![]() |
Imagination
Цитата:
|
Ой, лучше уж с косичкой, а то как-то совсем страшно.
Что ЭТО, если не секрет? ОТКУДА это ? |
Цитата:
|
Ёлки-палки, это ж буббль-гум!
Стармания-98.
|
|
Наивный вопрос
А почему у него такие короткие брюки? :))))
Я вообще сначала подумала, что это килт. :о) |
Это шорты.
Костюм такой. Особенно комично в них Мишель Паскаль выглядел.
|
энтузиасту Стармании Z.Janvier
У меня появилось два новых(для меня) диска Стармании . На одном "анфуарешники" поют ! Что , весь концерт того года был посвящен Стармании ? :rolleyes:
|
Имиджмейкеры перестарались. :D
А вообще, данный костюм мне не нравится, если ты это хочешь знать. :) |
Re: энтузиасту Стармании Z.Janvier
Цитата:
Очевидцы, откликнитесь!!! :D :D :D |
Цитата:
|
Говорят, что правда - весь концерт они только и делали, что пели Старманью:) С переменным успехом:)
Спеться им так и не удалось, хотя... Un garcon pas comme les autres меня сильно-сильно впечатлила (г-н Президент, если бить, то не ногами!!!;)) Но не в последнюю очередь потому, что я могу без напряжения ей подпеть;) Да, а мы об одном и том же говорим? Это тогда Каас пела дуэт Coup de foudre?:) |
Тогда, тогда... А вообще мне эта версия нравится еще меньше официальных, ибо слышно, что самодеятельность. :D :D
А еще меня лично позабавило мужской дуэт в песне Зигги. Мари-Жан и Зигги или Зигги нашел свою любовь. Гы. :D :D |
Во, я поняла - любимое ругательство Клайда - "САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!" *произносится со зверско-кислым выражением лица и всего остального*:D :D :D
Ладно мужской дуэт, кто там пел Serveuse automate? Я поняла, что это дама, только когда взглянула на обложку диска!:) :) :) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru