![]() |
Targhis, присоединяйтесь к нам. :) Здесь всегда рады новым людям. И спасибо вам за информацию. Если не секрет, по какой цене вы приобрели подарочное издание? Я вот тоже начну на днях наши музыкальные магазины шерстить. Лицензионный диск "ПО" я, например, приобрела у нас во Владике через 4 дня после релиза. Надеюсь на оперативность поставщиков и сейчас. Очень хочется мне эту черную коробочку заполучить, хотя цена... А что за клипы из оригинальной постановки? "Музыка ночи" с Кроуфордом и Брайтман, наверное? А еще есть что-нибудь? "Маскарад", например?
|
Очень бы хотелось поподробнее узнать про отрывки с Кроуфордом.
Очень жаль, что там не так много нового:( |
Буду рада к вам присоединиться по мере возможности, но у меня Интернет только на работе, да и то на чужом компьютере, так что увы… Могу заглядывать лишь время от времени.
Я заказала эту штуку на Озоне, едва про нее там написали, так что вышло за две с лишним тысячи, зато как только так сразу. Не ожидала, что так быстро получится. Забрала коробку в их курьерской службе, так намучилась везти ее вечером к себе за город – коробочка довольно приличного формата и сантиметров пять в высоту, скромная черная с серебряной эмблемой-маской. Когда делают фильм о фильме, всегда показывают что-то из истории. Здесь в этом качестве просто маленький кусочек сцены Music of the Night, видно жутковатую голубую линзу у Кроуфорда, Сара мелькает на первом плане всего на пару секунд. В основном, там интервью и эпизоды из самого фильма, как, впрочем, и во всех подобных фильмах. Отдельно серия интервью, Батлер там рассказывает, как ему звонил агент, как он проникся образом Призрака и как пел для Ллойд Уэббера. Я сама еще все целиком не просмотрела, времени не было, но представление составила. Сразу бросилась к компьютеру смотреть, есть ли песня (для меня это было главным) и… такое разочарование. Впрочем, они ее и не обещали. На аудио-диске в исполнении Кроуфорда и Брайтман те же самые песни, что и в сокращенном саундтреке. Всего 14 штук. Learn to be Lonely там естественно нет, вместо нее полная увертюра ко второму акту, которую в фильме вырезали. |
Вот, что нет песни особенно жаль. Вроде ее обещали в британском что ли издании. Если она где то будет, то я не понимаю дискриминации по регионам:)
Спасибо вам, Targhis. |
1 файл(ов)
Всем привет!
пропустила немножко, а тут уже столько новых страниц! Journalist , прочитала я твое мнение про, скажем так, "преферанс и иже с ним"... Блин, вот честное слово - хочу сказать: ты - душа этого топика! Мудрая, добрая и интересная душа! :-) Targhis, надеюсь вам тут понравиться! Интересно было почитать ваше впечатление от "красивой коробочки" :-) Little Viper, так ведь "отрывки" с Кроуфордом итак доступны в mp3? В общую коллекцию картинок: |
Alise, вы бы знали как вы меня посмешили :D
Отрывки с Кроуфордом. Может вы мне подскажете где они доступны как видео, а не аудио файлы. Т.к. запись с Кроуфордом у меня и так есть на 2-х дисках. |
Alise, это вы хватили. ;) :D Я на себя такую ответственность не возьму. Нет, душа этого треда - Джерри Батлер. Его дух незримо присутствует в каждом сообщении. :) Объединяет абсолютно разных людей, подталкивает их к творчеству, а еще вербует новых сторонников. И это замечательно. :love :ale:
|
Targhis, добро пожаловать и спасибо за подробный рассказ о подарочном издании.
Цитата:
Little Viper, какая у тебя злобная физиономия! Страшно прям. ;) Цитата:
То, что нас становится больше - это, безусловно, заслуга Джерри. А то, что нас становится больше здесь - это заслуга тех людей, которые отдают этому форуму часть своего времени и, не побоюсь громких слов, частичку собственной души. Джерри повышенной шерстистости :love |
1 файл(ов)
Proza, мерси. Как только что-нить наклюнется определенное, бум думать. :)
Journalist, угу... знаем эти обои. Кста, с крестами картинка моя. Самая любимая ввиду множества смыселов. А вот попроще. Жаль, что Джерри там не наблюдается... а с тем. который наблюдается, разберемся, коли уж на то пошло... :D |
ЛаЛуна, последний вариант действительно очень хорош, но я присоединяюсь к пожеланию Journalist'ки - цветовое решение той обойки должно подойти как нельзя хорошо;)
TinySparrow, если честно, то, пройдя по той ссылке в прошлый раз, я не нашла там этого интервью, потому и акцентировала дополнительно внимание на этом. Но всё равно спасибо! И Proz'e тоже ;) Не смогла сдержаться: вместо того, чтобы дождаться конца недели, когда появится доступ к выделёнке, - качаю прямо сейчас:D Всем "новообращённым" - soyez les bienvenus!;) В смысле велкам! Как приятно, что нас становится всё больше и больше:D |
Цитата:
Чего-то подобного и следовало ожидать от человека, который делает мультфильмы. :) Спасибо, ЛаЛуна! Просто здорово! Сама люблю на досуге рисовать и потому способна оценить чужое творчество. Судя по всему, сайт о ДБ будет отличаться изысканным оформлением. ;) |
Видеоинтервью
ЛаЛуна - оч., оч. красиво! :ale: Цитата:
Из серии "правильная концовка" - только для другого фильма ;) |
Мило! Это со съемок фотка, да ведь. :-)))
Кстати, я все хочу тебя спросить: а почему Иисус? Мюзикл ты угадала, но... Почему Иуда - и так понятно. Кстати, Фантик посложнее будет в вокальном плане, так что... Но Иисус? Интересно. |
еще, тебе же:
«Правильная концовка» не перестает меня восхищать. :-))) Кристинка имхо не очень, зато какие Фантик с Раулем! Как экспрессивно в обоих случаях высунут язык! Какие у Фантика маленькие ножки – а они, кстати, и в фильме довольно небольшие, в смысле размер обуви. ;-) |
Иисус потому, во-первых, что в тот момент я его слушала :-) во-вторых, твоё описание мне его напомнило, в третьих, а почему нет? На мой взгляд, интересный персонаж. Встречный вопрос: почему Иуда? Чем не нравится Иисус? ;-) Хотя, помнится (не кидайте в меня тапками), где-то я слышала, что сам Эндрю Ллойд Веббер больше Иуде симпатизирует.
Комплименты по поводу рисунка не в мой адрес, я его просто где-то здесь на форуме увидела и сохранила, а сейчас вытащила. Забавный, правда? Выражение лица у Призрака смешное. |
Время GMT +4. Сейчас 02:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru