Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Angelic 20-04-2003 20:14

[quote]Автор оригинала: Ago
[b]Angelic статью я тебе послала.

Привет!!! За письмо - огромное спасибо...только вот статья не дошла :( :( :( Ты не попробуешь еще раз? Пожалуйста...:)

Эммануэль 20-04-2003 22:42

Цитата:

Автор оригинала: Ago
Angelic статью я тебе послала.

Эммануэль спасибо за фотки, особенно ту где росписи всей группы Бруно

ПОМОГИТЕ: как поставить рисунок под ником, я ставлю понравившуюся мне открытку, а мне пишут , что она слижком большая, где найти поменьше?

Не зачто... всегда пожалуйста....
а на счет АВАТАРА, то надо Эту фотку которую ты хочешь сунуть, переформатировать, сделать поменьше разрешение...

Angelic 21-04-2003 21:21

Скажите, а кто-нибудь в курсе, какой рост у Бруно? В Нотр Даме в концовке, когда все выходят к зрителям, он кажется одним из самых низких? ТАКОЙ МУЖЧИНА, а ростом под метр 50?, или это его коллеги такие рослые?:D

yana 22-04-2003 08:43

маленький, да удаленький:)

Angelic, ты права в обоих случаях: и касательно Брюно, и касательно его коллег.
Вобщем, у Брюно 173, а у таких товарисЧей, как Гару, и Даниель рост зашкаливает за 190...:)))

А ведь в Нотре у него ещё платформа ого-го...:))

22-04-2003 09:03

Re: маленький, да удаленький:)

Цитата:

Автор оригинала: yana
Вобщем, у Брюно 173, а у таких товарисЧей, как Гару, и Даниель рост зашкаливает за 190...:)))

Представляете Бюруно ниже меня на 5 см , все равно его не брошу потому что он хороший.....

22-04-2003 09:03

Re: маленький, да удаленький:)

Цитата:

Автор оригинала: yana

Представляете Бруно ниже меня на 5 см , все равно его не брошу потому что он хороший.....

Юля 22-04-2003 11:00

Цитата:

Автор оригинала: Angelic
Скажите, а кто-нибудь в курсе, какой рост у Бруно? В Нотр Даме в концовке, когда все выходят к зрителям, он кажется одним из самых низких? ТАКОЙ МУЖЧИНА, а ростом под метр 50?, или это его коллеги такие рослые?:D

У него рослые коллеги. Точнее , коллега... ;)

yana 22-04-2003 11:16

А я на три:) ..гы

Katrin_S 22-04-2003 11:26

:D Что же вы все так опрометчиво выросли?;)

Юля 22-04-2003 11:35

Не все. Брюн выше меня на семь сантиметров... :)

yana 22-04-2003 12:52

Дык я сначала выросла, а потом Брюна "встретила":))) Обратно-то никак:)

Юля 22-04-2003 12:57

Так и я никак. Брюна "встретила" в 19 с хвостом, то бишь в начале сего года, дальше расти уже видимо некуда (мне). Но все равно приятно, когда любимый артист выше тебя... :D Причем на семь сантметров... :flowers: :love :ale:

22-04-2003 20:41

Цитата:

Автор оригинала: Razory

Скажите, а вам бы понравился Брюно без хитрого чертика в каждом глазу?

А для любителей «хорошего человека» могу предложить мать Терезу…абсолютная добродетель! :D

Зачем нам мать Тереза, у нас есть Лавуа!!! Гы.. А Брюно. кстати, тоже достаточно терпеливый.

22-04-2003 22:18

173? Даааааа...Ну, если я без каблуков буду...а он на платформе из Нотр Дама( интересно, ему в аренду ботики выдадут? :))) ), то может быть мы еще и ничего такой парой будем...:)))))) :)))))))))
Вот жена у него ростом с него была (по-моему)...это считается? Может быть это, как в мультике про Пятачка, его любимый размер? :))) т.е. рост. :)))))))

Kristina 22-04-2003 23:39

Подскажите фамилию бывшей жены Брюно, пожалуйста?

Время GMT +4. Сейчас 04:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru