![]() |
Как мне эта фота нравится!!!:) :) Ведь что-то про Патрика читают и хохочут, хохотунчики...;) :) :p
|
1 файл(ов)
Вот эта фота!!!:) В том сообщении не прошла!:rolleyes: ;)
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Мммммм... мммммм.... какая прелесть!!!:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love
|
А я вот что-то в песне "Madeleine" Даниэля особо не слышу:( Просто голос Брюно всё перекрывает:D (pour moi)
|
Цитата:
Ну.... я вышеуказанной песни не слышала вообще, но... судя по Florance и начала Cloches (пардон коли описка ;)) если они вместе поют, то они как-то балансируют: то одного больше слышно, то другого... :love :love |
Цитата:
|
Цитата:
Рискну продолжить... чтобы умереть счастливой ? :D :love :ale: |
Цитата:
|
Вот до чего вы меня довели, девушки - вчера пересматривала Нотр. ;) Чтобы в конце концов разобраться, кто же самый лучший. И только еще больше запуталась. То разрывалась между Бруно и Гару, а теперь (вот ужас !) :) Прибавился еще и Патрик. С пятого раза - каково ? :love :love :love Вот только с Дешире он меня порадовал - мимика и движения ближе к финалу номера были такие, будто он говорит в зал: "А теперь еще раз и все вместе: DE-CHI-RE !!!!!!!!!!!" :D :ale: :flowers:
|
Какая-то бессмысленная тема для разговора получается...:confused: Они все потрясающе красивы и талантливы, каждый находится на своем месте:D
*шопотом* Но на самом деле все знают, кто ОН - самый красивый... И настоящий мужчина....:love :love :love :p |
BRЮЮЮЮЮЮЮNO
Эй, Брюнеточки!! Нас уже трое:) Ну где все? Совсем уж страх потеряли..:))) Брюнеточки BRЮЮЮЮЮЮЮNO
|
Интересно, а откуда это вылезли последние два слова...
|
Цитата:
Ты права, все знают кто самый-самый...Но у каждого свой ответ...:) И это замечательно:) |
А по-моему, это бесполезно, спорить на тему, кто из них лучше:)
Все очень хороши!:) Мне например, больше всех нравятся Даниель и Брюно. А кому-то - Гару и Патрик.:) Так что, все хороши;) . |
Время GMT +4. Сейчас 23:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru