![]() |
Катрин: с того сама... с ндп... откуда ж мне еще... Пеллетье...
Olha: простите, но я по-моему ответила, чем он мне не нравится. Актер хорош, когда в его страдания веришь и страдаешь вместе с ним. а я смотрела на него равнодушно. И голос мне его не нравится. Он хорошо поставлен, не спорю, но резковат. И еще оговорка: мне не нравится как он играет Фролло, но сам он мне, как человек, нравится. воть |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, лень перерегистрироваться. Это m-lle Frollo. С удовольствием. Только объективность заключается как раз в оценке не только достоинств, но и недостатков. Надеюсь, Вы не будете утверждать, что Маракулин безупречен. Моя претензия (по мотивам передачи): в некоторых моментах он черезчур театрален. Некоторые его жесты очень наигранны. В частности, это касается "Ты - гибель моя". Хотя, насколько я смогла понять, то, что было показано - это далеко не лучший прогон. В частности, я сильно подозреваю, что Макарский, очень блекло спевший "Как мне быть", на самом деле выглядит гораздо убедительнее. |
А мне понравился Макарский в "Как мне быть"... эх..
|
Цитата:
|
"Старым"... ну спасибо...
|
Цитата:
По мотивам передачи могу сказать, что, ИМХО, моему музыкальному уху показалось, что в "Гибели" его пару раз срывает, в модуляции. Когда я была на спекте, этого не было. Излишняя театральность опять же в передаче присутствовала, но в театре Оперетты такого впечатления не возникло. Конечно, по-разному ощущается действо - с экрана телевизора и в театре. Что касается Тошки Макарского - меня перекосило от телевизионной "Как мне быть" - жуть, одним словом. Но я знаю, что он совсем не так поет, поэтому оправдываю ТАКОЕ тем, что неудачные выступления бывают у каждого. |
Цитата:
|
Вообще-то надо было начать с того, что для объективности неплохо бы спектакль посмотреть, а то по TV все немного пресно получилось. Я соглашусь насчет театральности, но мюзикл-это ведь тоже театр и ничего плохого в такой игре нет. Просто опять-таки напрашивается сравнение с Даниэлем, который довольно-таки сдержан в роли Фролло (чего не скажешь о голосе). У Саши свой Фролло и от этого он только выиграл.
Макарский и у нас на спектакле пел "Как мне быть" и "Belle" очень посредственно, более-менее распелся только во втором действии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж тебе до этого говорила что здесь.. и ты говорила... я просто давно сюда не заходила.(Катрин)
:flowers: :D |
Цитата:
|
Ну вот, приехали ;-)
При чем здесь голос не соответствует игре ?! Я хотела сказать, что: 1) У Маракулина отличная от Лавуа манера игры. 2) У Лавуа голос передает все те эмоции, которые можно было бы выразить как-то театрально, т.е мимикой и жестом так сказать. |
Цитата:
По поводу пункта 2. Теперь ясно, что Вы хотели сказать. |
Время GMT +4. Сейчас 23:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru