![]() |
1 файл(ов)
еще..для "костюмного рассматривания"...
|
1 файл(ов)
..а вот Сиси!
|
1 файл(ов)
А к этой картинке у меня, увы, нет параллели, но те кто любит фильм легко вспомнят сцену, когда Кристина разговаривает с Раулем перед "ДонЖуаном". Вспомните ее наряд.
Поразительное сходство! Верно? |
1 файл(ов)
Пьянжи..
|
1 файл(ов)
..и костюмное сходство...
|
1 файл(ов)
.. призрачных двойников можно найти не только в разговоре о костюмах, но и при упоминании жестов...
|
1 файл(ов)
..что еще сказать?....
|
Все! :D
|
Так, помнится, эту тему и закрыли. :-))) Искусствоведческого образования не хватило. Жалко. Художник фильма по костюмам явно хотела, чтобы поклонники докопались до истины.
|
Цитата:
Какая кропотливая, надо отметить, исследовательская работа;) Алиса, я восхищена!:flowers: Все картины или их бОльшая часть (я имею в виду "параллели" к фильмовым костюмам) мне знакомы, но чтобы вот чётко и ясно провести сравнительный анализ... Впечатляет! |
Цитата:
А вот что я нашла в тривии по ПО в imdb - In Christine's debut performance as the star of the Opera House, she wears a costume that is an exact replica of the outfit Empress Elizabeth (aka "Sisi") of Austria wears in her most famous portrait. This includes the white diaphanous dress with full, billowing skirt, as well as the diamond star-bursts in her hair and earrings. This is not surprising when one considers the fact that Andrew Lloyd Webber is one of the most important collectors of artwork from this period, and would be familiar with the portrait in question. :) |
Ну вот всё и стало ясно:) Учитывая, что
Цитата:
то здесь нет ничего удивительного. А всё равно впечатляет! |
А перевести? :-)
|
Учитывая, что Эндрю Ллойд-Уэббер один из самых значительных колллекционеров произведений искусства этого периода и наверняка знаком с упомянутым портретом:)
|
Что ж, мы нашли поклонника Сисси.
Чьим кумиром был Наполеон? |
Время GMT +4. Сейчас 02:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru