Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Ляля 20-12-2006 20:11

Re: Damien Sargue

Всем здравствуйще!

Народ, как у Вас самих то дела????;)

Цитата:

мюзикл будет не только в Корее, а также в Китае, Тайвани и Японии....не забываем , что у России есть граница с Китаем можно рвануть туда после 27 февраля, когда закончиться шоу в Корее))

Любой каприз за ваши деньги :) :biggrin: Ниче! Мы тут уже план похищения Дамьена разрабатывали :biggrin: :fan: Если хочешь, присоединяйся. Будет уже целая группировка :biggrin: :wicked:
Я бы с удовольствием рванула в Китай... Но есть столько "но"... Ладно, до 27 числа еще смогу все передумать и додумать :)

Цитата:

Я венграм завиииидую, у них еще РиДж вовсю идет

До сих пор идет??? Я думала он везде уже давно кончился:rolleyes:
Так чего ты здеся сидишь???? Руки в ноги и в Венгрию бандеролью :) ;)

Цитата:

На официальном сайте Пресгурвика http://www.gerardpresgurvic.com, упоминается еще и как певец.

Вишь и взаимопомощь :) Квиты. Пасиб за предавние и мне "ускорения в нужном направлении" :biggrin:

Ange 20-12-2006 20:18

вуаля, вот я и зарегилась:) un petite offtop;)

Ange 20-12-2006 20:25

Цитата:

Автор Ляля
Всем здравствуйще!

Народ, как у Вас самих то дела????;)

Любой каприз за ваши деньги :) :biggrin: Ниче! Мы тут уже план похищения Дамьена разрабатывали :biggrin: :fan: Если хочешь, присоединяйся. Будет уже целая группировка :biggrin: :wicked:
Я бы с удовольствием рванула в Китай... Но есть столько "но"... Ладно, до 27 числа еще смогу все передумать и додумать :)

ну ка нука поподробней о плане барбаросса мне плиз)) и кто войдет в состав банды?:) отпишитесь;)!!

Julia Arenn 20-12-2006 23:50

Цитата:

Автор Ляля
До сих пор идет??? Я думала он везде уже давно кончился:rolleyes:
Так чего ты здеся сидишь???? Руки в ноги и в Венгрию бандеролью :) ;)

Идет-идет, до апреля точно
Ага, а сессию сдавать, диплом писать за меня Пушкин будет:)
У них DVD недавно вышел, вот его бы заполучить...

Ляля 21-12-2006 18:04

Всем салют!

Ange,ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕГИСТРАЦИЕЙ!!!!:biggrin: :zaika: :ale:

Цитата:

ну ка нука поподробней о плане барбаросса мне плиз)) и кто войдет в состав банды? отпишитесь

План Барбаросса пока только находится на этапе разработки. Принимаются все просьбы и пожелаения :) ;) Можно, конечно, просто вывезти делегацию русских снегурочек: посмотреть взять автограф... А можно увезти его на оленях в какую-нить сибирь :zaika: :biggrin: ;) Но он тм замерзнет..хотя мы на что:biggrin:
Но ведь хочецца с ним пообщаться? Убедиться, что он есть собсвенными глазами... Можно не только глазами:rolleyes:

Julia,
Цитата:

Ага, а сессию сдавать, диплом писать за меня Пушкин будет
Надо же какие у тебя знакомства есть:biggrin: Осторожно зомби наступают!:biggrin: ;)
Диплом, сессия - это небольшие проблемки...:wicked:

Наверняка, на Горбушке купишь дивиди, если хочецца, то все получицца :) :ale:

Ninel` 21-12-2006 19:37

Ну в организацию по захвату Дама буду еще я входить :p
Вопрос в другом - как мы его потом поделим?! На гарем я думаю никто, корме него, не согласится :biggrin:

Ляля 21-12-2006 20:00

Привет, Ninel'! Сначала надо еще захватить :) :fan: Может он вообще неинтересный в общении и интеллектуально не развит. Короче, поболтать с ним не о чем будет. И когда пройдет "а, это сам Дамьен Сарг", то и ничегошеньки не останется. Просто запретный плод сладок ;) Наверно, человеку просто необходимо во что-то верить. Такова наша природа. Вот я и верю, наделяю Дама рыцарскими качествами... Хотя на все 100% он самый обычный парень, конечно, со своей изюминкой, но ничем особенный от других не отличается, кроме голоса канешна :) :ale:

Ляля 21-12-2006 20:02

Как мы его поделим???:biggrin: :fan:
Ну я пока на больше, чем общение не претендую:) Хочется понять, кто он...
Поэтому, пользуйся на здоровье! :biggrin: :zaika:

Ange 21-12-2006 20:12

привет всем:)
согласна Ляля, давай отдадим его Нинель ( при живом то муже)))))
во первых: я по французски не шпрехаю)))
но даже если он говорит по инглишу или по испански, то я не думаю что у нас будет что-то общее)))
все что мне нужно это фотки , автограф и само шоу:)):lips:
меня врятли можно назвать фанаткой Сарга)) ну если тока миленькой поклонницей хихихи

Ninel` 21-12-2006 20:19

да уж мне нельзя :p , хотя и хочется, т.к. мне пообещали убить и меня и того мужчину, который станет между нами :biggrin: (делим шкуру не убитого медведя, т.е. тело не пойманного Дамиена :biggrin: )
Дам интересный человек, по крайней мере об этом можно судить благодаря его увлечениям буддизмом и вообще восточной культурой :rolleyes:

Ange 21-12-2006 20:24

:drink: а что, в принципе если вы собрались в китай я с вами!!!:saint:
Нинель скажи, как ты будешь очаровывать охрану сарга( если таковая у него есть) чтоб они подпустили тебя "ближе к Телу")))?

Ляля 21-12-2006 20:32

Цитата:

во первых: я по французски не шпрехаю)))
но даже если он говорит по инглишу или по испански, то я не думаю что у нас будет что-то общее)))
Ой да ладно! :) Язык жестов - международный! :biggrin: Знаешь как действует? В любой стране!;) :ale:
Я знаю люблю на жестах объяснять :biggrin: :zaika: Иногда просто слова из головы вылетают :ale:

Ange 21-12-2006 20:42

угу, еще б про язык тела рассказала))) думаю Сарг и на самом деле его поймет без всяких сурдопереводов Ляль))

Ляля 21-12-2006 20:43

Цитата:

тело не пойманного Дамиена

Ловись рыбка, большая и маленькая ;)

Цитата:

Дам интересный человек, по крайней мере об этом можно судить благодаря его увлечениям буддизмом и вообще восточной культурой

Восток - дело тонкое. :) А я не являюсь приверженцем какой-либо религии. Они мне не подходят, ни одна, которые я знаю. А в Востоке люблю его танцы и то, что семья всегда стоит на первом месте. Мне нравится такой период жизни человечества как античность...
Вообще я многое люблю... Кругозор очень обширен, пока как губка впитываю новые знания, хочу вообще развиваться и физически и интеллектуально. Искать приключений на свою мадемуазель Сижу :biggrin: :wicked:
Вообще я болею пока Францией: импрессионистами с сюрреалистами, Ги де Мопассаном и немного Матиссом :biggrin:

Ляля 21-12-2006 20:45

Цитата:

Автор Ange
угу, еще б про язык тела рассказала))) думаю Сарг и на самом деле его поймет без всяких сурдопереводов Ляль))

ну вот и нашли точки соприкосновения ;) :biggrin:
А оказывается все так проста :biggrin: :zaika:

Алиса 21-12-2006 21:40

Приветик!!!! привет Ange! рада познакомиться!!
Блин, замучила эта сессия - хорошо, хоть курсовик интересный. Оказываеттся, в сознании половины населения планеты наш мир делится на два полюса - военный и и культурный. Военный, как вы догадались, США, а культурным считается Франция. При чем в своих федеральных газетах Франция обращает куда большее внимание на Россию чем Россиия в своих СМИ на Францию (это если сравнивать федеральные СМИ)
Часто во французском "Le Monde" (аналог нашей "Российской Газеты") пишут, что Россия - черная дыра (не удивительно, что РиДж не приехали). Причем мнение это не редко основывается и на мнении россиян о своей стране.

Интересно, а в США РиДЖ катались? Дам ведь любит эту страну (упоминал где-то, что хочет там жить)

И интересно по каким причинам Дам покинул французский РД. Если надоело - то почему в 25 пришел в Корею? Застрял в амплуа или денег много предложили? (не подумайте, никакого милитпаризма - мой мужчина считает слово "Дамьен" нецензурным). Я ДС обожаю, и все же мне интересно, с чего такой ступор в карьере?

Пеллетьер - это транслитерация, которую никто не отменял!!%)) Но все равно спасибо за поправку, Julia!
На счет встреч с Жюльет Зенатти упоминалось на форуме (стр где-то 80е) про то, что мама - директор звукозаписывающей фирмы - тоже. Автор - LNA.

Ange 21-12-2006 21:58

привет Элис!:)
насколько мне известно, этот мюзикл еще не был обкатан в штатах, хотя там у них поклонников не меньше наших:) америка ждет, притом и северная и южная...после тура по азиатским странам они рванут в южную америку... везет кому то:)

Ninel` 22-12-2006 11:55

Цитата:

Автор Ange
:drink: а что, в принципе если вы собрались в китай я с вами!!!:saint:
Нинель скажи, как ты будешь очаровывать охрану сарга( если таковая у него есть) чтоб они подпустили тебя "ближе к Телу")))?

Большой пушкой 12 калибра :p

Ninel` 22-12-2006 11:57

Цитата:

Автор Ange
привет Элис!:)
насколько мне известно, этот мюзикл еще не был обкатан в штатах, хотя там у них поклонников не меньше наших:) америка ждет, притом и северная и южная...после тура по азиатским странам они рванут в южную америку... везет кому то:)

сволочи!!! :tears: :eek:
А как же мы?! :(

Ляля 22-12-2006 15:36

1 файл(ов)
Ange,откудова черпаешь столько информации???;) Не поделишься источником?:wicked:

Цитата:

сволочи!!!
А как же мы?!
А у нас типа сови были Ромео и Джульетта. Вот нам и кукиш показали.
Да ладно, не прорвемся что ли??? ;) Аляску у США обратно потребуем! :zaika:
Хватит быть России козлом отпущения.
Зато представляете, Дам наверно из Франции в Сеул через Россию летел... Вот бы у них была аварийная мыгкая посадка в каком-нить городе...:fan: :ale:

Ninel` 22-12-2006 18:08

Цитата:

Автор Ляля
Ange,откудова черпаешь столько информации???;) Не поделишься источником?:wicked:

А у нас типа сови были Ромео и Джульетта. Вот нам и кукиш показали.
Да ладно, не прорвемся что ли??? ;) Аляску у США обратно потребуем! :zaika:
Хватит быть России козлом отпущения.
Зато представляете, Дам наверно из Франции в Сеул через Россию летел... Вот бы у них была аварийная мыгкая посадка в каком-нить городе...:fan: :ale:

лучше просто посадка.. :)

Ange 22-12-2006 19:44

да есть пара ненормальных фанатов которые меня информируют и сами ждут не дождуться приезда РиДЖа в их страны:)):film:
слушайте а может на официальных сайтах ромео и джульетты разместить заяву, типа пусть и к нам приезжают?? может они и не знают что мы их ждем и любим??
а вообще это зависит от принимающей стороны...если б нашлись спонсоры здесь, давно бы Сарг и Ко распевали " aimer траляля ля ля" )))
пи эс как запостить изображения интересные а ? подскажите?? у меня даже намека нет на кнопку "обзор":poison:

Ange 22-12-2006 20:08

www.romeonjuliette.com смотрите что нашла - песня в исполнении новой Джульетты-Джой и Дамиена " Aimer 2006" пользуйтесь
открываете сайт и слушаете, если не идет музыка через 10 минут, то нажимаете multimedia Tab
по мне так лучше версия с Сесилией, Джой поет резче:p

Ange 22-12-2006 20:43

http://blog.naver.com/smiletooth
а фотки новых актеров и процесс репетиции не хотите посмотреть?:fanat:

Алиса 22-12-2006 21:57

Цитата:

Автор Ange
http://blog.naver.com/smiletooth
а фотки новых актеров и процесс репетиции не хотите посмотреть?:fanat:

Давай конечно!!!
Ну ты даешь, молодец просто - кто владеет информацией владеет миром!!!

Цитата:

слушайте а может на официальных сайтах ромео и джульетты разместить заяву, типа пусть и к нам приезжают?? может они и не знают что мы их ждем и любим??
а вообще это зависит от принимающей стороны...если б нашлись спонсоры здесь, давно бы Сарг и Ко распевали " aimer траляля ля ля" )

Лучше бы, он, конечно с твоим автарчиком (Сесилией) aimer тра ля ля... Но раз выхода нет...
Интересно, а чего это русская сторона не заинтересована? По-моему, в Москву начнется паломничество.
Насчет сайта - ты просто генератор идей!! А может, на сайте какого-нибудь мецената это пожелание вывесить? Ну, например, небезызвестной Баронессы, что так боролась за права мюзикла в России (насколько я помню ее интервью). Можно же попробовать...:biggrin:

Цитата:

Большой пушкой 12 калибра
Ninel, возьми в банду!
Несколько красивых девушек с пистолетами - просто сокрушительная сила!!! может, даже пользоваться боевым оружием не придется:)):rolleyes: :cool: :rolleyes:

Алиса 22-12-2006 22:02

Цитата:

Автор Ange
пи эс как запостить изображения интересные а ? подскажите?? у меня даже намека нет на кнопку "обзор":poison:

А такая штука, как "Управлять вложениями" есть? чуть пониже, чем поле для ответа.
Нажимаешь эту кнопочку -тебе открывается поле для закачки. Внизу поля указаны допустимые размеры (так что проверяй размеры изображений, если будут проблемы).

Удачи :)

Ange 23-12-2006 12:41

1 файл(ов)
о спасибо теперь нашла)) :mad:
а терь посмотрите с какими "красавицами" фоткаюццо наши любимые актеры риджа:reyes: Вложение 5899
или вот это http://img139.imageshack.us/my.php?i...s047 4sd0.jpg
да мы их порвем!)))

Ange 23-12-2006 12:44

Цитата:

Автор Алиса
Давай конечно!!!
Ну ты даешь, молодец просто - кто владеет информацией владеет миром!!!

Лучше бы, он, конечно с твоим автарчиком (Сесилией) aimer тра ля ля... Но раз выхода нет...
Интересно, а чего это русская сторона не заинтересована? По-моему, в Москву начнется паломничество.
Насчет сайта - ты просто генератор идей!! А может, на сайте какого-нибудь мецената это пожелание вывесить? Ну, например, небезызвестной Баронессы, что так боролась за права мюзикла в России (насколько я помню ее интервью). Можно же попробовать...:biggrin:

Ninel, возьми в банду!
Несколько красивых девушек с пистолетами - просто сокрушительная сила!!! может, даже пользоваться боевым оружием не придется:)):rolleyes: :cool: :rolleyes:

а ты знаешь сайт баронессы?:) тогда давай подарок в студию))) будем ей каждый день писать, чтоб везла французов:) авось и выгорит?

Ляля 23-12-2006 16:12

Всем салютище!
Ange, Ну по-правде настоящий АНГЕЛ!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За все ссылочки! Хорошо, что к нам прилетела ты, Ангел :) :ale:
А щас как раз по ним шарю :biggrin: :zaika:

Цитата:

да есть пара ненормальных фанатов которые меня информируют и сами ждут не дождуться приезда РиДЖа в их страны)
а вообще это зависит от принимающей стороны...если б нашлись спонсоры здесь, давно бы Сарг и Ко распевали " aimer траляля ля ля"

Наверняка, возможно будет попытаться... :rolleyes:
А еще было бы классо создать свой сайт, посвященный им. Я по-моему ни одного такого русского не видела. У всех наверно уже ящики ломятся от инфо о Ромео и Джульетте, у меня уже на почте электронной места не хватаит:biggrin:

Цитата:

а терь посмотрите с какими "красавицами" фоткаюццо наши любимые актеры риджа

Да, ладно: нормальная... тетка :) Я не могу определить это девушка или женшшина, по крайней мере, не мушшина:biggrin: А грегори как всегда хорош :) Кто-нить знаит чем он сейчас занимается? Говорят, что в постановках каких-то театральных занят, как и сесилия...

А вот у меня еще вопрос. У Дама ведь 3 тату: 2 тута на руках и одна на животике. А что на них написано? На животике вроде типа семья и друзья... То что он ее сделал вместе с братом - это я знаю, но что онная обозначает?:wicked:
А кто-нить знает как его брат выглядит????

Насчет песни: я Джой до сих пор ее "кёр" простить не могу:reyes: Ну что за произношение? где музыкальность французского языка?:(

Цитата:

лучше просто посадка.
Лучше постоянное место жительства :biggrin:

Ну ладно, всем всех благ!:biggrin: :zaika:

montaigu 23-12-2006 20:58

девчонки!!!! тут такое дело,вообщем мы ставим мюзикл "риДЖ" и нам нужна инфа. поможете?

Ляля 23-12-2006 21:27

montaiqu, случаем не в Азии?:biggrin: ;) :zaika:
Где ставите та???????? Расскажи! А что именно надо? Музыка? Какого РиДжа? Их столько ставили....:ale:

montaigu 23-12-2006 21:47

в Ростове на дону . посмотри там же есть обсуждение. а нам нужны минусы и фотографии

Ange 23-12-2006 22:47

минусы можно найти в ослах ( emule) я там скачала un jour , aimer , щас качаю par amour и j'ai peur:) долгое это дело, а кто ты монтегю?:)) джульетта или ромео?:) судя по фамилии ромео)) или его мамаша;)

Ange 23-12-2006 22:51

Цитата:

Автор montaigu
в Ростове на дону . посмотри там же есть обсуждение. а нам нужны минусы и фотографии

фоток здесь до кучи можно откопать) и по ссылкам пройдись которых здесь как грибов после дождя:)

Ange 23-12-2006 23:12

Цитата:

Автор Ляля

Насчет песни: я Джой до сих пор ее "кёр" простить не могу:reyes: Ну что за произношение? где музыкальность французского языка?:(

:

а слово aimer из ее уст мне напоминает блеяние))) эх Сесилия...Сесилия....:poison:

montaigu 24-12-2006 10:02

Ок. пройдусь обязательно. а я не Ромео и не Джульетта я читаю"Toutes les histoires..."
и танцую в монтекки в самом сильном составе нашей труппы, а ещё я консультирую наших соло на счёт французкого произношения:book:

Алиса 24-12-2006 13:21

montaigu, здравствуй.
Цитата:

Автор Ange
а ты знаешь сайт баронессы?:) тогда давай подарок в студию))) будем ей каждый день писать, чтоб везла французов:) авось и выгорит?

У Баронессы нет собственного сайта. Но есть восстановленый сайт мюзикла "Метро" - рекламного характера эдакое "ne oublier pas!" Думала, там моно повесить - но там у них даже контактов нет.
Можно спросить у адмов мюзиклс.ру - люди продвинутые, может что подскажут - Дамиена в Москве увидим.... :love :love :love :love :love

Цитата:

или вот это http://img139.imageshack.us/my.php?i...s047 4sd0.jpg
да мы их порвем!)))
M - да, Сесилия повзрослела... Как и Дам, впрочем...
Хотя мюзикл без нее я слушать не хочу - не кер, ни аме Джой мне не интересны....

А на Дама бы все-равно сходила:love

И все-таки, странно, почему Дамьен вернулся в эту роль...

Ляля 24-12-2006 16:24

А завтра католическое рождество...:elka: :elka: :elka:
Пусть Даму Пер Ноэль принесет мешок счастья, как и в профессиональной карьере, так и в жизни ...:biggrin:
Девушки, я вот тут что подумала: он Ромео то будет до своего тридцатилетия играть, получается... Сначала была Франция, теперь - Азия, а далее - Америка... Он же потеряет себя как певца, как самостоятельного артиста и так и будет распевать со сцены "Aimeeer":( Я, конечно, ниче против этого не имею, но мне хотелось бы послушать его как отдельного артиста и не воспринимаеть как часть мьюзикла. Он же и так теряет всякую индивидуальность!:wicked: Ярлык "Ромео" уже давно у нему приклеился :tears: А хочется, чтоб был Дамьен Сарг! :fan:
Воть, высказалася :rolleyes:

montaigu,
Цитата:

Ок. пройдусь обязательно. а я не Ромео и не Джульетта я читаю"Toutes les histoires..."
и танцую в монтекки в самом сильном составе нашей труппы, а ещё я консультирую наших соло на счёт французкого произношения

Удачище вам, ребята! Молодцы, что решили мьюзикл поставить! :biggrin: Расскажи как все проходит? Кто у вас Ромео и Джульетта, кто в лагерях Капулетти и Монтеки? Когда вы вообще хотите показать спектакль? Как я поняла, это тож будет мьюзикл на французском языке? Фотки расместишь? :rolleyes: :ale:

Ange,
Цитата:

а слово aimer из ее уст мне напоминает блеяние))) эх Сесилия...Сесилия....

На кого ты его оставила....:tears:

Алиса,
Цитата:

M - да, Сесилия повзрослела... Как и Дам, впрочем...
Хотя мюзикл без нее я слушать не хочу - не кер, ни аме Джой мне не интересны....

А на Дама бы все-равно сходила

И все-таки, странно, почему Дамьен вернулся в эту роль...

Да он вообще странный!То что он вернулся к роли Ромео было бомбой, только этот поступок все равно нельзя одназначно оценивать.
А Сесилия вроде в блондинку перекрасилась :wicked:
Ну ладно, всем-всем УДАЧИЩЕ!:biggrin: :elka:

Ange 24-12-2006 20:14

[quote=Ляля]А завтра католическое рождество...:elka: :elka: :elka:
Пусть Даму Пер Ноэль принесет мешок счастья, как и в профессиональной карьере, так и в жизни ...:biggrin:
Девушки, я вот тут что подумала: он Ромео то будет до своего тридцатилетия играть, получается... Сначала была Франция, теперь - Азия, а далее - Америка... Он же потеряет себя как певца, как самостоятельного артиста и так и будет распевать со сцены "Aimeeer":( Я, конечно, ниче против этого не имею, но мне хотелось бы послушать его как отдельного артиста и не воспринимаеть как часть мьюзикла. Он же и так теряет всякую индивидуальность!:wicked: Ярлык "Ромео" уже давно у нему приклеился :tears: А хочется, чтоб был Дамьен Сарг! :fan:
Воть, высказалася :rolleyes:

[quote]
Ляль, я вот слышала три его сольные песни...знаешь особо не впечатлили... более менее песня vient а две другие мне не понравились, но не выкинула их в корзину только из за коллекции;) так что пусть лучше поет aimer и нас радует)

Ange 24-12-2006 20:20

Цитата:

Автор montaigu
и танцую в монтекки в самом сильном составе нашей труппы, а ещё я консультирую наших соло на счёт французкого произношения:book:

так ты парень чтоль монтегю?:)
ах как мне нравиться tout les histoires, у Пресгурвика шикарный голос:lips:

Время GMT +4. Сейчас 18:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru