Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   NDdP 27.12.2002 по ОРТ с 19-00 по 19-50????? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1094)

Лелия 06-01-2003 00:30

Катрин: с того сама... с ндп... откуда ж мне еще... Пеллетье...

Olha: простите, но я по-моему ответила, чем он мне не нравится. Актер хорош, когда в его страдания веришь и страдаешь вместе с ним. а я смотрела на него равнодушно. И голос мне его не нравится. Он хорошо поставлен, не спорю, но резковат.
И еще оговорка: мне не нравится как он играет Фролло, но сам он мне, как человек, нравится. воть

Катрин 06-01-2003 00:38

Цитата:

Автор оригинала: Olha
К вопросу о критике - когда человек выражает негативное мнение и при этом не знает, чем артист плох, то это по меньшей мере странно.
Так вроде бы написали, что в чувствах неискренен. Хотя с этим можно спорить :)

06-01-2003 00:42

Цитата:

Вообще меня очень веселят негативные отзывы о Маракулине. Будьте объективны ! Маракулин, пожалуй, единственный человек в русской версии Нотра, по отношению к которому какие-либо упреки нелепы и неуместны.:rolleyes:

Извините, лень перерегистрироваться. Это m-lle Frollo.

С удовольствием. Только объективность заключается как раз в оценке не только достоинств, но и недостатков. Надеюсь, Вы не будете утверждать, что Маракулин безупречен. Моя претензия (по мотивам передачи): в некоторых моментах он черезчур театрален. Некоторые его жесты очень наигранны. В частности, это касается "Ты - гибель моя".
Хотя, насколько я смогла понять, то, что было показано - это далеко не лучший прогон. В частности, я сильно подозреваю, что Макарский, очень блекло спевший "Как мне быть", на самом деле выглядит гораздо убедительнее.

Лелия 06-01-2003 00:46

А мне понравился Макарский в "Как мне быть"... эх..

Катрин 06-01-2003 00:51

Цитата:

Автор оригинала: Лелия
Катрин: с того сама... с ндп... откуда ж мне еще... Пеллетье...

Я так и думала! Салют старым товарищам! :ale: :flowers:

Лелия 06-01-2003 00:53

"Старым"... ну спасибо...

Катрин 06-01-2003 00:56

Цитата:

Автор оригинала: Гость

Извините, лень перерегистрироваться. Это m-lle Frollo.

С удовольствием. Только объективность заключается как раз в оценке не только достоинств, но и недостатков. Надеюсь, Вы не будете утверждать, что Маракулин безупречен. Моя претензия (по мотивам передачи): в некоторых моментах он черезчур театрален. Некоторые его жесты очень наигранны. В частности, это касается "Ты - гибель моя".
Хотя, насколько я смогла понять, то, что было показано - это далеко не лучший прогон. В частности, я сильно подозреваю, что Макарский, очень блекло спевший "Как мне быть", на самом деле выглядит гораздо убедительнее.

Полностью согласна.
По мотивам передачи могу сказать, что, ИМХО, моему музыкальному уху показалось, что в "Гибели" его пару раз срывает, в модуляции. Когда я была на спекте, этого не было. Излишняя театральность опять же в передаче присутствовала, но в театре Оперетты такого впечатления не возникло. Конечно, по-разному ощущается действо - с экрана телевизора и в театре.
Что касается Тошки Макарского - меня перекосило от телевизионной "Как мне быть" - жуть, одним словом. Но я знаю, что он совсем не так поет, поэтому оправдываю ТАКОЕ тем, что неудачные выступления бывают у каждого.

Катрин 06-01-2003 00:57

Цитата:

"Старым"... ну спасибо...

Olha 06-01-2003 00:58

Вообще-то надо было начать с того, что для объективности неплохо бы спектакль посмотреть, а то по TV все немного пресно получилось. Я соглашусь насчет театральности, но мюзикл-это ведь тоже театр и ничего плохого в такой игре нет. Просто опять-таки напрашивается сравнение с Даниэлем, который довольно-таки сдержан в роли Фролло (чего не скажешь о голосе). У Саши свой Фролло и от этого он только выиграл.
Макарский и у нас на спектакле пел "Как мне быть" и "Belle" очень посредственно, более-менее распелся только во втором действии.

Катрин 06-01-2003 00:58

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

Ндааа.. че-то я уже совсем.. Я там хотела сказать, что надеюсь, что ты поняла, что я имела в виду.

Катрин 06-01-2003 01:01

Цитата:

Вообще-то надо было начать с того, что для объективности неплохо бы спектакль посмотреть, а то по TV все немного пресно получилось. Я соглашусь насчет театральности, но мюзикл-это ведь тоже театр и ничего плохого в такой игре нет. Просто опять-таки напрашивается сравнение с Даниэлем, который довольно-таки сдержан в роли Фролло (чего не скажешь о голосе).
Всмысле? Т.е. голос не соответствует игре?

Лелия 06-01-2003 01:01

Я ж тебе до этого говорила что здесь.. и ты говорила... я просто давно сюда не заходила.(Катрин)
:flowers: :D

Катрин 06-01-2003 01:05

Цитата:

Я ж тебе до этого говорила что здесь.. и ты говорила... я просто давно сюда не заходила.(Катрин)
:flowers: :D

Давно это, наверное, было :) А у меня память короткая :)

Olha 06-01-2003 01:08

Ну вот, приехали ;-)
При чем здесь голос не соответствует игре ?! Я хотела сказать, что:
1) У Маракулина отличная от Лавуа манера игры.
2) У Лавуа голос передает все те эмоции, которые можно было бы выразить как-то театрально, т.е мимикой и жестом так сказать.

Катрин 06-01-2003 01:10

Цитата:

Ну вот, приехали ;-)
При чем здесь голос не соответствует игре ?! Я хотела сказать, что:
1) У Маракулина отличная от Лавуа манера игры.
2) У Лавуа голос передает все те эмоции, которые можно было бы выразить как-то театрально, т.е мимикой и жестом так сказать.

По поводу пункта 1. А разве я не то же самое говорила?
По поводу пункта 2. Теперь ясно, что Вы хотели сказать.

Время GMT +4. Сейчас 23:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru