![]() |
1 файл(ов)
Little Viper , концерт старый, а интервью свежее - дочке там лет 12.
А насчет его проблем... "Сон гения рождает чудовищ"... Нашла вот такое пронзительное фото: |
Цитата:
|
Little Viper , благодаря заботам Воробушка, считаю, что почти была, главное звук погромче сделать и... улетаешь;)
Думаешь, это последний их совместный тур? Может быть. :( Что ж, будем наслаждаться концертным ДВД, когда он выйдет (и хлюпать носом). :ale: А что означает этот кровожадный аватар?:D |
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Так что - заседание продолжается! ;) |
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Постараюсь, но не ручаюсь.;) Глядя на это фото Дэйва, вспоминаешь: "Come here Kiss me (touch me) Now..." |
1 файл(ов)
Просто фото
|
Цитата:
А ещё наша с Настей голубая мечта (или розовая, или чёрная в конце концов) - это Мартухина шапка! :D |
1 файл(ов)
Шапочка, говоришь...
|
Ух ты, я такой и не видела даже :fan:
|
Цитата:
Держи ссылку, можешь выбрать любой цвет!:D ;) :) Панки бессмертны! |
1 файл(ов)
За такие денюжки я сама вязать научусь :D
Фото просто так. |
Brokeback Mountain лицензия
TinySparrow, Эрик и всем интересующимся (ну вдруг). Вот отзыв о качестве лицензионной копии Brokeback Mountain:
Купил вчера лицензию, посмотреть еще не успел, только оценил качество. Мой отчет: R5 Paradise Digital DVD-9 (5,9 Gb) [PAL ан 1.85:1] самопальный скан с пленки (плавает резкость, иногда видны дефекты пленки, сверху, снизу и по бокам темные полосы) в стиле CPD, качество скана хорошее, уровня "Незаконченной жизни". ср. битрейт 5,87 Mb/s. Меню рус неан озв. Англ.5.1 (448), русский DTS (768Kbps). Рус.5.1 (448), кинотеатральный дубляж. Титры: рус. Допы: только трейлеры и фильмографии. В общем, если бы заранее знал, что это скан, конечно, не купил бы Не покупайте, короче - козлятками станете. Наш выбор, как всегда, Амазон!!!! |
Dio, спасибо! Мои подозрения подтвердились, хорошо что не купила.
Little Viper - Happy Birthday 2 U! :flowers: :love |
У Little Viper недавно был ДР? Позвольте присоединиться к поздравлениям :ale: :ale: :ale:, хотя и опять с опозданием :)
А мне сегодня хотелось бы помянуть добрым словом своего покойного деда, которому сегодня исполнилось бы 97. Кое-кто из поклонников "Призрака", наверное, вспомнит мои рассказы о нем: судьбе было угодно распорядиться так, что слова "... the nose that never grew..." можно было отнести и к нему - потому-то я и позволяю себе вспоминать его на этом форуме. Я-то всегда буду помнить его любящим и любимым дедом (своим и еще четверых внуков), отцом (троих детей) и мужем бабушки... :candle: |
...стыдно.. стыдно... мне же напоминали...
Little Viper, С ДНЮХОЙ! :elka: |
Время GMT +4. Сейчас 19:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru