Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

charisma 19-01-2005 17:51

Кирилл, у нас в ад либитуме есть топик Петруччо о поклонницах:) Все это можно перенести туда:))

Cl@ude 19-01-2005 17:55

Я не против. Здесь можно тока ссылку оставить. Обещал ведь ;)

charisma 19-01-2005 17:59

Конечно:))) и оставьте:))))

Короче. Статья о саундтреке по существу верная.

У меня, кстати, пропал первый диск из двойника оригинального каста (последствие написания какого-то разоблачительного топика про Брайтман? :D :D :D) Теперь не могу скравнить некоторые вещи с киноверсией:))

Villina 19-01-2005 18:02

Цитата:

Хотя это было отнесено отнюдь не к участникам этого форума.

А КАКОГО????К чертовой матери!

charisma 19-01-2005 18:03

Цитата:

А вот может мне кто-нибудь объяснить, почему публика в театре (по фильму) начинает шептаться, когда идет увертюра «Дон Жуана Торжествующего»? Что – музыка не нравится?

Я думаю, что тем самым они хотели показать еще раз, что Призрак - непризнанный гений, и его творчеству нет места в современном обществе, что он, типа, опередил время:))

charisma 19-01-2005 18:05

Виллина, предлагаю тебе разобраться с Клодом приватно:)

Дипломатка 19-01-2005 18:08

вероятно, действительно хотели достичь именно этого эффекта - воприятие из области первых выступлений Шостаковича. Но, с другой стороны, Вагнер-то уже был... а Дон Жуан торжествующий чем-то для меня созвучен с его произведениями. Но шепчущаяся публика действительно должна что-то означать. С другой стороны, на Point of no return все отреагировали правильно

Ghera 19-01-2005 18:08

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Я думаю, что тем самым они хотели показать еще раз, что Призрак - непризнанный гений, и его творчеству нет места в современном обществе, что он, типа, опередил время:))

А может, все куда прозаичнее - афиши не успели поменять:)

charisma 19-01-2005 18:11

Цитата:

С другой стороны, на Point of no return все отреагировали правильно

Ну потому что среди всего этого авангардизма звучит такой добротно скроенный поп-дуэт:))))))

Цитата:

может, все куда прозаичнее - афиши не успели поменять

Это ж вроде была премьера оперы?:)))) То есть все успели сделать - разучить, костюмы изготовить, декорации - а афишу не нарисовали?:))))

Дипломатка 19-01-2005 18:15

Цитата:

Ну потому что среди всего этого авангардизма звучит такой добротно скроенный поп-дуэт:))))))

Дуэт и правда отменный получился :) фактически ради него и буду саунд-трек покупать - там даже призрак... поет!!!

Ghera 19-01-2005 18:16

Цитата:

Это ж вроде была премьера оперы?:)))) То есть все успели сделать - разучить, костюмы изготовить, декорации - а афишу не нарисовали?:))))

У меня сложилось впечатление, что они в большой спешке готовили премьеру:)
А еще может быть, что есть другая опера с таким же названием:)

Нора 19-01-2005 18:17

Цитата:

Честно говоря, мне тоже скорее так показалось, чем что публику шокировала тема. В конце концов, предыдущая опера была про неверную жену - и ничего.

Нора 19-01-2005 18:19

Цитата:

А вот зря:) Я знаю еще пару человек, которые бы эту тему пообсуждали с большиииим удовольствием:)) На это, в конце-концов, есть адлибитум:)))

Ну дык я же стесняюсь - откровенного проявления своих чувств. :-)))))))))))))))))))))) Вот если бы это люди начали, я бы подключилась. ;-)

charisma 19-01-2005 18:25

longplay чаще бывает поздними вечерами:)) Ась, открой топик - это не больно:))))))

Cl@ude 19-01-2005 18:26

Цитата:

Автор оригинала: Нора

Ну дык я же стесняюсь - откровенного проявления своих чувств. :-)))))))))))))))))))))) Вот если бы это люди начали, я бы подключилась. ;-)

Я, конечно, готов, но... боюсь у меня к Батлеру несколько иные чуйства. Что, в общем-то, правильно)))))
Если серьезно - я считаю, что это актер с уникальной энергетикой и психофизикой, и что его манера исполнения не продиктована слабостью вокала (вон Басков вначале пытался из себя тенора пыжить), а особым чувством роли. Если бы ему строго-настрого запретили хрипеть, сипеть и выть - ну... много бы образ потерял. Если хотеть добротной "правильной" оперы - конечно, он мимо. Но выиграл бы от этого фильм. Представьте игру Батлера (с соплями, яростью и т.д.) и наложите на это поставленный классический вокал - я бы точно заржал, извините :-/

Время GMT +4. Сейчас 11:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru