![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Тим, не соглашусь, так как пример со шваброй конечно немного левый, но "добровольно" это не правильно.. это должно быть обязательно. Принес на сцену реквизит, отработал с ним, убрал... элементарное уважение к тем, кто вместе с тобой на сцене выступает *не мои слова, просто дословно цитирую*... я понимаю, что выступающим не всегда под силу вспомнить про стулья вынесенные ими для номера , про пюпитр оставленный после себя посреди сцены итд итп... потому и говорю об отдельном человеке, который не был бы занят ни в каком номере, а помогал в таких немаловажных меолочах:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
швабра:)
Каюсь, каюсь, швабру я не убрала за собой. Но ей богу, была такая суета, наш номер даже не сняли на нашу камеру :( и на фотик. Когда все закончилось - я не то что о швабре, вообще ни о чем думать не могла. Так что согласна с Максом- кто то, кто не поет, может открывать и закрывать занавес,и следить за тем чтобы чужой реквизит не валялся:) Это в конце концов не трудно.
А давайте устроит опрос: 1) Для кого делается концерт? 2) Какой должен быть следующий концерт? Сможем ли мы подготовится к варианту похожему на зимний концерт? Согласна с Лошадкой: зимний концерт НАМНОГО превышал по уровню осенний, не говоря уж о весеннем. Зимний был похож на маленкое шоу, номера были гораздо разнообразней и профессиональней. Чем плох сценический вариант- убей бог не пойму. По моему стоит ориентироваться на лучшее, а не наоборот. Собраться в квартире и поорать ( как это было у Ники- надеюсь мы не доставили ей слишком много хлопот)- это завсегда можно. А вот концерт - это уже другое. Я просто уверена, что все участники это прекрасно понимают. Я лично во всем зимнем концерте не увидела ни одного откровенного лажового, скучного и сырого номера. |
И еще один вопрос по поводу самоконферанса - а если номер начинается при закрытом занавесе, то бегать объявлять, потом срочно убегать за сцену и кричать - Я готов, врубай музыку???
|
Цитата:
Кой - какие накладки у звукорежа были только потому что не надо приносить кассету за полчаса до начала концерта....и именно кассету, а не компакт диск! Цитата:
Тогда уже и о зрителях надо беспокоиться если уж на сцену залезли. А то мы слышим крики, что зритель должен быть подготовленным и т.д. Мы должны быть благодарны что зритель вообще пришел. Цитата:
В общем-то ненавязчиво этим могут заниматься и конферансье. Или мы хотим организовать техническую службу? Тогда вам в партию верящих в сказки. олежка выдает парт билеты уже. П.с. Вы так и будете там в танке сидеть??? |
Цитата:
Cкоро придется обзавестись новой моделью - попросторней!!! ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это точно :-)) Потому что в этот танк нужно еще меня поместить :-)) Как стороннего читателя... |
Цитата:
Вот и мне так казалось... самоконферанс будет совсем по-идиотски смотреться. Особенно если в костюмах и - не дай бог - в декорациях! ;) |
Docent: И еще один вопрос по поводу самоконферанса - а если номер начинается при закрытом занавесе, то бегать объявлять, потом срочно убегать за сцену и кричать - Я готов, врубай музыку???
Лёша и все-все-все!!! Если я неправильно изъясняюсь- то сорри. :)) Я не это имела ввиду. Например, я собираюсь петь номер из Стармании :)) Я заранее могу придумать под каким соусом этот номер можно подать , как его обыграть, этим материалом , написанным или напечатанным, я делюсь с конферансье, а конферансье объявляет. Таким образом, конферансье не ломает голову что и как придумать, а участник думает как ему хочется чтобы его номер был представлен. Вот где собака порылась(с). |
:(
Видать, у меня проблемы с самовыражением. Ну неужели у меня совсем нет мозгов, чтобы предложить самому объявлять номер ? :)))
Вы меня уже обидели прямо :D :D :D |
Сорри, сам дурак, не понял, что подразумевалось 8-))))))))
|
на этот раз гостем был я
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru