![]() |
Цитата:
Полностью согласен. |
Цитата:
Ууууу!:) Процитирую Вас же в сообщении от 14.03.2005 "Да на кастинге важен образ!Но выбирают все равно лучших! И если у тебя нет достаточного шага, ты не пройдешь!А у Саши он есть ! Что касаемо Гризабеллы...Любое нравится - не нравится основывается на сравнении. Да ,это самое ответсвенное место в спектакле-хит! И если бы что -то не удовлетворяло режиссера - постановщика и главного музрука,её бы наверное заменили." Что же так изменились Ваши взгляды то?:)))) |
Вроде такой ссылочки еще не было. Это подпольная запись Кошек. Качество вполне приемлимое для такой записи=)
http://www.astr.net.ru/cats/cats.htm Большое спасибо AnnyCat с diary.ru. Она доверила выложить эту, найденную ею ссылку, мне. |
Насколько мне известно, эта артистка не была назначена на эту роль и , мало того , она никогда не репетировала при англиской постановочной команде . Единственно, что ей разрешили это Деметра и Джелилорум, но после проб ее сняли с Джели. Слишком молода....Значительно позже она появилась в Гриз, но в 3!!!составе.В обход первого и второго состава она записывает сингл,который всем всовывается в качестве антирекламы.И она же первая звезда на тв.Все поклонники Норд Оста трепещут от восторга и я уважаю их чувства. Но смотреть молоденькую инженю в этой роли- выше моих сил!
|
Сдается мне, стокгольмская домомучительница не просто так рвет душу. Чьих будешь? ;)
|
Цитата:
Ну вобщем-то, насколько я знаю , даже поклонники Норд-Оста далеко не все трепещут от восторга .... |
Да, это правда. Могу сказать за себя - я не трепещу от восторга. Я просто вижу человека, который находится в поиске. Здесь можно много рассуждать о том, что зритель не должен видеть этого поиска (и я с этим согласен), но не об этом речь.
В который раз хочу призвать к корректности. Не уверен, что Вы, Фрекен Бокк!, уважаете чувства людей, которые очень ценят Машу с "Летучей Мыши" или, как я, с "Норд-Оста". Иначе Вы не стали бы бросаться фразами "не умеешь петь - не лезь". Которая не просто некорректная, но и, мягко говоря, не соответствует действительности. |
Однако, сколько людей уже Машу-Гризабеллу видели :) Она что, так часто играет?:rolleyes: Или состав не имеет значения?
Кстати, несколькими страницами выше говорили о рецензиях в Афише. Мне удалось зарегистрироваться (с 10-й попытки, правда) и даже отправить свой отзыв. Он был положительным, каюсь. И было это на прошлой неделе....... а отзыва все нету. Только один новый появился - негатив в стихах. По меньшей мере странно :eek: |
Наконец, в RUG появилась инфа о нашей постановке: http://www.reallyuseful.com/rug/show...ail.htm?id=197
И месяца не прошло. Быстро... :D |
А какая содержательная заметка:))))
|
Цитата:
Можно послать им свои. :))) RUG отчеты о просмотрах принимает и публикует. ;) |
Насколько я понимаю, Гризабелла-Шорстова нравится не всем (и давайте впредь, если уж критикуем, то не забывая о вежливости), а вот кто слышал Ольгу Беляеву в этой роли?
|
Чьих я буду??? Ничьих!!! Я сама по себе! ни в какие лиги и партии я не вступала и не состою!!!!Что касаемо этой артистки, я сказала в предыдущих своих сообщениях.И если заметили, я не хотела её обижать....Она неплохая Катя....Хорошенькая Лиза(видела , увы, только в любительской записи),Но !!!! Она инженю!!!!И по голосу и актерски она не тянет априори!!! Зачем же садиться не в свои сани??? Зачем замазывать черной краской все свои прошлые заслуги????Ну представте как бы , на пример, выглядела Надежда Румянцева(Тося из"Девчат") в роли Медеи ?Или скажем матери Гамлета? Правда смешно? В лучшем случае покрутят пальцем у виска.Зрители в недоумении,многие в ужасе.Я просто в шоке! Те же пустые глаза, невыразительное , тембрально пустое пение.Она попыталась на кульминации дать каких то эмоций и тут же поперхнулась и дала петуха.Не потому, что не умеет петь, а потому что связочки голосовые не в состоянии такие партии петь.Сорвет голос,что тогда?Так что простите, но Папагены и Сюзанны не поют Катерину Измайлову и Тоску!
|
При всём уважении к Маше, не забывая её прошлых заслуг, всё-таки хотелось бы заметить, что человек, действительно, не на своём месте. Не могу сказать, что мне сильно нравится Чарквиани в этой роли, но она убедительна, ей веришь, а вот Маше нет. Когда Лена пытается вспомнить какие-то движения своей молодости на опустевшей сцене после Jelical ball складывается ощущение, что эта кошка с трудом двигается, а когда видишь Машу - ощущение, что она с трудом пытается изобразить то, что ей тяжело двигаться. Да и голос, ИМХО, молодой слишком.
И всё-таки можно чуть-чуть о положительном? Сегодня почему-то очень понравился Мистофелис. Мне казалось, что в оригинальной версии он не так отвлекает на себя внимание от Манкустрапа и Рам-Там-Таггера, а здесь он стоит, я бы сказала, практически наравне с ними. Очень яркий персонаж получился. PS: а футболок женских с длинным рукавом нет пока. Обещали на следующей неделе:) |
Вопрос к бутлегерам.
Какой состав выложен в ссылке выше? |
Время GMT +4. Сейчас 02:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru