Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Алиса 13-12-2006 22:56

Re: Damien Sargue

Ляленька, какая ты добрая девушка!
Благодаря таким как ты, милым и искренним человечкам, еще живы такие как мадам Сарг(ю)...
Будь моя воля - собрала бы таких как я и....

Зы Кстати, кто-то предлагал его украсть?? Хорошая идея, девочки, поддерживаю целиком и полностью!!!

Только давайте украдем его в Нормандию - заодно перезнакомимся и отдохнем в таааком райском местечке:)):ale:

:flowers: :poison: Для мадам Сарг(ю)
(если таковая существует)

Алиса 13-12-2006 22:58

Кстати, перелистывала пыльные странички этого форума, нашла еще одного фаната монтажа...
Aimer Lena (так кажется) не появляется больше?
Леночка, может, ты ник сменила??

Julia Arenn 14-12-2006 16:03

Лена давно здесь не появляется. Если что-то нужно, могу ей в аську отписать, не факт что отзовется, но попробовать можно.

Ляля 14-12-2006 16:55

Всем дня доброго!!!
Ninel',
Цитата:

как будто жена - это помеха?!
А то!0 :biggrin: :fan:
Итак, разрабатываем план действий?:biggrin: ;)
Сначала можно зацеловать его:lips: , думаю потом он сопротивлятся похищению не будет;) А потом на самолете улететь всей честной компанией из Кореи, а далее на поезде, на машине, на теплоходе, на оленях...:biggrin: Ну, какие еще предложения будут?:rolleyes:

Алиса,
Цитата:

Только давайте украдем его в Нормандию - заодно перезнакомимся и отдохнем в таааком райском местечке)

Возращать придется :p ;) Если ты готова принести таковую жертву, то можно его и в Нормандию отвести. Но тогда нет резона его красть. Лучше всем сразу ехать к нему в Канн на Рождество. Сюрприз будет!;) :ale: Делегация русских снегурочек :fan: :elka: :biggrin:

Цитата:

Ляленька, какая ты добрая девушка!
Я ужо вися красная сидю :rolleyes:
СПАСИБО!:biggrin: :ale:

Кстати фамилия Sargue читается как Сарг. Если бы не было u, то произносилось бы как Сарж. Правильно поэтому он Сарг. А это его настоящая фамилия?????

Алиса 14-12-2006 19:40

Цитата:

А это его настоящая фамилия?????
нет раньше был Данза. А эта, говорят, не настоящая.

Слушай, по правилам чтения же Саргю получается.
Там есть правило "que" и " qui" читается "ке" и "ки" ну и на конце как "к"
Про то же с g я ничего не нашла... Поэтому похоже на Саргю.
Надо в бонусах Нотра послушать. Там миликусок есть

В Канн... На рождество... Была б такая возможность - я бы его ждать не стала (думаю, он простит мне предательство:anger: :fan: :p )

Алиса 14-12-2006 19:42

Цитата:

Лена давно здесь не появляется. Если что-то нужно, могу ей в аську отписать, не факт что отзовется, но попробовать можно.

Да нет... Просто пообщаться с единомышленником. А она монтажом профессионально занималась?
Ты сама этим не занимаешься?

Ляля 14-12-2006 19:47

Привет, Алиса!
Перед e,i,y g читается как Ж в остальных случаях как Г. Мы это правило в головки вдалбливали с первого класса школы специализированной по французскому языку :biggrin: Не теребите мои языковых мозоли:biggrin: :ale:
Читается Сарг. u здесь стоит только для того, чтобы читалось г а не ж.:wicked:

Представляешь, приезжаешь ты в Канн и тут по улице идет он...:fan:

Алиса 15-12-2006 10:36

Цитата:

Автор Ляля
Привет, Алиса!
Представляешь, приезжаешь ты в Канн и тут по улице идет он...:fan:

Эхххххх.....

Девочки, вот что узнала - почти в каждой европейской стране есть такой институт, который финансируется из гос. бюджета. В Германии - Институт Гете, в Испании - Сервантеса. Есть и французский - но не знаю, как называется.
Каждый институт имеет множество филиалов в других странах, в т.ч. в России.
Это институты, призванные знакомить с культурой своей страны весь мир.

Так вот, если туда предложить свои проект и все от и до расписать - концепцию, на что рассчитываешь, чем он может заинтересовать профессионалов в определенной области (российских с одной стороны и французских (испанских, немецких и т.д. - смотря куда предагаешь) с другой стороны). Если ты логично все напишешь и сможешь свою идею защитить - тебе выделят на реализацию твоего проекта деньги, и можно будет работать на международном уровне. курсируя между россией и Францией, или вообще осесть во Франции. Главное - чтобы идея была интересная. Фреш очень приветствуется в таких организациях!!!
На Западе это очень распространенная практика.:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Ляля 15-12-2006 16:51

Да, я о таких не слышала...
Я знаю, что во Франции можно и вполне реально поступить в Сорбонну на бесплатный... одна моя знакомая там учится. Правда, никакой личной жизни из-за учебы :ded: Также очень хороший университет в Гренобле. В Нижнем Новгороде есть представительство Франции Альянс Франсез, у которого крепкие свыязи с Марсельским университетом. Вообще, если порыскать, то можно найти способы обучения заграницей.;)
Надо только захотеть, но так, чтобы при слове Франция из штанов вылетать :book: :biggrin: ;) И зубрить-учить... У меня было подобное в школе состояние. Мне ночью аж снилося как я рассказываю тему "Современное русско-французское сотрудничество" :biggrin: Во как зубрила:biggrin: :wicked: Щас уже зубрежка не мой метод. Я теперь французским люблю и понимаю, поэтому зубрежка сама по себе отпала :ale:

Julia Arenn 15-12-2006 23:43

Цитата:

Автор Алиса
Да нет... Просто пообщаться с единомышленником. А она монтажом профессионально занималась?
Ты сама этим не занимаешься?

У Лены много увлечений есть и было, насчет монтажа не знаю.
Я нет, я больше по просмотру и оценке готового результата:biggrin:

Алиса 16-12-2006 17:39

Cессия:anger:

А у Дамьена, наверное, никогда не было сессии

Интересно, на что похож наш письменный язык с точки зрения французов?

"Ь" всякие... Одна "Я", наверное, чего стоит! Они наш язык за родственный китайскому, интересно, не принимают???:rolleyes:

Алиса 17-12-2006 12:03

Девчонки!!!!!!:elka:
Что за беспорядок!:elka: :elka:
Куда все делись - неужели сессия у всех такая страшная!!!??:elka: :elka: :elka: :elka:

Ляля 17-12-2006 14:00

Всем салют!!!! Воскресенье - праздник жищни, когда все книжки и буки можно куда-нить засунуть, потерять, деть:biggrin: Причем совершенно куды заблагорассудиться :p

Цитата:

А у Дамьена, наверное, никогда не было сессии

Да, он, насколько я знаю, и университетов никакаих не оканчивал. Не знаю во вред ето ему или на пользу, но иногда все-таки учиться бывает классно:rolleyes: Заговорило ботаническое прошлое:biggrin:

Цитата:

Интересно, на что похож наш письменный язык с точки зрения французов?
На закорючки :biggrin: Между прочим, без всяких "с с хвостиками" и "аксенте гю и аксент сирконфлекс"... И все "крышечек" над буквами. По моему, французский письменным больше похож, чем на китайский. Да и в алфавите некоторые буквы похоже пишутся.
Если иностранного языка не знаешь, какая разница как он пишется, все равно ниче не поймешь:biggrin: так что на этом моменте можно не останавлисаться:) Да зщдравствует международный язык жестов! :) :zaika:

Алиса 17-12-2006 14:39

Цитата:

Автор Ляля

Да, он, насколько я знаю, и университетов никакаих не оканчивал. Не знаю во вред ето ему или на пользу, но иногда все-таки учиться бывает классно:rolleyes: Заговорило ботаническое прошлое:biggrin:

На закорючки :biggrin: Между прочим, без всяких "с с хвостиками" и "аксенте гю и аксент сирконфлекс"... И все "крышечек" над буквами. По моему, французский письменным больше похож, чем на китайский. Да и в алфавите некоторые буквы похоже пишутся.
Если иностранного языка не знаешь, какая разница как он пишется, все равно ниче не поймешь:biggrin: так что на этом моменте можно не останавлисаться:) Да зщдравствует международный язык жестов! :) :zaika:

ну да, по-моему тоже не заканчивал. Интересно, а как и на что он живет? Можт мультики, как Патрик Флори озвучивает(так, кажется Фебюса в жизни именуют) ?
К тому же, говорят, у него мама - директор звукозаписывающей студии в Париже. ну и и папа, наверное, не домохозяйка:mad:

Неее, кстати, язык романский можно понять. Отдельные слова. Даже если ты совсем совсем в языке немой - по написанию некоторые (редкие ) слова похожи на русские. Но романские-то языки все латинницей пишутся, а наша кириллица для них зоопарк.
Тут француз, наверное, ничего не прочитает - всякие "я", "ю", "Ъ", "з".... Хи-хи... хотела бы я на русский с их точки зрения посмотреть...

Хотя когда я первый раз увидела у них "ое" (простите, на клавиатуре нет такой буквы - она во французском "сердце", например, пишется) я удивилась...

Ляля 17-12-2006 14:54

Цитата:

Интересно, а как и на что он живет?

Сейчас на ганорару от нового мьюзикла, мож в клубах выступал...на подпевке :biggrin:

Цитата:

К тому же, говорят, у него мама - директор звукозаписывающей студии в Париже. ну и и папа, наверное, не домохозяйка

Да???? а я не знала. Папа его с мамой , по-моему, развились, когда детишки были еще маленькие. Не думаю, что у меня с отцом очень теплые отноения. У него же еще 2 сводных сестренки. Его отцу наверняка сложно было уделять равное внимание и старшим и младшим детям.

Ну их точку зрения на наш язык от нашей на их наверно мало чем отличается :biggrin: :zaika: Ничего хорошего особенно тогда пытаешься вникнуть во французскую грамматику не испытываешь :reyes: Но ниче, стараишься, прешь напролом. :wicked:

Сочетание "ое" (там у о и е стенка общая) очень популярно не только в "серце", но и в "сестре". Я впервые с этом слове это сочетание увидела. Сёр и кёр ...:wicked: Подруга в последнем все время вместо первой буковки читает через "х". Я так первый раз услышала, мер чуть плохо не стало :wicked:

Ляля 17-12-2006 14:58

5 файл(ов)
Новые фотки из нью-мьюзикла! :biggrin: :biggrin: ;)
Ну, как вам онные????????

Julia Arenn 17-12-2006 18:26

Ляля, а можно ссылочкой на фотки поделиться, на которых остальная труппа есть?

Julia Arenn 17-12-2006 18:30

Цитата:

Автор Алиса
Можт мультики, как Патрик Флори озвучивает(так, кажется Фебюса в жизни именуют) ?

Патрик Фиори его зовут:) . Он не только мультики озвучивает, но и вполне успешно занимается сольной карьерой, равно как и его девушка Жюли Зенатти (Флер-Де-Лис)

Алиса 17-12-2006 20:46

Цитата:

Патрик Фиори его зовут

Вот что значит невнимательность!! То Пеллетера как нибудь не так назову, то Фиори цветочный оттенок придам;)

Кто-то сокрушался, что Зенатти вроде девушка Дама.
А с Патриком они что, и сейчас вместе?

Кстати, как сессия у поклонниц пропавших без вести французских певцов???
Я на парах редко появлялась, так что Дам временно ушел на дальний план. А как остальные?:book: :book: :book: :book: :drink: :ale: :book: :book: :love

Но на счет фоток - да. Хотелось бы посмотреть.Все - равно на форуме бываю...
:wicked:

Ange 17-12-2006 21:20

Привет! принимайте пополнение в ваши ряды:)
неделю читала этот форум) терь буду вместе с вами отвечать на топики...
дошла до последней страницы, и узнала что вышел новый РиДЖ....
офигеть...
давно ли?
кроме Сарга что-то не видно знакомых лиц на новой фотке....
Джульетта мне не нравиться однозначно....ну если сравнивать с Карой конечно...
слишком взрослая и никак не смахивает на юную деву((
можно подробнее рассказать про новый Ридж силь ву пле??
сенькс:)

Julia Arenn 17-12-2006 23:25

Цитата:

Автор Алиса
Вот что значит невнимательность!! То Пеллетера как нибудь не так назову, то Фиори цветочный оттенок придам;)

Алис, не обижайся:flowers: , но Брюно все-таки Пеллетье:) Это я занудствую.
Цитата:

Кто-то сокрушался, что Зенатти вроде девушка Дама.
А с Патриком они что, и сейчас вместе?
Дам с Элен Сегара встречался, а Патрик с Жюли:love , и вроде бы до сих пор.
Цитата:

Кстати, как сессия у поклонниц пропавших без вести французских певцов???
Я на парах редко появлялась, так что Дам временно ушел на дальний план. А как остальные?:book: :book: :book: :book: :drink: :ale: :book: :book: :love
У меня зачеты, самое "страшное" будет после Нового Года:poison: :book:

Julia Arenn 17-12-2006 23:33

Цитата:

Автор Ange
Привет! принимайте пополнение в ваши ряды:)

Добро пожаловать, располагайтесь!:) :drink: :flowers:

Цитата:

дошла до последней страницы, и узнала что вышел новый РиДЖ....
офигеть...давно ли?
Он еще не вышел, подготовка к новой постановке еще в разгаре. В следующем году будет идти в Корее.

Цитата:

кроме Сарга что-то не видно знакомых лиц на новой фотке....
А Cyrill Niccolai, Arie Itah, Joel O' Cangha и Stéphane Métro не знакомы;) ?

Цитата:

Мне и Кара не особенно нравится, но та пела хотя бы прилично.
Смахивает ли на юную деву? Может быть ... только взгляд у нее как у старой волчицы. Лично мне она просто неприятна:eek:

Ange 18-12-2006 07:49

приветик...
нет, по моему упомянутые тобой имена не знакомы, так как из всего многообразия мюзиклов видела тока французский РиДЖ....
надо бы исправляться)
дело в том, что нигде не могу найти Нотр Дам ...надеюсь скоро его посмотрю
вчера показалапервый акт ромео подружкам, те были в диком восторге:) песни говорят очень пре очень красивые:)
и почему именно в корее??? странный выбор со страной
и что они там будут петь на французском языке? как долго они уже готовятся к выпуску мьюзикла у корейцев?
спасибо заранее за ваши ответы:)

Ляля 18-12-2006 09:00

Всем доброе утрище!!!!
Аnge, приветище!!!!! Хорошо, что присоединилася! :) Буду рада с тобой сдеся поболтать ;)

Цитата:

и почему именно в корее??? странный выбор со страной
и что они там будут петь на французском языке? как долго они уже готовятся к выпуску мьюзикла у корейцев?
Кд позвали туды и едут :biggrin: Они там будут петь на французском конечно же. Не на корейском:) , а классно бы наверно было...
По-моему кастинг на мьюзикл прошел где-то в начале осени, готовится к мьюзиклу они начали уже в ноябре. Они не только Корею посетят. Еще вроде Вьетнам, Китай, Японию... Практически все азиатские страны...
А мьюзикл будет идти с 20 января по февраль. По-моему, по 27 число февраля.

Цитата:

вчера показалапервый акт ромео подружкам, те были в диком восторге песни говорят очень пре очень красивые

Ничегошеньки удивительного;) У меня тута дома уж целый фан-клуб РиДжа образовался :biggrin: Две подружки наверняка бы ночивать осталися, если б я их не выгоняла по домам:biggrin:

Цитата:

Да ладно вам, вполне нормальная и симпатишная девушка. Она Сесилия старше по-моему всего на несколько дней. Обе родились в июне 1984 года. Только первая в начале, а вторая - в середине. Я ниче против этой девушки не имею, т.к. слышала только одну песню в ее исполнении.

Цитата:

Ляля, а можно ссылочкой на фотки поделиться, на которых остальная труппа есть?
Ну эти фоты я нашла на www.damiensargue.net, другие мжно найти на www.romeojulietmusicals.com.

Всем на сегодня удачищи!!!!

Julia Arenn 18-12-2006 11:15

Цитата:

Автор Ange
приветик...
нет, по моему упомянутые тобой имена не знакомы, так как из всего многообразия мюзиклов видела тока французский РиДЖ....
надо бы исправляться)

Arie Itah был в РиДже дублером отца Лоренцо и Принца, позже засветился в "Унесенных ветром" в качестве папы Скарлет, там же были Cyrill Niccolai - Эшли, Joel O' Cangha - предводитель рабов. Сирил еще и гренгуарил активно.
Stéphane Métro тоже кого-то в РиДже дублировал или просто участие принимал, если мне память не изменяет.

Julia Arenn 18-12-2006 11:24

Цитата:

Автор Ляля
Да ладно вам, вполне нормальная и симпатишная девушка. Она Сесилия старше по-моему всего на несколько дней. Обе родились в июне 1984 года. Только первая в начале, а вторая - в середине. Я ниче против этой девушки не имею, т.к. слышала только одну песню в ее исполнении.

Я тоже против нее ничего не имею, равно как и против нового Меркуцио. Но мне они резко не симпатичны.
Жаль у них только состав танцоров интернациональный :)
Набрали бы актеров из разных версий, интересно бы получилось:film:

Цитата:

Ну эти фоты я нашла на www.damiensargue.net, другие мжно найти на www.romeojulietmusicals.com.
Что-то на последнем я в галерею залезть и не догадалась, форум лопатила. Спасибо за пинок в нужном направлении!:)
Судя по эскизам костюмы у них будут другие, в чем-то похожие на венгерские.

Ляля 18-12-2006 16:27

Всем опять привет!:biggrin:

Цитата:

Arie Itah был в РиДже дублером отца Лоренцо и Принца, позже засветился в "Унесенных ветром" в качестве папы Скарлет, там же были Cyrill Niccolai - Эшли, Joel O' Cangha - предводитель рабов. Сирил еще и гренгуарил активно.
Stéphane Métro тоже кого-то в РиДже дублировал или просто участие принимал, если мне память не изменяет.
И откудова ты столько знаешь!!!!!:ded: ;) Я, если по чесноку, ничегошеньки этого не знала :rolleyes: Спасибо огромнейшее за эту мини-справку :biggrin:
Цитата:

Я тоже против нее ничего не имею, равно как и против нового Меркуцио. Но мне они резко не симпатичны.
Жаль у них только состав танцоров интернациональный
Набрали бы актеров из разных версий, интересно бы получилос

Мне Меркуцио тоже резко не симпатишен, но Джой вполне симпатишна. Я стараюсь себя на лучшее настраивать :rolleyes: :ale: Сесилия, исполния роль Джульетты, носила очень много штукатурки на лице. Я когда увидела ее фото, где онной было меньше, сразу понятно стало: нормальная, симпатишная девушка-подросток;) Вообще грим - это страшная сила :biggrin: :zaika:

А еще прикольно было бы если б они пели на разных языках: один - по-французски, другой- по-немецки, третий - по-английски...Прям гимн народов ;) Но все таки по-французски все гораздо мелодичнее. Это тока мое мнение, я на нем не настаиваю :rolleyes: :zaika:

Цитата:

Спасибо за пинок в нужном направлении!

Что уж, "пинок"??? Так, чуточку подталкнула :) ;) Удачного просмотра новых фот! :biggrin:

Julia Arenn 18-12-2006 17:13

Цитата:

И откудова ты столько знаешь!!!!!:ded: ;) Я, если по чесноку, ничегошеньки этого не знала :rolleyes: Спасибо огромнейшее за эту мини-справку :biggrin:
Пожалуйста!
"Унесенных..." я просто видела, а про остальных знаю просто потому, что когда меня конкретно прибило РиДжем в частности и французскими мюзиклами в целом я перелопатила тонны информации, в том числе и этот форум:)

Цитата:

Сесилия, исполния роль Джульетты, носила очень много штукатурки на лице. Я когда увидела ее фото, где онной было меньше, сразу понятно стало: нормальная, симпатишная девушка-подросток;) Вообще грим - это страшная сила :biggrin: :zaika:
Да ладно, у Сесилии был еще более менее нормальный грим по сравнению с Нотр-дамом или Дон Жуаном.

Цитата:

А еще прикольно было бы если б они пели на разных языках: один - по-французски, другой- по-немецки, третий - по-английски...Прям гимн народов ;) Но все таки по-французски все гораздо мелодичнее. Это тока мое мнение, я на нем не настаиваю :rolleyes: :zaika:
Оффтопну. Есть такой чудный австрийский мюзикл "Элизабет" о жизни и смерти Элизабет Австрийской (есть у меня подозрение, что именно оттуда Пресгурвик позаимствовал образ La Mort, только у него Смерть незримая и бессловесная девушка, а в Лизе вполне себе "живенький" и поющий Der Tod, невидимый для всех кроме главной героини), так вот на концерте в 2002 году в честь десятилетия мюзикла, пели если не ошибаюсь на 4 языках: немецком, венгерском, голландском, японском. Говорят очень запоминающееся зрелище было.

Цитата:

Что уж, "пинок"??? Так, чуточку подталкнула :) ;) Удачного просмотра новых фот! :biggrin:
Сойдемся на придании ускорения в нужном направлении:biggrin: . Спасибо:flowers:

Ninel` 18-12-2006 17:40

Облазила вчера все "злачные" (музыкальные и видео) места столицы, но так ничего не нашла, кроме mp3 Les Dix Commandements, Сindy, Starmania, Autant en Emporte le Vent.

Название Les Dix Commandements - я перевела (10 заповедей, кажется...). Прикольная музыка и песни, не смотря на то, что они на библейскую тему.. главное - есть Рамзес! (обожаю Египет, а особенно Рамзеса Великого II :fan: )

А вот остальные мьюзиклы не перевела еще. Может кто знает?!

И может кто знает, где видео можно мьюзиклов повыкачивать..., ну может есть где-нибудь бесплатная ссылочка...:p , а то я так никогда не увижу их... (РиДж и НотерДам у меня есть, а вот остального - увы, нет... :( )

Julia Arenn 18-12-2006 17:52

Les Dix Commandements - "10 заповедей"
Сindy Cendrillion 2000 - "Синди Золушка 2000"
Starmania - "Стармания"
Autant en Emporte le Vent - "Унесенные ветром" авторства Пресгурвика нашего незабвенного. Очень похожи на "РиДж" музыкально.

На джукбоксе можно выкачать еще аудио Les Miserables, Les Enfants Du Soleil (особенно если нравится соединение арабско-восточных мотивов и французского языка + одного из героев играет Себастьян Шато (Граф Капуллети), а его жену Каролин Бландин (она же вторая по счету Леди Капулетти), Les Demoiselles De Rochefort, Le Spartacus de Gladiauter , Али-Баба, Da Vinchi, La Legende de Jimmy и Belles, Belles, Belles.

С видео не могу помочь к сожалению. Возможно в ослике искать стоит.

Ninel` 18-12-2006 17:58

А дай плиз ссылку хоть на музыку (название сайта, в смысле :) )

Спасибо!!! еще раз

Ange 18-12-2006 18:05

добрый вечерок! спасибо за ликбез насчет актеров))
спасибо за ссылку на сайт)
а меркуцио новый очень даже ничего:))
прочитала сейчас на американском форуме, что уже появилась студийная песня Aimer от дамиена и Джой ( новой Джульк
кто уже успел ее схватить в нетовском пространстве??
дайте знать плиз:)

Ange 18-12-2006 18:35

смотрите что нашла- http://youtube.com/watch?v=Ywq3Leb4p84
трейлер азиатского тура:)

Ange 18-12-2006 18:52

Цитата:

Автор Ninel`
(РиДж и НотерДам у меня есть, а вот остального - увы, нет... :( )

можешь выложить ссылку на РиДжевские клипы плиз?

Julia Arenn 19-12-2006 00:13

Цитата:

Автор Ninel`
А дай плиз ссылку хоть на музыку (название сайта, в смысле :) )
Спасибо!!! еще раз

Пожалуйста
Пардон, про ссылку я и забыла тут. Там еще из франкофонных мюзиклов есть Dracula.Entre l`amour et la mort (с Брюно Пеллетье), Le Petit Prince (с Даниэлем Лавуа), Le Roi Soleil полный и концепт, Graal и Don Juan, ну и и конечно версии Notre Dame de Paris и Romeo et Juliette на разных языках:)

Ляля 19-12-2006 20:08

Всем здрасти-здрасти-здрасти!!!!:biggrin: :biggrin: :)
Сегодня снег выпал!!!!! УРА!!!!! На Новый Год сугробы будут снега :) !;)

Цитата:

прочитала сейчас на американском форуме, что уже появилась студийная песня Aimer от дамиена и Джой ( новой Джульк
кто уже успел ее схватить в нетовском пространстве??

А на каком форуме???????????????????????? :rolleyes:
Где там еще друзья по мыслям переписываются???
Спасибище за "трейлер азиатского тура" :biggrin:

А я корейкам или кореянкам, короче жительницам Кореи заааавииииидуууууую :tears: :reyes: Они хотя бы могут купить билееееет, схооодииииить на мьюююююзиииикл...
А я нет :tears:
А так хочется:tears:

Julia,а какие есть еще пресгурвик-овские мьюзиклы??? Он вообще что за дядька? Он кроме мьхиклов чем еще занимается???Я знаю кто он, но он известен только мьюзиклами???

А кто-нить знает кто из певцов, музыкантов сейчас популярен во Франции??? Кроме канадчан канешна :wicked:

Ляля 19-12-2006 20:15

Кстати, Julia,ты в галерею то зашла???

Девушки, как вы думаете смогет ли этот новый мьюзикл переплюнуть другие по той же теме - Ромео и Джульетта???:ale:

Ange 19-12-2006 21:57

привет Ляля!!
ну у пресгурвика есть мюзикл Унесенные ветром, как здесь упоминалось, и в этом мюзикле роль Скарлетт О Хары сыграла его дочь Лаура:) вот пока все что про него знаю:)
нащет Кореи.... мюзикл будет не только в Корее, а также в Китае, Тайвани и Японии....не забываем , что у России есть граница с Китаем можно рвануть туда после 27 февраля, когда закончиться шоу в Корее))
все что я знаю про мюзикл ,это то что не будет песен поэта и кормилицы "вот она полюбила"

Julia Arenn 19-12-2006 22:47

Цитата:

Автор Ляля
Кстати, Julia,ты в галерею то зашла???

Девушки, как вы думаете смогет ли этот новый мьюзикл переплюнуть другие по той же теме - Ромео и Джульетта???:ale:

Зашла.
Другие? West Side Story? "Romeo + Julia" польский? Или новое творение Коччианте?

Julia Arenn 19-12-2006 22:58

Цитата:

Автор Ляля
А я корейкам или кореянкам, короче жительницам Кореи заааавииииидуууууую :tears: :reyes: Они хотя бы могут купить билееееет, схооодииииить на мьюююююзиииикл...
А я нет :tears:
А так хочется:tears:

Я венграм завиииидую, у них еще РиДж вовсю идет:fan: :fan: :fan:
Цитата:

Julia,а какие есть еще пресгурвик-овские мьюзиклы??? Он вообще что за дядька? Он кроме мьхиклов чем еще занимается???Я знаю кто он, но он известен только мьюзиклами???
На официальном сайте Пресгурвика http://www.gerardpresgurvic.com, упоминается еще и как певец.
Цитата:

А кто-нить знает кто из певцов, музыкантов сейчас популярен во Франции??? Кроме канадчан канешна :wicked:
От тут я полный профан

Время GMT +4. Сейчас 19:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru