![]() |
Елена
Господи... Я теперь уснуть не смогу. От первой фотки)))) |
Цитата:
Господи... *хватается за сердце* Значит, я слабонервная. Представляю, какая реакция была бы у меня при виде настоящих кукол...:rolleyes: |
Елена, а откуда картинка?
Что за музей? |
Цитата:
|
Цитата:
"Живут же люди, ходят в библ.. библиотеки..." ((с) Билли) Интересно, а парижане осознают какое им счастье досталось? Кстати, а насколько французы уважают Леру и Призрака? |
Цитата:
Цитата:
1) роман Леру на родине успеха не имел (если кто не в курсе - Гастон Леру умер в нищете и полном забвении); 2) до сих пор во Франции не снято ни одного фильма по роману "Призрак Оперы" - снимаются только средненькие экранизации романов о похождениях Рультабия и Шери-Биби; 3) мюзикл "Призрак Оперы" также ни разу не был поставлен во Франции. Вот и делайте выводы. Если я где-то ошибся - поправьте меня скорей! :mask: |
1 файл(ов)
...вот такая костюмная тенеденция была как-то подмечена дамами из форума А.Экслера...
..жаль, конечно, что особенности нашего форума не позволяют видеть картинки сразу, и, тем более, ставить их рядом... поэтому придется сохранить их "в одну папочку"... Итак, интересные совпадения: Костюм Красной Смерти... |
1 файл(ов)
...какое совпадение! Император!
|
1 файл(ов)
А вот об этом совпадении, помниться, много говорили...
(3 подряд смотеть) Кристина в момент триумфа... |
1 файл(ов)
Прическа ближе...
|
1 файл(ов)
А вот Имератрица...
|
1 файл(ов)
Вообще, некая "костюмная связь" Кристины и Австрийской Императрицы в народе известной как "Сиси" определенно прослеживается...
Например, платье Кристин на маскараде..... |
1 файл(ов)
...согласитесь, что-то общее есть...
|
1 файл(ов)
...или вот с этим...
|
1 файл(ов)
...сходство можно найти и для костюма из сцены на кладбище...
|
Время GMT +4. Сейчас 02:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru