Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Joseph and... Coat (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1463)

anakonda 04-09-2003 13:59

Я не имела в виду, что можно найти нормальные ноты, я просто не помню, в каком именно виде они существуют на амазоне :).
Цитата:

А другого и не существует в природе. Точнее, наверное, существует, но за большие деньги и вместе с лицензией на постановку, купленную у RUG.
Ах, и почему мой папа не Борис Зосимов :).

Нора 07-09-2003 16:27

(грустно)
А я почему-то осталась равнодушна и к видео-Иосифу, и к аудио-Иосифу. Но Донован при этом мне все равно понравился больше.

WwWwW 12-09-2003 16:49

Цитата:

Автор оригинала: Xellina
Уважаемые дамы и господа, хочу напомнить, что вся эта суета с предполагаемой постановкой началась с невинного вопроса о том, где достать ноты. Так вот, я этот вопрос повторяю, так как ноты мне нужны позарез, а найти я их не могу. Кто знает, поскажите, пожалуйста!!! Моя мама собирается Джозефа со своими учениками в школе ставить.

Ну, можно попробовать следующий извращенческий способ:

1. Берутся миди-файлы интересующих Вас песен из Джозефа.

2. Из интернета скачивается какая-либо утилита, дешифрующая миди-файлы в нотную запись (такие утилиты, как правило, небесплатны, но имеют trial period, в течение которого можно успеть ими попользоваться задаром).

3. Упомянутые выше миди-файлы переводятся при помощи упомянутой выше утилиты в ноты.

Cat 16-09-2003 07:25

Привет! Я тут новенькая. Хотела немножко порадоваться. Я всегда мечтала посмотреть что-нибудь из Уэбберовских мюзиклов в настоящем лондонском театре. И вот наконец-то моя мечта сбылась. Этим летом меня с моей сестрой родители отправили в Лондон на неделю. Так что я не могла упустить возможности сходить там на Joseph. Это было потрясающе!!!! так что когда я пошла во второй раз, то не удержалась и купила себе футболку с надписью Joseph and the Amazing Techicolor Coat (которая в данный момент как раз на мне), но это кроме брелка и особой юбилейной программкки с текстами песен. Ничего не могу сказать насчёт других версий (т.к. я их не видела), но эта новая версия мне ооооочень понравилась. Зато я (вот удача) нашла CD of Joseph 91 года, т.е. с Jason Donovan в местном магазине. Так что я теперь слушаю его и вспоминаю о лучших временах (those London days we used to know... хехехе). Хотя, я бы предпочла диск с новой версией... Sorry if you like Donovan verz much.

Acey 16-09-2003 10:02

Joseph review

Привет всем форумцам на musicals.ru!! Я сестрёнка Cat. Пишу сюда впервые, хотя
мюзиклы просто обожаю. Недавно я вернулась из поездки в Лондон, где
посмотрела 3 мюзикла. Спешу поделиться с вами впечатлениями.
Начну, пожалуй, с Joseph and The Amazing Technicolored Dreamcoat.
Шоу просто великолепное, слов нет! Особенно впечатлили и запомнились исполнители
ролей Джозефа и Фараона - Stephen Gately и Trevor Jary. Вообще все актёры
замечательные (причём все молодые), очень голосистая рассказчица - Вивьен Карлайл.
Джозеф в исполнении Стивена очень лёгкий и подвижный, но в печальные моменты
мюзикла - очень трогательный. Close Every Door в его исполнении была просто
великолепна! У него очень звонкий и мелодичный голос и плакал он очень натурально -
у зрителя прямо сердце разрывалось. Кстати, я купила в театре юбилейную
программку к "Джозефу", там много фотографий с предыдущих постановок, и что
примечательно, все предыдущие Джозефы были блондинами. Стивен Гейтли, по-
моему - единственный Джозеф-брюнет.

Когда на сцене появлялся Фараон, восторгу публики не было предела - зал
просто стоял на ушах! Тем более, Тревор - уж очень обаятельный Фараон!
И поёт как соловей...Голос у него, действительно, потрясающий - я слышала
классическую версию мюзикла, там Фараон поёт не настолько потрясающе.

Вообще, насколько я знаю, по поводу этой обновлённой постановки "Джозефа"
высказывались самые противоречивые мнения, по-моему, постановка более чем
удалась. О некоторых любопытных моментах расскажу чуть позже.

WwWwW 29-09-2003 17:36

Re: Joseph review

Цитата:

Автор оригинала: Acey
что примечательно, все предыдущие Джозефы были блондинами. Стивен Гейтли, по-моему - единственный Джозеф-брюнет.

За всех предыдущих не скажу, но Донни Осмонд далеко не блондин. :p

Messalina 06-10-2003 16:43

Джейсон Донован изначально тоже:)

Lili 20-11-2003 18:42

1 файл(ов)
Что общего у светлой детской сказки про Джозефа и тоже, можно сказать, сказки, но уже не такой светлой и не такой детской, - про Рокки Хоррора?
А вот что - Джейсон Донован :-))

Volta 21-11-2003 00:45

Хе-хе, а и впрямь! Хотя, исходя из роли и, в особенности, фотки, сказать, кто там, сможет только преданнейший из фанатов! ;)

Z.Janvier 26-11-2003 21:52

Встретилось...

Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat / Иосиф и его Разноцветное платье (мьюзикл) :D :D :D

Clyde 10-02-2007 23:26

Re: Joseph and... Coat

Топик трехлетней давности... Потрясающе. :)

В новостях как-то писали о том, что на английском телевидении готовится новое реалити-шоу, на котором будут искать участников для предстоящей постановки мюзикла про Джозефа. Так вот сегодня объявили о том, что в ближайшие несколько недель начнется кастинг. То есть машина по поиску талантов потихоньку начинает снова раскручиваться.

Dio 11-02-2007 16:37

Народ, лет несколько (и не так уж и много) назад на сайте "Уэббера в массы" (на Народе) был чудесный синопс Джозефа, с описанием всех песен. Сейчас там совсем другой синопс со ссылкой на мюзикл. Может, у кого-то в заначке сохранился тот, старый, может, сохранял себе кто???

Alice 11-02-2007 19:55

1 файл(ов)
Цитата:

Автор Dio
Народ, лет несколько (и не так уж и много) назад на сайте "Уэббера в массы" (на Народе) был чудесный синопс Джозефа, с описанием всех песен. Сейчас там совсем другой синопс со ссылкой на мюзикл. Может, у кого-то в заначке сохранился тот, старый, может, сохранял себе кто???

Вообще-то я практически не меняла первоначальный вариант. Немного расширила его, но ничего из того, что там было раньше, не выкидывала. Единственное - раньше кусочки нашего перевода песен были "вмонтированы" внутрь синопсиса, а сейчас весь перевод висит на отдельной странице.

Тут синопсис - http://www.alwebber.narod.ru/joseph_plot.htm
А тут перевод - http://www.alwebber.narod.ru/joseph_perevod.htm

Вот, посмотрите на старый вариант (он приаттачен) - он у меня сохранился, разумеется, но мне кажется, что новый лучше :))))

Dio 12-02-2007 07:50

Алиса, спасибо большое, почему-то я не смогла найти вход на эту страничку из главного меню :biggrin: . Хотя вроде как не новичок :D...

То, что надо!!!!

charisma 12-02-2007 11:10

Элис:)

Время GMT +4. Сейчас 07:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru