![]() |
Re: 2 Майор:
Цитата:
Да, коллега, это был именно Лакан... Какой вы, то есть я, то есть мы умные... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не могу стереть, ибо на данный момент, как вы можете видеть, я нахожусь ВНЕ системы... но очень скоро я и буду воплощать собой систему... вот только доберусь до главного Архитектора... P.S. Кстати об Архитекторе - по мудрому замечанию Hari - наблюдается портретное сходство оного и доктора З.Фрейда. Какие идеи на эту тему? ;) |
Цитата:
Ну, может и Фрейд. Особенно, ежели учесть его рассуждения. Что-то вроде того, что все не так, как вы хотите, а так, как вы ХОТИТЕ. Кстати, Смиты. Уберите, пожалуйста, с подписи слово "агент". Право слово, выдаете себя за того, кем уж не являетесь. |
Давненько мы не баловались Prompt'ом...
Для любителей Rocky Horror - песня! А почему здесь - мне показалось, что она весьма удачно кореллирует с Матрицей - впрочем, судите сами. Пыткам пдвергался небезызвестный Time Warp.
РИФ поразительное Время РАФФа Ита является мимолетным Безумием, берет его потери(пошлину), но слушать близко Не для очень более длинного, я должен держать контроль(управление). Я не забываю делать Деформацию Времени. Питье тех моментов, когда чернота поразила бы меня. И пустота звонила бы. ГОСТИ Давайте делать Деформацию Времени снова. (Повторяющееся действие) Давайте делать Деформацию Времени снова. РАССКАЗЧИК Это - только скачок налево. ГОСТИ (танец) И шаг к праву - право - право - право - право. РАССКАЗЧИК С вашими руками на ваших бедрах. ГОСТИ Вы вводите ваши напряженные колени. Но это - тазовый толчок. Они действительно ведут(везут) Вас безумный. Давайте делать Деформацию Времени снова. Давайте делать Деформацию Времени снова. MAGENTA Это настолько мечтательно О, фантазия освобождает меня, так Вы не можете видеть меня No нисколько. В другом измерении. С voyeuristic намерением. Хорошо изолированный я вижу, что весь С немного мнения щелкают Вами - в промах(бланк) времени, ничто не будет когда-либо казаться тем же самым. Вы раздельные из на сенсации. Подобно Вам находятся под успокоением. ГОСТИ Давайте делать Деформацию Времени снова. Давайте делать Деформацию Времени снова. КОЛУМБИЯ, хорошо я спускался с улицы, только имеющей думающийся, когда змея парня Дала мне зло, мигает. Хорошо это колебало меня, требуется меня, врасплох Он имел грузовик погрузки(пикапа) И глаза дьявола, он уставился на меня, и я чувствовал, что Время изменения(замены) подразумевало, что ничто Никогда не будет снова. ГОСТИ Давайте делать Деформацию Времени снова. РАССКАЗЧИК Это - только скачок налево. ГОСТИ И тогда шаг направо. РАССКАЗЧИК С вашими руками на ваших бедрах. ГОСТИ Вы вводят ваши напряженные колени. Но это тазовый толчок. Это действительно ведет(везет) Вас безумный. Давайте делать Деформацию Времени снова. А?! Вот и мне понравилось. :D P.S. 2Radaman: как знать, как знать... Системы - они разные бывают... |
Цитата:
Уважаемый Морфей-Морфеус, это уж наше дело, кем мы являемся и как себя называем... В этом иллюзорном мире все относительно...:) |
Кино чудовищное. Матрица выродилась в комикс:))
|
Вот здесь идет нехилое обсуждение второй матрицы. И философских проблем оной, начиная от буддизма и заканчивая конфликтом физики и математики. :-))
|
Цитата:
Протестую!!! Она и была комиксом! :))) |
Цитата:
На самом деле Матрица настолько схематична и в ней используется столько клише и архетипов, что любой более-менее образованный человек может "увидеть" в ней какую угодно философию... на самом деле, все это - иллюзия. Или мир как воля и представление по Шопенгауэру... :)) |
Цитата:
Майор Смит, дело такое. Morpheus - это по англицки. От одноименного греческого. В России принято греческие имена и названия искажать. Ну что ж, тоже традиция. Кстати, ясно видна склонность Вачовских пользоваться именами из греческой мифологии. Ниоба, к примеру. Жаль, что не все аналогии проводятся. Морфей - бог сновидений. Морфеус же занимается своего рода сном. А где дети Ниобы? Может, их уже убили близнецы, и об этом расскажут в третьем фильме. А близнецов на самом деле зовут Апполон - Артемида. Вот блин, фантазер... |
http://izv.info/culture/news50214#2
На съемках последней серии кинотрилогии "Властелин колец" произошел курьезный случай, который должен порадовать поклонников "Матрицы". Несколько дней назад режиссеру картины Питеру Джексону удалось, наконец, переснять один из последних эпизодов картины, считавшийся неудачным. Речь идет о сцене, когда предводитель эльфов Элронд (Хьюго Уивинг) входит в палатку Арагорна (Виго Мортинсен), сбрасывает скрывающий его голову и лицо капюшон и обращается к королю с речью. По замыслу режиссера, эпизод должен был быть исполнен драматизма и выглядеть очень серьезным. Однако после двух десятков дублей Джексон так и не был удовлетворен отснятым материалом. Режиссер, намереваясь сделать последнюю попытку, предупредил актеров, что от их совместной работы зависит судьба всего эпизода в фильме. Когда на площадке скомандовали "мотор", Элронд, лицо которого оставалось скрыто, вошел в палатку, откинул капюшон и предстал перед Арагорном в гриме агента Смита из "Матрицы", которого он играет в этом фильме. После произнесенной им в соответствующей манере реплики "присоединяйтесь к Матрице, мистер Арагорн", съемки пришлось прекратить надолго. Оба фильма станут основными конкурентами по кассовым сборам в конце 2003 года. Премьера фильма "Властелин колец: Возвращение короля" намечена на 17 декабря, "Матрица: Революция" выйдет чуть раньше - 5 ноября. Поклонники обоих фильмов надеются, что эпизод с явлением агента Смита в саге по роману Толкиена войдет в коллекционный DVD диск, где, как правило, записаны не вошедшие в фильмы сцены. |
Картиночка:)
http://www.flasher.ru/forum/attachme...ostid=29303 6 |
Цитата:
Да знаем мы... ;)) На самом деле, сама не понимаю, почему их переводят калькой с английского. Наверное, боялись вместо Морфей "морфий" перевести... ;)) |
Цитата:
Ох, я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что они это запишут!!! Черт, Хьюго Уивинг просто молодчина! ;))) |
Время GMT +4. Сейчас 23:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru