Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les 10 commandements (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=105)

Angel 27-12-2002 14:28

Лаламэй, если я не ошибаюсь, то в этом году у него вышел сольный альбом. Я даже видела клип на одну песню. Не скажу, что прям восторг, но в приципе понравилось. Вокальные данные у дяденьки отличные. Я просто от первого сингла ожидала большего.

27-12-2002 14:32

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Лаламэй, если я не ошибаюсь, то в этом году у него вышел сольный альбом.
В любом случае, до нашей деревни он вряд ли докатился...

Angel 27-12-2002 14:37

Дык... что ж поделать. До моей деревни вообще ничего практически не докатывается :(

27-12-2002 14:43

Зато в вашей деревне клипы разных Ахмедов показывают и даже (*судорожный вздох*) - Обиспо, а в нашей почему-то нет. Приходится самой добывать. И бонусы 10 зап. жду уже вторую неделю.

Angel 27-12-2002 14:51

Ну, клипы у нас показывают очень редко и только благодаря чудесному каналу TV5 :) Ахмеда я там видела только один раз, весной что ль. И Обиспо тоже было чуть-чуть. :( Из-за отсутствия видика записать ничего не могу :( :( А тут как раз праздники, обычно много интересных передач с приглашенными звездами. Эхххх.....

27-12-2002 15:01

Я тут полазила по сайтам, посвященным 10 С и нашла фоты Муиси этого... В мюзикле он мне больше нравится, чем в жизни. Ты видела? Пол-башки лысой, а с затылка начинают кудри виться, как у Пеллетье в прошлом. Вот это да!!!

Angel 27-12-2002 15:05

Видела, конечно! Ну и что, что лысый!!!! Поет-то как!!!! :)

27-12-2002 15:13

Да ничего, конечно. Мужскую красоту вообще трудно испортить чем-либо...Даже шрамы на голове их украшают...

30-12-2002 11:21

Продолжаю свои восторги.
У Муиси дивные верхние ноты!
Картинки на заднем плане очень впечатляют, особенно перед песней Нефертари "L`inacceptable", когда показано, как представители фауны пожирают друг друга.
Мне нравится игра актеров, причем с каждым разом все больше. Все очень искренние. Сефора просто вся лучится, когда поет "Il est celui que je voulais", так старается понравиться Моисею. Замечательно исполняют вчетвером "Mais tu t`en vas". Вообще Обиспо как-то душевнее к женщинам относится, чем Коччиант - столько красивых песен для них наваял! Вроде бы Моисей - главный герой, а по сути все на женщинах держится. Хе, совсем как в жизни! Даже Мириам, хоть мне и не нравится ее пение-блеяние, хорошо отыграла LIBRE как-то веришь ее радости, да еще платьице на ней такой солнечной расцветки.
Интересно, так было задумано, чтобы у Нефертари было такое буддийское отношение к проблеме выбора? По сути ведь это то же Dechire. Правда, и музыка не располагает к тому, чтобы носиться по сцене от Рамзеса к Моисею и страдать. У Рамзеса, кстати, совершенно бесподобная улыбка во время этой песни, насмешливо-победительная, хотя он и поет "позволь мне завоевать тебя", в душе он как будто уверен в своей победе. А Моисей мне теленка напоминает, его самого надо завоевывать, не похоже, что женщина может стать его путеводной звездой. "Je ne suis pas un homme a femme" он вполне мог бы пропеть.
Хореография тоже впечатляет. Сцена с "Золотым тельцом" хорошо сделана. Вот умеют французы не скатываться до пошлости!
Жаль, Фантомасу не дали попеть. Хороший дядька...

Лаламэй 30-12-2002 16:49

До чего ж меня "любов":love довела - читаю Ветхий Завет...
Ой, похоже я сама с собой разговариваю...где же Angel???;)

Angel 30-12-2002 16:56

Лаламэй, тута я :) Просто доступа к инету не было несколько дней :)
Прочитала я твои отзывы о 10 зап. Восторг!!! :)
Возникло желание посмотреть мюзикл во второй раз, потому что если честно первого раза хватило надолго, потом я только слушала диск ;) :)

Katrin_S 30-12-2002 17:10

Я вот тоже только слушаю , если вообще слушаю !;) И ни разу не досмотрела до конца , что - то не идет !;) :D

Лаламэй 30-12-2002 17:11

Angel, привет! А я еще бонусы посмотрела наконец. Нефертари такая симпатишная в жизни! И Ахмед тоже. А Обиспо как прикольно дирижировал певцами с сигаретой в руках!:love :)
Проверь почту!;)

Лаламэй 30-12-2002 17:13

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Я вот тоже только слушаю , если вообще слушаю !;) И ни разу не досмотрела до конца , что - то не идет !;) :D
Ну придется мне еще поднапрячься - порасписать как следует, может, сумеешь досмотреть. Не Фьори единым жив человек!;)

Angel 30-12-2002 17:22

Лаламэй, почту уже проверила и даже ответила на твое письмо :) А теперь непосредственно по делу...
Я когда в первый раз с подругой смотрела енто дело, то ощущения у меня были очень противоречивые. С одной стороны, нравится, а с другой - не очень. Потом вот расслушала и отношение в принципе стало положительным.
Лаламэй, вот не помню я в бонусах Обиспо :( Не было у меня год назад к нему таких трептных чувств, как сейчас. ;)

Время GMT +4. Сейчас 02:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru