Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

Quiera 25-02-2005 09:13

Bazil

1 файл(ов)
Ну я не буду опять говорить, что Вы - чудо! :D
Кстати, там написано : Расширение файлов "biz" изменить на "mp3" - я девушка-блондинка, так что поподробнее - когда менять и где? :)

BAZIL 25-02-2005 18:06

Quiera
Цитата:

Ну я не буду опять говорить, что Вы - чудо!
И не надо говорить, что я чудо. Даже я не буду говорить, что я чудо! Чудо в перьях! =)
Цитата:

Кстати, там написано : Расширение файлов "biz" изменить на "mp3" - я девушка-блондинка, так что поподробнее - когда менять и где?
Инструкция: берёте краску для волос типа "хна" или "хана", я точно не помню и краситесь. Через некоторое время, подойдя к компьютеру Вы обнаружите, что теперь знаете как изменить разрешение файла "biz" на "mp3" =)

А если серьёзно, то следуете таким путём:
1) Открываете My computer
2) На панели инструментов находите пункт Tools
3) Далее по контекстному меню следуете в раздел Folder Options
4) Где выбираете вкладку View
5) И, прокручивая скроллбар до пункта Hide extensions for known file types, убираете с него флажок (то есть было [X], а стало [_])
6) Теперь расширения всех файлов на компьютере будут отображаться после их имён => находим необходимый нам файл с расширением "biz", выделяем его нажатием на нём левой кнопкой мыши и тыкаем кнопочку F2 на клавиатуре.
7) Вы перейдёте в режим секретного редактирования имени и расширения файла (например файл CestPasMaFaute.biz нужно будет переименовать в CestPasMaFaute.mp3)
8) Нажимаете 2 раза клавишу Enter и слушаете минус\поёте под минус =)

Quiera 26-02-2005 11:26

Краситься не буду - я блондинка в законе - натур продукт! :)

А про изменение файлов... - так долго все расписали - сделала проще - нажала правой кнопочкой на файле, залезла в свойства, и вот там было написано Les Rois Du Monde.biz - убрала biz и написала вместо него mp3 - работает! :)

Еще вопросик: а чем минусы, которых по 2 экземпляра, отличаются?

BAZIL 26-02-2005 12:54

Цитата:

Автор оригинала: Quiera
Краситься не буду - я блондинка в законе - натур продукт! :)
Хорошо, дело Ваше. =)

Цитата:

А про изменение файлов... - так долго все расписали - сделала проще - нажала правой кнопочкой на файле, залезла в свойства, и вот там было написано Les Rois Du Monde.biz - убрала biz и написала вместо него mp3 - работает! :)
Можно и так. Есть ещё и 3тий способ =) (cmd -> cd <путь до файла> -> ren имяфайла.расшир имяфайла.новрасшир)

Цитата:

Еще вопросик: а чем минусы, которых по 2 экземпляра, отличаются?
Отличаются существенно. Первый файл - это первая часть архива, второй файл - вторая соответственно. (*.z001,*.z002). Тут делаете тоже самое, что проделывали недавно с расширением "biz". Только в этом случае переименовываете *.z0xx в *.part0xx.rar, где xx - порядковый номер архива. Или же делаете проще, как Вы это любите делать: просто открываете файл с расширением *.z001 в WinRAR'e, а он уже сам отыщет второй том арихва. Дерзайте!

Benvolio 02-03-2005 12:37

Ну, короче, с минусами всё в порядке? А то мне всё никак в сберкассу напротив дома не зайти, за инет не заплотить, что дозакачать эту грёбанную одиннадцатую чать. Или вы уже всё сделали сами?

P.S.: да незашта, собсно говоря. Если б у меня инет был побыстрее, я бы ещё и свои видяхи, которые в октябре на русском ридже заснял, выложил бы. Они в MP4, всё трясётся (боялся, что схватят за попу), но зато там есть КАРИНА, а её просто обожаю. Так вот там каждый файл мегов по 20, так что выложить не могу. Может, мне кто-нибудь посоветует какой-нибудь нормальный видео-редактор и конвертор в одном флаконе, чтоб с MP4 умел работать, а то Ulead VisualSudio так ресурсы жрёт и виснет! У меня и видюха к тому же слабенькая (ноутбук всё-таки). Я б тогда поделился бы сокровищами )))

SimSa 02-03-2005 17:53

1 файл(ов)
сын григори)

BAZIL 02-03-2005 18:02

Цитата:

Автор оригинала: SimSa
сын григори)
А рядом жена? =)

Benvolio
Цитата:

P.S.: да незашта, собсно говоря. Если б у меня инет был побыстрее, я бы ещё и свои видяхи, которые в октябре на русском ридже заснял, выложил бы. Они в MP4, всё трясётся (боялся, что схватят за попу), но зато там есть КАРИНА, а её просто обожаю. Так вот там каждый файл мегов по 20, так что выложить не могу. Может, мне кто-нибудь посоветует какой-нибудь нормальный видео-редактор и конвертор в одном флаконе, чтоб с MP4 умел работать, а то Ulead VisualSudio так ресурсы жрёт и виснет! У меня и видюха к тому же слабенькая (ноутбук всё-таки). Я б тогда поделился бы сокровищами )))
Если ты в Москве, то можем встретиться - ты передашь сокровища, а я раздам их остальным. =)

SimSa 02-03-2005 18:02

1 файл(ов)
)

SimSa 02-03-2005 18:38

нет пока что вроде нет, но фиг знает, если он их уже и с сыном познакомил, и вместе ходят с сном на фильм и с Сесилией, то все возможно,они с ней везде не фотках вместе , вот на этом обсуждении я много фоток резместила его вместе с Сесилией)))http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&postid=96402

Quiera 03-03-2005 08:12

Ой, папсиб, а то я сама не догадалась - долго мучала, аж замучала уже файлы.... :)

Benvolio 03-03-2005 14:53

2BAZIL: неееееее... Я в Питере =)) Бываю иногда в Москве (специально приезжаю посмотреть Нотр или РиДж), но это случается, как правило, спонтанно. Просто ставлю родителей перед фактом - хочу в Москву на мюзикл, они чешут репу, дают денег, и я еду ))))
Ты мне лучше какую-нибудь программу посоветуй, чтобы перекинуть из MP4 в тот же MPEG, WMV или AVI. Вообще-то у меня такая программа есть, как уже сказал, но она жутко виснет.

И, кстати, там в принципе не такие уж и сокровища ;-) Кусок Вероны (второй куплет + припев после него), кусок Вражды (со слов "След твой в веках..." до "... что дарит смерть, как нежный взгляд") и совсем крохотный кусочек "Плачьте" (куплет леди Монтекки). При этом всё трясётся, но хоть что-то ))) Поют, кстати, Дыбский, Овсепян и Ворожцова. Вообще-то, я, наверно, всё-таки эти куски и сожму и выложу. Пусть народ порадуется =))

Julia 13-03-2005 22:42

Помогите найти midi или ноты песни Pourquoi!!!(если где-нибудь есть)
Очень нужно!!
Да, кстати, а где можно разместить обои самой сделанные?

BAZIL 14-03-2005 00:08

Мидющки есть у нынешнего именинника =) А обойки можете прикрепить к своему сообщению (Прикрепить файл:
Максимальный размер: 488 Кбайт)

Julia 14-03-2005 23:27

1 файл(ов)
О-о-ой! Не углядела вчера, ну чтож,BAZIL!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flowers:

Если можно, пришлите миди на julia1988@bk.ru
Заранее спасибо!

А вот и обои(пока только из Notre Dame)

Julia 14-03-2005 23:29

1 файл(ов)
nddp

Время GMT +4. Сейчас 10:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru