![]() |
Хмммм Клопена никто не взял пока. Ну, беру! дадите?
|
Цитата:
Миль пардон - насколько я помню, Гренгуара поделили я и Vacuum-Cleaner. :) |
НЕЕЕТ!!!!
ФРОЛЛО МОЙ!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :flowers: МОЙ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итоги: 01 - Феб ___________________ Lili 02 - Фролло ________________ Esmeralda 03 - Гренгуар ______________ Vacuum-Cleaner \ Юля 04 - Коза Эсмеральды _______ Юля 05 - Квазимодо _____________ Esmeralda 06 - Жеан __________________ Юля 07 - Флёр де Лис ___________ подруга Esmerald'ы 08 - Клопен ________________ Nat 09 - Эсмеральда ____________ Анна Я прав? Но это ещё не конец =) |
Цитата:
Ох, не знаю, дорогой друг... У неё ИНЕТа всё нет и нет... :rolleyes: |
Цитата:
СПАСИБО!!! Да, кстати, BAZIL, вы не могли бы поменять портретик??? Меня он ужасно пугает!!!:confused: :love |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мерси! Цитата:
Давай продолжение! Только... кого еще делить осталось? |
Цитата:
Забавный ! Прелестная белочка ! ;) :love Так, кто там еще остался... Ну, кто хочет взять старую вретишницу, мать Эсмеральды ? ;) |
нет, спасибо....мне такого счастья не надо.... хотела приобрести Клопена, но не успела...вечно я не успеваю.
неплохо было бы Людовика разыграть.... конечно, с присущим королевской особе уважением. вот его бы я взяла. можт одолжил бы мне денег на поездку в Канаду, Францию, Италию и Испанию? ну и заодно в Африку?.... вобщем если будете короля выставлять на продажу - он мой. я его забила, так сказать...просто, скорее всего меня здесь не будет пару дней...кто знает, вдруг опять не успею...снова разрушатся последние мечтф. Доран сказал, что видел Нотр-Дам в Могадоре. целый день я от него не отставала. сказал, что понравилось...особенно Эсмеральда.... "серена милицейская", как ее кто-то обозвал. теперь вдвоем слушаем диск, пьем...чай и ждем Катьку. что-то я отклонилась...короч так - король мой если можно. если нельзя - все равно. |
Цитата:
А почему нельзя ? С позволения Bazilя, которого сейчас с нами нет, заявляю: его королевское величество Людовик не-помню-какой уходит к Eve ! Наши поздравления ! :flowers: |
Цитата:
Не легче свой портрет припаять?? Насчет Флер я согласна... Но как прислать? Она - моя одноклассница!;) Да, кстати, предлагаю несколько лот: подруги Флер - Беранжера, Коломба, Амлота...:love |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Король Людовик n-ый отдан Eve Цитата:
Цитата:
Цитата:
01 - Феб _________________________ Lili 02 - Фролло ______________________ Esmeralda 03 - Гренгуар ____________________ Vacuum-Cleaner \ Юля 04 - Коза Эсмеральды _____________ Юля 05 - Квазимодо ___________________ Esmeralda 06 - Жеан ________________________ Юля 07 - Флёр де Лис _________________ подруга Esmerald'ы 08 - Клопен ______________________ Nat 09 - Эсмеральда __________________ Анна 10 - Людовик n-ый ________________ Eve 11 - Беранжера, Коломба, Амлота ___ ??? |
Цитата:
Хочу ! :p Давай, ставь ! :D |
Ctrl + R
Так лучше?
|
Время GMT +4. Сейчас 10:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru