![]() |
Re: Musical Chess
Цитата:
|
DVD, входящий в состав фанатского издания Чессов (2 CD+1DVD, начинает распространяться с 30 июня, стоит порядка 35 президентов), - region free.
|
согласно комментариям тех англичан, кто получил уже свой американский DVD из Dress Circle, на самом деле диск region free и в формате NTSC.
|
Да, на главном и единственном конкуренте Dress Circl'а немецком Sound of Music то же самое пишут. :disc:
|
Недавний концерт Чессов это, я скажу вам прямо, вещь! Правда, вещь второго просмотра, но всё равно, - вещь! Только двое просятся на мыло - Арбитр и вечно заспанный Гробан. Все остальные получают по пирожку с полки. Персональный торт - Биделле-Молокову. Ах, робяты, какой из него Молоков! :fanat: :fanat: :fanat: (до конца строчки)
Правка либретто на пользу не пошла. Второй акт как был развалинами графского замка, так ими и остался. |
Цитата:
Согласна, смотреть можно только первый акт) Арбитр вообще страх и ужас. Где раулЯ, где раулЯ я вас спрашиваю? Гробан не заспанный, мне кажется он всегда такой...неочнувшийся))))no offence Молоков, согласна, хорош зараза, "приспешники" его тоже ничо были. И они наконец-то хоть танцы и остальное как-то отрепетировали...а то помню я прошлый концерт.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил DVD и CD 15 июля. Заказывал его в шведском Bengans магазине. В английском АМАЗОНЕ цена симпатишнее нежели в тех двух магазинах упоминавшихся выше. Правда сейчас нет ни DVD ни CD в нём. В английском. Ну да ладно можно подождать и до сентября.
Что до спектакля. Первые десять минут был в таком восторге что ни в сказке сказать ни пером описать. Дальше немного похуже, НО не в смысле самого действа, ОНО ВЕЛИКОЛЕПНО поставлено (!!!), а в том что поют не все так блестяще как привык. Джош Гробан (русский) без сомнения молодЭц ! Но Томми Чёрберга ему не превзойти. Томми ЕСТЬ Томми. Совсем слабоватым мне показался исполнитель роли Фреди. Старается, НО по голосу он пожалуй очень уступает как оригиналу 1984 года в исполнении Мюррея Хеда, так и более поздней шведской постановке 2003 года, где блистал Андерс Экборг. К слову если кому треба DVD шведского спектакля, буду рад услужить ! Что до исполнительницы роли Флоренс, то она прекрасно смотрится, но голосок писклявый. Извините за грубость. Джуди Кун и Элейн Пейджа, а так-же Хелен Шёхольм посильнее. Откровенно говоря не было времени ВСЁ внимательно рассмотреть. Надеюсь в ближайшие дни смогу насладиться от начала и до конца, тогда и впечатление будет более объективное. Но по первому, беглому просмотру ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО ! Без сомнения ХОРОШ Молоков. Пожалуй из всего что слышал и видел здесь он ЛУЧШИЙ ! |
Цитата:
|
Цитата:
И прошу меня направить на текущую войну! |
Second best to none is a wicked place to be...
К Чессам это не имеет отношения, просто небольшое доказательство сухого пороха в пороховницах Бенни и Бьорна. В свое время Бенни от широты душевной купил стокгольмский отель "Rival", и ныне решил его продвигать. Позвонил Бьорну и вместе они _написали песню_ (прикиньте, они не разучились!!). Смотрим и учим наизусть: http://www.youtube.com/watch?v=cti4CL_jtZs Сингл продаётся. Поют служащие отеля... |
чего только не узнаешь, а потом кошмары снятся :-)
как известно у Анатолия Сергиевского в СССР остались жена и двое детей. Так вот, на концерте одну из дочерей предателя Родины (они появляются в ролике, который Фредди показывал Анатолию во время интервью в начале второго акта) играла Зоя Райс - третий ребенок сэра Тима. |
Выходит так, что мужская дружба крепче женской, раз Бьёрн Ульвеус и Бенни Андерссон познакомившись летом 1966 года до сих пор не расстались.
Спасибо Oban за сообщение. Сингл с песней "2ND BEST TO NONE" вышел в Швеции 6 мая 2009 года. Обложку сингла и текст песни можно лицезреть здесь http://bab.abba-world.net/2ndbesttonone.htm |
Время GMT +4. Сейчас 23:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru