![]() |
Re: Призрак Оперы musical
Цитата:
А может просто музыка такая плохая получилась, что бедное кошко не выдержало диких звуков :) |
Интересно, этот несчастный зверёк жив сейчас? Ничего не сказано об ожидающей его участи.
|
Цитата:
Цитата:
Хм... Был в 30-е годы такой фокстрот - "Котенок на клавишах" :cat: |
Цитата:
Может животное "сюжет" не впечатлил и он, по доброте душевной, решил избавить миллионы зрителей от сего шедевра (?), выбрав для столь благого дела самый подходящий способ? |
Да, засланый это кот, понятно совершенно. Происки. И не кот это вовсе, а робот со специальной программой.
А, вообще, коты - зло! Никаких зверей себе заводить не буду, а то натворит подобное, что тогда делать? Абрикоса своего на порог больше не пущу никогда. Мерзавец он. |
mors, хе, идеи у Вас))
|
Элеот, а шо ж дэлать? Вон, что опыт старших товарищей показывает.
|
mors, может мы ещё этому милому котику большое человеческое спасибо скажем!
|
Всё, что делается - к лучшему? Да я боюсь, как бы аффтара удар не хватил.
|
Цитата:
Тут может быть два варианта: Вариант первый. Засланный казачок. Котёнок - штатный сотрудник Ми-6 и за подобную диверсию ему будет присвоено внеочередное звание "Старик Дьюторономи". Либо же котёнок - хакер, а Лорд, простите - ламер. Вариант второй. Лапами младенца.... Если даже КОТЁНКУ понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет, то какие ещё знамения нужны Лорду? Удар молнии? Устроим. :saint: |
Цитата:
Аффтор, вроде бы пережил сей удар без особых потерь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так поняла, что там было еще что-то, кроме так напугавшего всех сиквела...
Господа! А вот была бы Паутина в далеком 1986 году - признавайтесь, кто бы НЕ высказался тут, что ЭЛУ, мол, который написал великий JCS, скатился до посредственной поделки какого-то Гастона Леру? Мне, например (в отличие от КОТЕНКА), непонятно, что из этого получится, - пока я не услышала, что получилось... |
Ох, если бы в далёком (относительно) 1986 году была паутина, то Лорд ещё и не такую информацию выкладывал бы.
|
Время GMT +4. Сейчас 21:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru