Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Бекки 14-11-2002 12:32

Народ! Когда едем в Питер и едем ли?! Давайте определяться, решаться, времени то остается всего ничего. Москвичи, набираем компанию!

Angie 14-11-2002 12:41

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Народ! Когда едем в Питер и едем ли?! Давайте определяться, решаться, времени то остается всего ничего. Москвичи, набираем компанию!
Да-да-да! Давайте быстрее решайтесь! Ведь лучше будет, если все вместе и поедем. Дружной и шумной компанией :) :flowers:

tata 14-11-2002 12:49

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Загляните сюда, промотав почти до конца:
ни фига себе концовочка Нотра!
Блин!!!!!! Не верю в естественность подобного финала, но увидеть бы не отказалась ;-)))))) А если бы это было без предупреждения, точно бы легкий инфаркт заработала %-))

Ага, с собой в роли Эсмеральды;))))
Боюсь, если бы это случилось в постановке - на Эсм. еще больше гона бы было. И на Сегару тоже.
Там и так кажется, что она в клетке не особо-то отбивается;))))

Бекки 14-11-2002 12:52

Цитата:

Автор оригинала: tata

Там и так кажется, что она в клетке не особо-то отбивается;))))

Да не сказать, чтобы и к ней в клетке особо приставали:D ;) Вялотекуще как-то, на зеленой кассете понастойчивей:)

Natalie 14-11-2002 13:04

Цитата:

Да не сказать, чтобы и к ней в клетке особо приставали:D ;) Вялотекуще как-то, на зеленой кассете понастойчивей:)
Хы, это вы Мишеля Паскаля в Могадоровской постановке не видели... Или некоторые видели? Озабоченный супербизон :-)

А Даниэльчик, он скромный такой :-) "Не хотите - как хотите" ;-)))

Бекки 14-11-2002 13:14

Цитата:

Хы, это вы Мишеля Паскаля в Могадоровской постановке не видели... Или некоторые видели? Озабоченный супербизон :-)

Могадор точно не видела:) А Даня я же говорю по-разному себя ведет:) Потом ему видно надоело:) ;)

TelleQuelle 14-11-2002 13:26

Цитата:

Потом ему видно надоело:) ;)

:):):) и ей тоже.
А на зеленой кассете решился вопрос, который меня очень интересовал. В "Tu vas me..." на официальном видео камера в конце уезжает, и непонятно - то ли он ее решился за ручку взять, то ли нет. Оказывается, таки нет:) В результате он вообще, похоже, ни разу не дотрагивается до Сегары за весь спектакль, и, когда в клетке она его легонечко отталкивает, эффект гораздо сильнее.
P.S. Решайте уже про Питер, пожалуйста.

Natalie 14-11-2002 13:42

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

А на зеленой кассете решился вопрос, который меня очень интересовал

Присоединяюсь!!!!!!! Меня он донимал много месяцев, пока наконец разрешился! :-)

Цитата:

и, когда в клетке она его легонечко отталкивает, эффект гораздо сильнее

;-))) Он и так чуть из клетки не выпал от ее толчка. Хорошо, спиной на косяк налетел %-)

tata 14-11-2002 13:45

Цитата:

И где мы это могли его увидеть ?- но мне достаточно было услышать. Правда, я себе пенсионера вообразила, только что отвалившегося от пивного ларька.
Цитата:

Ага, только появилось ощущение, что не ворвись Мервиль, все бы окончилось по другому.

Бекки 14-11-2002 13:46

Цитата:

;-))) Он и так чуть из клетки не выпал от ее толчка. Хорошо, спиной на косяк налетел %-)

Да у него у бедного после спектакля одни синяки и шишки;)
Надеюсь, хоть Мервиль не очень старался, хотя со стороны кажется что от души

tata 14-11-2002 13:50

Цитата:

Да у него у бедного после спектакля одни синяки и шишки;)
Надеюсь, хоть Мервиль не очень старался, хотя со стороны кажется что от души

Надеюсь, и с лестницы не Лавуа кувыркался м.м.м.м одним местом вперед?
Очень смешной момент, трагизм полностью сходит на нет. Реж. находка.
а удар ножом на репитиции?!!! Мама! Тут мы просто лежали, хорошо, в оф. версии этого нет.

Бекки 14-11-2002 13:51

Цитата:

И где мы это могли его увидеть ?- но мне достаточно было услышать. Правда, я себе пенсионера вообразила, только что отвалившегося от пивного ларька.

Ага, только появилось ощущение, что не ворвись Мервиль, все бы окончилось по другому.

Да Паскаль и похож на маньяка, я его фотку на сайте нашего НДДП видела. Жуть. От такого убежишь, из клетки выпрыгнешь;) :D

Про Даниеля не согласна:) Робкий он там какой-то, ему Мервиль вовремя на "помощь"пришел, мне кажется он не знал как выйти из затруднительной ситуации:D ;) Эсмеральде там ничего не грозило:) Уж очень деликатный Фролло:)

m-lle Frollo 14-11-2002 13:55

Цитата:

то ли он ее решился за ручку взять, то ли нет. Оказывается, таки нет:)

Ну, да... Взять спящую девушку за руку... а она как заорет на весь Собор!!! И, кстати, что касается Лавуа, то он как-то непрофессионально ведет себя... вцепился, понимаешь, руками в клетку, вместо того, чтобы девушку за руки схватить. Так ведь недолго и поддых получить. :):):)
Кстати, господа! Помните, я вывешивала дикие фогографии английского состава? Мне сегодня передали пиратскую запись этого действа. Это два часа бесплатного цирка, у меня просто нет слов!!! Первый истерический всплеск эмоций пришелся на Nats (спасибо, друг, выручил! :):) )Если хотите, поделюсь впечатлениями....:):):)

Бекки 14-11-2002 13:57

Цитата:

Надеюсь, и с лестницы не Лавуа кувыркался м.м.м.м одним местом вперед?
Очень смешной момент, трагизм полностью сходит на нет. Реж. находка.
а удар ножом на репитиции?!!! Мама! Тут мы просто лежали, хорошо, в оф. версии этого нет.

Удар ножом - это песня!:D :D
А кувыркался все же на Лавуа, он не успел бы так быстро. Я думаю, там человека 3 было задействовано:) Так ведь шею недолго сломать.
Вот зачем он по сцене полз в конвульсиях непонятно. Лучше упал и лежал бы.

А на зеленой кассете мне еще понравились Даня И Брюно в репетиции Флоренции, когда они вышли без сценических костюмов и у них еще музыка пропала. Там Даниель по-моему был в тренировочных штанах, так во всяком случае показалось. Я думала - их только у нас носят.

tata 14-11-2002 13:58

И где это она все достает, вот вездесущая!!!;))
А русской нигде нет? Был базар по этому поводу, я помню, но не помню, чем это кончилось. Мне не нужно, а нужно тому, кому не откажешь - положение такое.

Время GMT +4. Сейчас 03:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru