Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Самый красивый мужчина в NDdP (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1372)

Tony 16-04-2003 02:16

Как мне эта фота нравится!!!:) :) Ведь что-то про Патрика читают и хохочут, хохотунчики...;) :) :p

Tony 16-04-2003 02:19

1 файл(ов)
Вот эта фота!!!:) В том сообщении не прошла!:rolleyes: ;)

Анна 16-04-2003 03:44

Цитата:

Автор оригинала: Tony
последний заезд на Горбушку я купила 2 его альбома!:) Супер!!!!;)
Мне больше всего понравилась песня "Madeleine" (кто бы сомневался... :D ). Во-первых, музыку написал Даниэль, во-вторых, он там так подпевает... Особенно в третьем куплете слышен его голос... Когда Даниэль своей непередаваемой, грустной, с-ума-сводящей интонацией произносит Madeleeeeine - всё, мне можно падать в обморок и не выходить из обморочного состояния. :) Я уже молчу про его собственные песни... Si je suis une blessure c'est pour que tu me guerisses!!!!! :love :love :love :love :love

Анна 16-04-2003 03:57

1 файл(ов)
Мммммм... мммммм.... какая прелесть!!!:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love

Snaiper 16-04-2003 11:12

А я вот что-то в песне "Madeleine" Даниэля особо не слышу:( Просто голос Брюно всё перекрывает:D (pour moi)

Юля 16-04-2003 11:41

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
А я вот что-то в песне "Madeleine" Даниэля особо не слышу:( Просто голос Брюно всё перекрывает:D (pour moi)

Ну.... я вышеуказанной песни не слышала вообще, но... судя по Florance и начала Cloches (пардон коли описка ;)) если они вместе поют, то они как-то балансируют: то одного больше слышно, то другого... :love :love

Анна 16-04-2003 11:58

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
А я вот что-то в песне "Madeleine" Даниэля особо не слышу
А его там и не особо слышно... Он как-то не то что подпевает, а пришёптывает... :( Но зато какое производит впечатление, когда слышишь Брюно, Брюно, Брюно, опять Брюно, и вдруг... в третьем куплете... ЕГО голос!!! ааааааа!!! всего пара слов, на которых отчётливо слышно Даниэля, но мне этого вполне хватает, чтобы... :love :love :love :love :love :love :love

Юля 16-04-2003 12:47

Цитата:

Автор оригинала: Анна

ааааааа!!! всего пара слов, на которых отчётливо слышно Даниэля, но мне этого вполне хватает, чтобы... :love :love :love :love :love :love :love

Рискну продолжить... чтобы умереть счастливой ? :D :love :ale:

Анна 16-04-2003 13:00

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Рискну продолжить... чтобы умереть счастливой ? :D :love :ale:
Мягко сказано... :D :D :D :D

Юля 18-04-2003 11:09

Вот до чего вы меня довели, девушки - вчера пересматривала Нотр. ;) Чтобы в конце концов разобраться, кто же самый лучший. И только еще больше запуталась. То разрывалась между Бруно и Гару, а теперь (вот ужас !) :) Прибавился еще и Патрик. С пятого раза - каково ? :love :love :love Вот только с Дешире он меня порадовал - мимика и движения ближе к финалу номера были такие, будто он говорит в зал: "А теперь еще раз и все вместе: DE-CHI-RE !!!!!!!!!!!" :D :ale: :flowers:

Leda 19-04-2003 00:33

Какая-то бессмысленная тема для разговора получается...:confused: Они все потрясающе красивы и талантливы, каждый находится на своем месте:D

*шопотом* Но на самом деле все знают, кто ОН - самый красивый... И настоящий мужчина....:love :love :love :p

yana 19-04-2003 11:33

BRЮЮЮЮЮЮЮNO

Эй, Брюнеточки!! Нас уже трое:) Ну где все? Совсем уж страх потеряли..:))) Брюнеточки BRЮЮЮЮЮЮЮNO

yana 19-04-2003 11:35

Интересно, а откуда это вылезли последние два слова...

Valentina 19-04-2003 14:20

Цитата:

Автор оригинала: Leda

*шопотом* Но на самом деле все знают, кто ОН - самый красивый... И настоящий мужчина....:love :love :love :p

Провокаторша:)
Ты права, все знают кто самый-самый...Но у каждого свой ответ...:) И это замечательно:)

Moussa 20-04-2003 14:27

А по-моему, это бесполезно, спорить на тему, кто из них лучше:)
Все очень хороши!:)
Мне например, больше всех нравятся Даниель и Брюно.
А кому-то - Гару и Патрик.:)
Так что, все хороши;) .

Время GMT +4. Сейчас 23:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru