (говорю за всех и уверена, что девчата не будут меня опровергать) как очень интересного и интеллектуального собеседника и просто хорошего человека. Но каждому из нас не стоит забывать, что качество треда определяется прежде всего тем, какая в нем сложилась обстановка. В атмосфере доброжелательности и взаимного уважения каждому посетителю тепло и приятно. Хочется заходить сюда вновь и вновь. |
Цитата:
Journalist, откуда берутся эти развесёлые картинки? :-))) Цитата:
Цитата:
|
Журналисту
Послушай, я считаю, что мистер Батлер - это просто именины сердца :-))), поэтому мне стыдно еще и здесь эту гадость вспоминать, но что остается. Я не знаю, что мне делать, когда человек неоднократно дает мне понять, что я дура и пошлячка, на требование извиниться отвечает: а вот не буду, потому что это мое мнение о вас. Как себя в такой ситуации вести? В ответ обзываться? Противно. Проигнорировать? Так я уже игнорирую тред о ПО - все сообщения в мой почтовый ящик, что там кто-то что-то запостил, я удаляю, не читая. Меня там больше нет и не будет.
Но теперь этот хам пришел сюда и занялся своим любимым делом - стал указывать участникам разговора на допущенные ими ошибки и неточности. Сам бы он при этом был безупречен! |
Цитата:
|
Нора, в преферансе есть такое понятие - "остаться при своих". То есть играющий взял столько взяток, сколько заказывал, а те, кто вистовал, откусили свои висты. То есть разошлись миром, не сумев в этот раз испортить друг другу настроение. :D Мой вам совет - сделайте вид, что ссоры не было. Вот и все.
Пусть каждый из вас останется при своей правоте (неправоте). Нора, не лишай себя удовольствия появляться в "призрачном" треде. Да, Батлер - это и вправду "именины сердца". Тут я с тобой полностью согласна, ибо сама появилась в этом треде сразу же после того, как ты его организовала. :) И до сих пор помню впечатливший меня интереснейший и крайне любопытный пост о театральности Призрака. :D ;) :love А то, что Эрик заглянул сюда, говорит только о том, что тред показался ему любопытным, а вовсе не потому, что хотел разжечь новую ссору. :) |
1 файл(ов)
Цитата:
TinySparrow, понравились? Они с одного сайта, но я, хоть убей, не вспомню его адрес. Однако у нас тут есть человек, который наверняка укажет желающим правильное направление - ЛаЛуна. И этих картинок у нее пруд пруди. :) А это Кристина. И снова в кружевном пеньюаре. |
Journalist, но Венеция надолго запала мне в сердце:D
|
1 файл(ов)
Вот еще одна.
|
1 файл(ов)
А эта - моя самая любимая.
|
Это прям семейная жизнь в картинках:D Хоть сериал снимай.
|
1 файл(ов)
Цитата:
Viper, если и не сериал, то комиксы можно :) |
Добрый день всем!
Уже не первую неделю читаю ваш замечательный форум, но к сожалению, мои возможности в Инете сильно ограничены. Раньше никогда не участвовала в форумах, так что прошу прощения, если что не так. Хотела поделиться информацией - для всех, кого это интересует: У меня есть то самое коллекционное издание "Призрака", которое в коробочке, выложенной бархатом и т. д. Так вот, Noone would listen там НЕТ Что там ЕСТЬ: 1. Фильм хорошего качества, субтитры наконец-то можно убрать, а не владеющие языком могут включить субтитры от начала до конца и обойтись без дубляжа. 2. Дополнительные материалы. В фильме о том, как делали крохотный эпизод из сценической постановки - можно посмотреть на Кроуфорда; несколько секунд Батлера, глухо заросшего бородой и записывающего в студии Music of the Night (очено крупный план, ЭТИ ГЛАЗА...) Интервью, которые мы все уже знаем наизусть, фильм о декорациях, фильмографии актеров и куча рекламы. В-общем, ради одного этого диска покупать не стоит. 3. Audio-CD - хайлайты классической аудио-версии с Брайтман и Кроуфордом. 4. Слова к некоторым песням (причем, тоже из классической версии, в фильме они немного отличаются). Красивая яркая книжечка. 5. Тоненькая тетрадочка большого формата, новой информации в-общем-то никакой, фотографий Батлера всего две, хорошо знакомых, зато в хорошем глянцевом качестве. Это все, конечно, приятно просто подержать в руках, но тех денег ИМХО оно не стоит, разве что дейсвительно качественная версия фильма. |
Targhis, мучисимас грасьяс :ale:
|
Время GMT +4. Сейчас 03:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru