![]() |
Re: 2 Li-ka
Цитата:
Лично у меня такой облом! - говорят, что "пока нетУ", и когда будет - неизвестно. |
Re: Josh Groban
спасибо, что обратила внимание))
вот щас скачаю и скажу свое минение;) пусть меня щас забьют, но ооочень похоже на фонограмму. потому что нельзя исполнить песню один в один, все равно что-нить меняется. Млин, брат Джош, что ж ты так... *грустно качает головой* |
Грустный вывод
Вчерашнее утро я решила начать под первый альбом Джоша. И так меня расплющило, такая крясота!!! Слушаешь песню - и не надо понимать языка, на котором он поет! Он голосом своим рисует образы. РисоваЛ, точнее. Мне ужасно от этого грустно:tears:
Щас я слышу только правильно поставленный голос и аккуратно взятые ноты. Это всё.:confused: |
Li-ka, в среду доставили мне заказ, а как у тебя?
Лита, у меня тоже создалось впечатление фанеры, но это моё скромное ИМХО. А вообще, ну шо ж его совсем-то "хоронить", а? Ну прям можно подумать, на новом альбоме ни одной песни "цепляющей"! :tears: |
ну есть пару, но только пару! По сравнению с предыдущими достижениями это ничто. Талант должен развиваться, а не зарываться как страус в песок
|
Re: Грустный вывод
1 файл(ов)
Цитата:
У меня одна подруга совсем не понимает английского, но, как ни странно, смысл передает правильно, когда я спрашиваю ее, о чем он, по ее мнению, поет. А насчет нот.... тоже не понимаю, что с ним случилось. Мне кажется, он просто набрал не своих песен. Вот поет он классику - и пел бы. YAL, кажется, не его песня. Он хорошо ее поет, но каждый раз делает что-то невообразимое на звуке э-э-э-э-э (врибоди). То ли так сильно старается в этом месте, то ли.... не могу понять что, но у меня каждый раз складывается такое впечатление, что он вот-вот сорвется или не вытянет. Это при его-то голосе! Да и нота-то так чебе - не низкая, не высокая. А кажется, что ему очень сложно ее петь. А точнее брать. А в конце моей тирады - хвалебное слово, чтобы не заканчивать на плохом - все равно я его очень люблю, что бы он ни пел, я всегда восхищаюсь его голосом, его тембром. Кстати, скачала тут из Инета в хорошем качестве видео с песней Imagine - Laura Pausini & Josh Groban,Sissel Kyrkjebo - Imagine (Live at Premio Nobel 2002) и вспомнила про первый альбом "Шахмат", где пел Томми Кёрберг партию Сергиевского. У него голос очень похож на Гробана. И качество записи там студийное. Так что я очень люблю послушать его Эндгейм. (Да и все ост.) А почему вспомнила про Кёрберга - увидела Сиссель (а фамилию мне ее не выговорить и даже не прочитать) - Sissel Kyrkjebo. Просто у Кёрберга с ней много песен записано, в том числе и из мультов. А еще он поет Холи найт, как и Гробан. Жаль только, что человек с годами куда-то дел свой волшебный голос. Пропил что-ли? А еще я хотела спросить, кто знает, что это висит у него на шее? |
Цитата:
Тут Canta и Let me fall, а так же Per te (ох, да все можно перечислять, сеячас поймала себя именно на этом), да и песни из Элли Макбил. Потом я бы поставила на второе место новый альбом. А второй - на третье. Я думаю, что в третьем хороших песен гораздо больше, чем во втором. Во втором меня сразу поразил его голос. Именно голос, а не музыка. И я просто долго слушала просто этот голос, а потом и к песням привыкла. После этого я достала первый альбом. Тут уже все смотрелось другими глазами. Но по-прежнему расширенными от восторга. В третьем альбоме даже если не было бы голоса, можно было бы просто слушать музыку. Я же говорила, что встаю под YAL. И, честно сказать, если бы не эта песня, то мы прогуливали бы с ребенком школу гораздо чаще!;) А еще жутко нравятся Колыбельная (под нее надо засыпать, в отличие от YAL) и Weeping. А вообще, опять же, можно перечислить все - без исключения. (Что-то меня прорвало! Что называется, редко, но метко!) Цитата:
|
Кстати, я всю Джошину Италию со всех альбомов на отдельный диск написала - теперь балдею.
|
Цитата:
Лика, а как тебе песня Awake? Цитата:
Цитата:
Я тут в выходные "Элли Макбил" с Джошем пересматривала, серию про выпускной. Ухихикалась! Такой он там смешной :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо Li-ka! Цитата:
|
Всем привет:)
Я тут послушала несколько песен из нового альбома:) Понравились вообщем, но два предидущих альбома мне нравятся больше:) Но мне не кажется что надо сразу приходить к мнению что он опопсел или что то вроде того:) Из тех что слышала понравилась Un dia legara. В Solo por ti нравится только припев, а куплеты не очень, какие то они не мелодичные. Зато очень понравился клип на песню "February song"!:) Джош за роялем, заходещее солнце, ветер:) Красота:) А может быть кто нибудь поделится остальными песенками с нового альбома, а?:) Ещё было очень приятно увидеть ваши фотки:) Очень хотелось бы тоже присоеденятся к вам на этих встречах:) |
Клип?! Так-так...гиде его можно посмотреть?
Лика, Пер те все-таки со второго альбома;) |
Клипы (вернее демо-версии) можно посмотреть на офф сайте Джоша. На главной странице есть мини-проигрыватель (квадратик с фоткой Джоша на фоне заката). Нажимаешь там на меню, появляется список видео. Напротив каждого названия есть кнопочки low, med, high выбираешь качество вспроизведения, взависимости от скорости твоего инета и смотришь:)
|
а...ну демо-версии, это я смотрела...
|
Эх, а мне что-то ПЛ ни звонит, ни пишет....:confused:
ну да ладно, хоть скачала альбом с итернета....:p |
кстати, девушки, а как в ПЛ заказывать, если товара нет? Или там можно только то, что есть?
|
Время GMT +4. Сейчас 14:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru