Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Двенадцать стульев (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1310)

Марина 20-05-2003 05:35

Б - Б

раз уж взяли в труппу, ясно, что дальше не суть, главная роль или не очень, хотя сам собой просится такой ход событий.

AleksWesT 20-05-2003 10:56

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Кстати уж о популярности американких мюзиклов в России: Вестсайдскую историю вспомните.
Помним. Кстати, наши мюзиклы в Америке тоже не понимают: ведь "Юнона..." в Америке провалилась.

charisma 20-05-2003 12:32

Цитата:

Помним. Кстати, наши мюзиклы в Америке тоже не понимают: ведь "Юнона..." в Америке провалилась.

Да кто вам об это сказал?
Она там толком не шла.

AleksWesT 20-05-2003 12:48

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Да кто вам об это сказал?
Она там толком не шла.

Ну даже после первого же спектакля её начали поливать грязью

Нора 20-05-2003 23:06

Цитата:

Автор оригинала: Марго
....Богданов - Бендер...
Думаете, с одной главной роли на другую возьмут, он же был лицом НО! А у людей еще живы отрицательные эмоции связанные с этим чудным произведением.....так что не мой взглад не играть летчику мошенника..

Мне не нравится, что бред газетчиков вы воспринимаете, как истину. Отрицательные эмоции, якобы прочно связанные со спектаклем НордОст, – миф СМИ, причем несправедливый (это нечестно по отношению к спектаклю, о котором можно говорить совершенно безотносительно теракта) и мошеннический (чтобы рейтинг собственный поднять). А уж актер Андрей Богданов тут совсем ни при чем. Даже если вы в этот миф верите.

Может быть, он сам по себе у кого-то вызывал негативные эмоции, не всем же Саню-Богданова любить. Но, честное слово, ни разу резко негативных откликов не слышала.

Совсем же другой вопрос: сможет ли он сыграть Бендера по амплуа? Тут, честно говоря, у меня большие сомнения.

charisma 21-05-2003 01:09

Цитата:

Кто? Покажите мне рецензии?

Volta 21-05-2003 02:10

Цитата:

Автор оригинала: AleksWesT
"Кстати" - к чему было? И "тоже". Нелогичная фраза у Вас вышла.

Марина 21-05-2003 04:06

провал

разговоры про провал Юноны - это отзвук передачи Короткое замыкание что ли? Там Суходрев рассказывал, как все запущено было, но мне почему-то не очень верится.

Ghera 21-05-2003 16:52

Цитата:

Автор оригинала: AleksWesT

Я прошу фактов.

Мы спорим о сюжете, кажется?
А если поливали не за сюжет?

Clyde 21-05-2003 17:00

Цитата:

Автор оригинала: Нора

Совсем же другой вопрос: сможет ли он сыграть Бендера по амплуа? Тут, честно говоря, у меня большие сомнения.

Кстати меня вот тоже сомнения небольшие гложут. Уж очень у него лицо правильное :-) . Хотя может это под влиянием стереотипа Сани Григорьева...

Katrin_S 21-05-2003 18:51

Ну , в конце-концов , не совсем уж в злодея придется Богданову переквалифицироваваться , если он эту роль получит!;) Веселый мошенник , аферист , обманщик ... :D

Марго 21-05-2003 19:36

Ох, как я надеюсь, что Богданов сыграл Бендера, как хочу это увидеть (да и не только я , а еще около 200 людей, любящих НО) но общественное мнение, его очень сложно изменить, придет какой-либо человек на стулья, увидеть его на всех афишах и сразу "...О парень в НО играл, еще и тогда там был.." все понеслось, и весь спектакль будет об этом перешептываться... как иногда случалась услышать мне во время возрожденного спектакля... :(

AleksWesT 21-05-2003 19:37

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

Я прошу фактов.

Мы спорим о сюжете, кажется?
А если поливали не за сюжет?

А за что? Хотя возможно за то что Юнона не выглядит так ярко как стандартные американские постановки, а большинству американских зрителей плевать на сюжет - главное чтобы всё было сухо и комфортно:)
Кстати про Юнону я ничего плохого не имею - отличная постановка, но пора и что-то новое хорошее делать

charisma 21-05-2003 21:22

Цитата:

а большинству американских зрителей плевать на сюжет

Знаете, молодой человек, давайте вы послушаете десяток другой американских мюзиклов, а потом уже будете рассуждать об американском зрителе и американских мюзиклах, хорошо?:) Потому что ваше невежество просто поразительно. Мне кажется, вы ошиблись форумом.

Нора 21-05-2003 22:17

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Кстати меня вот тоже сомнения небольшие гложут. Уж очень у него лицо правильное :-) . Хотя может это под влиянием стереотипа Сани Григорьева...

да, ангельский у него лик, эт верно. ;-) И честный-честный. Может, этим и будет Бендер брать доверчивых граждан. Как говорят, на голубом глазу.

Так просто ремарочка: молодец Богданов – хорошо он Саню играл, ну очень хорошо. Сыграть так классно насквозь положительного героя в наше демифологизированное время – это же адски сложно.

Время GMT +4. Сейчас 22:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru