Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Vita 24-06-2005 14:53

Как вовремя я сегодня выбралась в сеть, однако!

Targhis, с Днём Рождения! :flowers: :flowers: :flowers: (краткость - сестра таланта):D А я пойду за Ваше здоровье пятую часть Фантома прочитаю;)

Елена 24-06-2005 15:00

1 файл(ов)
Targhis , с днем Рождения!!! Желаю, чтобы когда-нибудь мы увидели твой перевод не в электронном варианте, а в большой и толстой книге!!!! И вот тебе цветок (будем считать, что не от меня, а от Призрака ;))

Targhis 24-06-2005 15:15

Ух ты, сколько цветов, елочек и поздравлений, уже на двух страницах!

Огромное спасибо! Девочки, я всех вас люблю!!!!

:love :love :love :love :love :love :love :love

Эйрил Фаранг 24-06-2005 17:45

Targhis : присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Если про толстую книгу сбудется, надеюсь поставить на полку.
А от меня Вам кыски с цветочками:)
:cat: :ale: :ale: :ale:
:cat: :flowers: :flowers: :flowers:
:cat: :ale: :ale: :ale:

Steshka 24-06-2005 18:03

Targhis, я, конечно, опять стормозила, но ведь вы на меня не обидитесь!С днем варенья!:ale: :ale: :ale:

TinySparrow 24-06-2005 20:32

Targhis, Happy Birthday to YOU!!! Крепкого здоровья, творческих успехов (в общем; и в переводе "Фантома" в частности, титанический труд), счастья и благополучия! Выражаю восхищение переводом и присоединяюсь к пожеланиям красивой толстой книжки :D С Днём Рождения! :ale:

Targhis 24-06-2005 23:04

И еще раз СПАСИБО всем всем всем!:love :love :love

TinySparrow 25-06-2005 19:57

"Фантом"

Девушки, на нашем сайте в разделе "Библиотека" обновлена 4-я и добавлена 5-я часть книги "Фантом" С. Кей в переводе нашей новорожденной Targhis :D Welcome!
P.S. Thanx to borovichok

Proza 26-06-2005 03:55

1 файл(ов)
сейчас опять кто-нибудь начнет возмущаться, что о батлере ни слова, но все равно не могу удержаться. мне такую картинку прислали на тему ЗВ, хочу поделиться. Думаю, Джерри бы оценил (ловко я выкрутилась) :))))

@2005 26-06-2005 08:21

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Думаю, Джерри бы оценил (ловко я выкрутилась) :))))
:D здОрово! я тоже думаю, что Джери бы это понравилось!

Alise 26-06-2005 11:45

Proza :D
здОрово!!! :D

TinySparrow 26-06-2005 17:24

Proza, не знаю как Джерри, а мне понравилось! :D :D В конце концов, м-р Батлер даже не знает, кто такие Гена и Чебурашка... Бедный!

julce 26-06-2005 19:07

Привет всем, кто меня помнит (надеюсь есть такие). Поздравляю с окончанием сессии(тех, у кого она закончилась)
Сама я только вернулась с практики и уже села за компьютер;)

Targhis ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers: :ale: :elka: :flowers:

Alise 27-06-2005 00:30

julce , тебя помнят!!! (я так точно)
Позволь спросить: никого из детей не "поубивала"? :D

julce 27-06-2005 21:55

Alice , не поверишь, но я плакала когда уезжала, и в следующем году обязательно поеду снова:)

Targhis 27-06-2005 22:53

Где все?

За целый день ни одной записи? Я - первая?

Ну что ж. Во-первых, хочу с радостью и грустью поделиться, что мой титанический труд пришел к благополучному концу. Перевод закончен.

А еще - тем кому это интересно, делаю работы Vit'ы:
сегодня понедельник, а значит, на фандроме появилась следующая (27) глава "Жизели". Не получилось сделать ссылку, поэтому просто

http://fandrom.narod.ru/zhizn_zhizeli_27.html

Targhis 27-06-2005 23:01

Ой, julce, прошу прощения, значит, я не первая сегодня!

Alise 28-06-2005 01:05

julce я тооооже так думала...
Targhis , спасибо! У меня через сайт не открывалось.. Компьютер какую-то ошибку писал. А твоей ссылкой текст открылся!

Alise 28-06-2005 01:32

1 файл(ов)
...да уж, и где все завсегдатаи?
Если вдруг появятся - оставлю-ка я для них картинку...

TinySparrow 28-06-2005 01:54

Цитата:

Где все?

Targhis - ну, понедельник - день тяжёлый... Прибавь к этому тот факт, что сезон отпусков и каникул в разгаре... Это надо переждать :-)
На нашем сайте впервые за последний месяц, если не больше, появилась новость! Это я вчера постаралась. Так что не будем скучать и грустить ;)
Alise, спасибо за картинку :)
Цитата:

хочу с радостью и грустью поделиться, что мой титанический труд пришел к благополучному концу. Перевод закончен.
Targhis, БРАВО! Прими моё искреннее восхищение проделанной работой. :ale: Что входит в твои дальнейшие творческие планы?

TinySparrow 28-06-2005 02:25

1 файл(ов)
When I was a young girl I used to dream of a lover
To be my shining knight of strenght one day

TinySparrow 28-06-2005 02:26

1 файл(ов)
He carried me to a castle in the heavens
And battle all my dragons on the way

TinySparrow 28-06-2005 02:33

1 файл(ов)
And he'd ride down on a great white horse
He'd bring me love I was longing for

TinySparrow 28-06-2005 02:35

1 файл(ов)
He'd bring me charm and lasting peace
On a great white horse he'd ride away with me

TinySparrow 28-06-2005 02:38

1 файл(ов)
Singing dum-di-de-dum-dum-dum-di-de-dum...

На gb.net появилось новое интервью Джерри, называется I'd Like To Meet This Person: A Fireside Chat with Gerard Butler. Кто-нибудь возьмётся за перевод? Если нет, то я могла бы... вспомнить былое, знаете ли... ;) Спокойной ночи всем. Или уже доброго утра :)

Умка 28-06-2005 09:01

Я перевела (как смогла) . Можно почитать здесь.http://forum.exler.ru/index.php?show...70858&st=6 00
:cool:

Targhis 28-06-2005 11:00

Вот что значит, призвать к порядку! ;)

Алиса, фото в рамочке - прелесть!
Воробышек, замечательная серия. И вот так под стихи - очень красиво.
Давно уже не было столько фотографий нашего героя подряд.
Так порадовали с утра.

А по поводу творческих планов, пока буду мыслить насчет иллюстраций, хотя художник я тот еще, но попробую, надо это дело дооформить...

Alise 28-06-2005 15:00

Цитата:

Автор оригинала: Targhis
А по поводу творческих планов, пока буду мыслить насчет иллюстраций, хотя художник я тот еще, но попробую, надо это дело дооформить...
Да! Да! Да!

Малышка 28-06-2005 21:21

Привет всем!!! Давненько я не заглядывала!!! Работу нашла и совсем нет времени!!!! Спасибо всем за фотки и ссылки!!!!

Vita 29-06-2005 12:40

Targhis, поздравляю с окончанием перевода!:flowers: Это был поистине титанический труд - что бы мы без вас делали;)? Если на самом деле так уж грустно по этому поводу (а это на самом деле грустно, я это знаю - сама вчера закончила перевод одной научной статеечки с французского), то я могу предложить вам ещё один масштабный проект на ту же тему;) Пока ничего конкретного сказать не могу, покуда для меня самой всё вилами на воде писано, но до отъезда в отпуск, то бишь до субботы, я постараюсь всё разрулить и всё вам на мэйл предоставить.

Воробышек, Alise, фотки и обойка (!!!) очаровательные - так ведь и уеду с разбитым сердцем, целый месяц страдать буду:D

Так, а теперь пойду читать 27-ую главу Жизели... Эээх...

TinySparrow 29-06-2005 13:10

Targhis - творческих успехов! :flowers: Постараюсь выложить оставшиеся части "Фантома" на сайт в самом ближайшем будущем ;)
Vita - ваааа, зачем грустить, зачем страдать? Cheer up! ;) :ale: :love

Vita 29-06-2005 13:27

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Vita - ваааа, зачем грустить, зачем страдать? Cheer up! ;) :ale: :love

Ыыыых, да вот натура у меня такая - мечтала уехать, забыть про инет, про Джерри, про ПО и всё, что с этим со всем связано, а теперь осталось два дня и я понимаю - НИ_ЧЕ_ГО не пройдёт, ни о чём не забуду:D Так и буду весь месяц над собой издеваться:D

Прочитала, кстати, новости на сайте и что я хочу сказать-то: УРА, товарищи:D Награда нашла своего героя:love :flowers: :ale: ;) :D

И небольшой офф-топ: зашла как-то недавно на Фанфикшен.Нет в поисках очередной порции чего-нибудь эдакого на тему ПО и нашла вот что. Совершенно неожиданно единственный фик на русском. Естественно не могла пройти мимо, скачала и распечатала, чтобы дома насладиться прочитанным. Вообще-то откровений не ждала, но всё оказалось очень даже ничего. Рекомендую. Не без стилистических ляпов, конечно, но в общем и целом выгодно отличается от множества похожих друг на друга как две капли воды фанфикшенов. По крайней мере в герое хоть отдалённо угадывается Герой. Тот самый. Правда всё ж таки из фильма, хоть и носит имя книжного.

Targhis 29-06-2005 14:30

Всем привет!
Vita, отлично, буду ждать. :)

Proza 29-06-2005 14:31

ох, пошла и я приобщаться! Жаль,не успею я видимо окончания Жизели дождаться. Уеду раньше.Хнык. только через пару недель узнаю чем там все закончилось.:(((
Девочки, милые, я помню,что я обещала собораться и перевести еще статеек, но совсем закрутилась, отъезд дело такое, голова совсем кругом. постараюсь в оставшиеся дни все-таки что-нибудь родить. хоть небольшое.
А я правильно поняла, что Фантом уже полностью переведен?

Alise 29-06-2005 16:13

Vita , зачем грустить?
Ну неужели ты на необитаемый остров уезжаешь?
Компьютеры и и-нет залы есть практичнески везде!
Другое дело, что - тебе может быть и не до этого - что СОВСЕМ и не плохо, т.к. разнообразие - сильная штука! :D
*грустно так*
..другой вопрос... как мы по тебе скучать будем...

Proza ты тоже не плачь! Читай, что написано выше! :D
А насчет Фантома - да, закончен и ждет тебя...
А по Жизели... - ну хочешь я ее тебе в ящик кину, когда она появится? А ты найдя где-нить "бесхозный" PC - зайдешь и пробежишь глазками - чем дело кончилось...:D

Alise 30-06-2005 02:51

развеселенький клип-чик
в котором:
1) Батлер учит японку произносить шотландскую галиматью;
2) попутно отвечает а вопросы;
3) все много смеются;
4) поет дуэтом с этой же японкой маааленький отрывочек из П.О. (вживую)
5) все это комментируется голосом за кадром.

6) короче - улыбку просмотр вызовет
7) Это точно!

Alise 30-06-2005 11:58

маааленькие фотографии со вторничного вручения наград

Умка 30-06-2005 12:25

Почему же, есть и побольше:D
http://www.gerard-butler.net/4images...image_id=10651
http://www.gerard-butler.net/4images...&mod e=search

TinySparrow 30-06-2005 13:08

"Фантом"

На нашем сайте в разделе "Библиотека" можно найти полный текст книги С. Кей "Фантом" в переводе Targhis
Alise, Умка, спасибо за фотки! Джерри такой нарядный ;) :love

Vita 30-06-2005 13:35

Цитата:

Автор оригинала: Alise
ну хочешь я ее тебе в ящик кину, когда она появится? А ты найдя где-нить "бесхозный" PC - зайдешь и пробежишь глазками - чем дело кончилось...:D

Алис, можно, я к этому предложению "подмажусь"?;) А то, блин, одна глава остаётся, а у меня всё мимо:eek: Вполне возможно, что выход к инету до среды я таки найду (а потом - полная амба:( ) - подруга обеспечит, так что если тебе не трудно;) Только на всякий случай не на мой личный мэйл, а на lamusique@mail.ru, ок?

Время GMT +4. Сейчас 12:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru