![]() |
воть вамь...
|
1 файл(ов)
вот ешчо...
|
Pardone...
Но почему то у меня только одну фотку получается загрузить нармально....вторая уже тормозит |
1 файл(ов)
так вот дубель два...
у меня еще есть... с ним автограф... и еще автограф его+его группы... если кому надо... могу прислать... |
Не знаю, у меня тьма тьмущая его фоток с подписями:)) Вот например:
Angelic, не за что! Рада помочь! |
Или вот:)
|
Цитата:
КОНЕЧНО НАДО!!! Огромное спасибо!!! Сможешь переслать мне ее (статью) на mail? Адрес: lagoon11@list.ru Оч.оч.оч.жду!!!:) |
Цитата:
Спасибо за фотки!!! Большое спасибо!!! а тасчет его авторгафа+его группы...сможешь прислать? Арсес мой в сообщении выше...:) Заранее спасибо!!!:) |
Цитата:
Yana, спасибо тебе большое!!!:) Опять ты мне помогаешь!!!:D Спасибо!!!:) Вообще, ребята, вы ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!:D СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!:D |
Огромное спасибо за прекрасные фотки!!:)
Эх, и все-таки с кудряшками было лучше (ИМХО, конечно):( ... |
Боже мой, вчера была в нашем Волгоградском НЭТе, это переводится как НОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ТЕАТР,
вот там Актер ну просто копия Бруно...только у него волосы не кудрявые.... но мордашка...м-м-м-ма... я уже закупилась сегодня билетами на МАЙ., как прикольно когда кумир... рядом... да еще так похож на кумира который вне досигаемости |
Цитата:
PARDONE... но ящик у меня пока не работает так что... автографы его группы креплю сюды.... |
Цитата:
СПАСИБО!!! Ты просто прелесть!!!:D Большое спасибо!!!:D |
Цитата:
Хе-хе... Да не зачто... Приятно делать приятное... |
Angelic статью я тебе послала.
Эммануэль спасибо за фотки, особенно ту где росписи всей группы Бруно ПОМОГИТЕ: как поставить рисунок под ником, я ставлю понравившуюся мне открытку, а мне пишут , что она слижком большая, где найти поменьше? |
Время GMT +4. Сейчас 05:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru