![]() |
Народ! Когда едем в Питер и едем ли?! Давайте определяться, решаться, времени то остается всего ничего. Москвичи, набираем компанию!
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, если бы это случилось в постановке - на Эсм. еще больше гона бы было. И на Сегару тоже. Там и так кажется, что она в клетке не особо-то отбивается;)))) |
Цитата:
Да не сказать, чтобы и к ней в клетке особо приставали:D ;) Вялотекуще как-то, на зеленой кассете понастойчивей:) |
Цитата:
А Даниэльчик, он скромный такой :-) "Не хотите - как хотите" ;-))) |
Цитата:
Могадор точно не видела:) А Даня я же говорю по-разному себя ведет:) Потом ему видно надоело:) ;) |
Цитата:
А на зеленой кассете решился вопрос, который меня очень интересовал. В "Tu vas me..." на официальном видео камера в конце уезжает, и непонятно - то ли он ее решился за ручку взять, то ли нет. Оказывается, таки нет:) В результате он вообще, похоже, ни разу не дотрагивается до Сегары за весь спектакль, и, когда в клетке она его легонечко отталкивает, эффект гораздо сильнее. P.S. Решайте уже про Питер, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ага, только появилось ощущение, что не ворвись Мервиль, все бы окончилось по другому. |
Цитата:
Да у него у бедного после спектакля одни синяки и шишки;) Надеюсь, хоть Мервиль не очень старался, хотя со стороны кажется что от души |
Цитата:
Очень смешной момент, трагизм полностью сходит на нет. Реж. находка. а удар ножом на репитиции?!!! Мама! Тут мы просто лежали, хорошо, в оф. версии этого нет. |
Цитата:
Да Паскаль и похож на маньяка, я его фотку на сайте нашего НДДП видела. Жуть. От такого убежишь, из клетки выпрыгнешь;) :D Про Даниеля не согласна:) Робкий он там какой-то, ему Мервиль вовремя на "помощь"пришел, мне кажется он не знал как выйти из затруднительной ситуации:D ;) Эсмеральде там ничего не грозило:) Уж очень деликатный Фролло:) |
Цитата:
Кстати, господа! Помните, я вывешивала дикие фогографии английского состава? Мне сегодня передали пиратскую запись этого действа. Это два часа бесплатного цирка, у меня просто нет слов!!! Первый истерический всплеск эмоций пришелся на Nats (спасибо, друг, выручил! :):) )Если хотите, поделюсь впечатлениями....:):):) |
Цитата:
Удар ножом - это песня!:D :D А кувыркался все же на Лавуа, он не успел бы так быстро. Я думаю, там человека 3 было задействовано:) Так ведь шею недолго сломать. Вот зачем он по сцене полз в конвульсиях непонятно. Лучше упал и лежал бы. А на зеленой кассете мне еще понравились Даня И Брюно в репетиции Флоренции, когда они вышли без сценических костюмов и у них еще музыка пропала. Там Даниель по-моему был в тренировочных штанах, так во всяком случае показалось. Я думала - их только у нас носят. |
И где это она все достает, вот вездесущая!!!;))
А русской нигде нет? Был базар по этому поводу, я помню, но не помню, чем это кончилось. Мне не нужно, а нужно тому, кому не откажешь - положение такое. |
Время GMT +4. Сейчас 03:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru