![]() |
Б - Б
раз уж взяли в труппу, ясно, что дальше не суть, главная роль или не очень, хотя сам собой просится такой ход событий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да кто вам об это сказал? Она там толком не шла. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравится, что бред газетчиков вы воспринимаете, как истину. Отрицательные эмоции, якобы прочно связанные со спектаклем НордОст, – миф СМИ, причем несправедливый (это нечестно по отношению к спектаклю, о котором можно говорить совершенно безотносительно теракта) и мошеннический (чтобы рейтинг собственный поднять). А уж актер Андрей Богданов тут совсем ни при чем. Даже если вы в этот миф верите. Может быть, он сам по себе у кого-то вызывал негативные эмоции, не всем же Саню-Богданова любить. Но, честное слово, ни разу резко негативных откликов не слышала. Совсем же другой вопрос: сможет ли он сыграть Бендера по амплуа? Тут, честно говоря, у меня большие сомнения. |
Цитата:
Кто? Покажите мне рецензии? |
Цитата:
|
провал
разговоры про провал Юноны - это отзвук передачи Короткое замыкание что ли? Там Суходрев рассказывал, как все запущено было, но мне почему-то не очень верится.
|
Цитата:
Я прошу фактов. Мы спорим о сюжете, кажется? А если поливали не за сюжет? |
Цитата:
|
Ну , в конце-концов , не совсем уж в злодея придется Богданову переквалифицироваваться , если он эту роль получит!;) Веселый мошенник , аферист , обманщик ... :D
|
Ох, как я надеюсь, что Богданов сыграл Бендера, как хочу это увидеть (да и не только я , а еще около 200 людей, любящих НО) но общественное мнение, его очень сложно изменить, придет какой-либо человек на стулья, увидеть его на всех афишах и сразу "...О парень в НО играл, еще и тогда там был.." все понеслось, и весь спектакль будет об этом перешептываться... как иногда случалась услышать мне во время возрожденного спектакля... :(
|
Цитата:
Кстати про Юнону я ничего плохого не имею - отличная постановка, но пора и что-то новое хорошее делать |
Цитата:
Знаете, молодой человек, давайте вы послушаете десяток другой американских мюзиклов, а потом уже будете рассуждать об американском зрителе и американских мюзиклах, хорошо?:) Потому что ваше невежество просто поразительно. Мне кажется, вы ошиблись форумом. |
Цитата:
да, ангельский у него лик, эт верно. ;-) И честный-честный. Может, этим и будет Бендер брать доверчивых граждан. Как говорят, на голубом глазу. Так просто ремарочка: молодец Богданов – хорошо он Саню играл, ну очень хорошо. Сыграть так классно насквозь положительного героя в наше демифологизированное время – это же адски сложно. |
Время GMT +4. Сейчас 22:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru