Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам де Пари (сезон 2003-2004) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1701)

Harry 05-03-2004 10:56

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Ага, а еще там Постоленко крутился. :) Так что с той передачки остались четыре человека.

Крутился, но не пел.

Villina 05-03-2004 12:03

бе бе бе

Петкун - натуральный Квази! Остальные просто играют в это. Имхо. Вот. :D

Юля 05-03-2004 13:38

Да... Это как говорит моя мама - "Ты что, Славик лучший Квази, его единственного гримировать не надо !" :D

05-03-2004 13:42

Виллин, абсолютна согласна. Насчет грима тоже вопрос спорный;) мне он кажется очень интересным на лицо.
Кстати, говорят, что 14-ого на вечернем он нас осчастливит:)

Villina 05-03-2004 13:50

Слава... слава...

Вот именно. У него обалденные глаза. А если б еще не предавался пороку... но и это часть его личности, его "квазимодности" (не надо грязи, в лучшем смысле этого слова). И - ура!!! - он таки выступит в последнем блоке! Кажется, мне наконец повезет. Я увижу свой правильный НДП, без закоса в фролломанию. Стучу по дереву и плюю через плечо.

05-03-2004 14:24

Пороку - нет!

Виллин, никаких пороков, причем уже давно!:) а именно, после операции.

m-lle Frollo 05-03-2004 21:28

Не вступая в полемику, выскажу свое мнение. Villina, не соглашусь с Вами насчет "фролломании". Точнее, соглашусь, что, безусловно, "закос" в эту сторону есть, однако он обсуловлен отнюдь не отсутствием достойного "противовеса" в лице актера, исполняющего роль Квазимодо, а, скорее, глубиной и мощью самого персонажа.
Что же касается проживания и игры... Можно внутренне прожить жизнь героя, но не суметь донести это до зрителя. Петкун, на мой взгляд, именно таков. Можно, наоборот, сыграть. Но сыграть до боли достоверно. Таков Яременко. Он играет, но его игра в свое время стала для меня выстрелом в сердце - и это при том, что, положа руку на это самое простреленное сердце, его герой мне не слишком интересен...

Villina 06-03-2004 19:40

В спорах рождается?

Ну, за четырнадцатое! "Все усилья станут пылью, если плох финал!"

Ох, боже ж мой! Цитату не закавычила, ведь в суд подача грозит насчет авторских прав... :eek: :flowers:

Юра 06-03-2004 20:11

Народ, понимаю, что немного неоригинален, но, что будет после четырнадцатого марта???
Видео версия, полное аудио???
А может, гастроли по России?
Хочется задать весьма риторический вопрос:
у кого-нить есть информация о дальнейшем будущем русского Нотра???:D

Марго 06-03-2004 23:58

Есть жизнь и после смерти!;)
Не переживайте из-за закрытия, прекрасно понимаю, какие чувства терзают душу поклонников (10-го мая прошлого года казалось что жизнь завершается и что 11-го мир перевернется). Пройдет последний спектакль, отзвучат последние строчки пения на бис...сначало будет тяжело, но потом жизнь вернется в привычное русло...ведь это круговорот!:)

Юра 07-03-2004 00:54

Да, я это понимаю, но всё равно хочется надеяться хотя бы на появление полной аудио версии.;)

Марина 07-03-2004 08:11

лучше бы Ярема закрывал:)

им будет сложно отказаться от мысли состричь с аудио, она-то наверное выйдет рано или поздно:)

Я не понимаю, мысль о квазимодной суЧности Петкуна - от наивности что ли?:D

подписываюсь под словами Лены-Фролло:)

Дипломатка 07-03-2004 11:46

Что-то мне подсказывает, что полной-тов ерсии мы как раз и не дождемся... Хотя, вероятно, после блистательного провала РиДж, чтобы хоть как-то собрать денежек нам таки "кинут" "сахарную косточку" с бонус-видео треками

Villina 07-03-2004 13:06

Не фига!

Диск выпустят, думаю, к новому 2005 году.
(а шо за слухи про каких-то аргонавтов?)

m-lle Frollo 07-03-2004 14:01

Наивный вопрос

А если блистательный провал РиДжа все-таки состоится, то, может быть, под каким-нибудь благовидным предлогом восстановят прокат Нотра?.. Маленькая сахарная косточка - это как-то... не Катеринин размах...:):):)

Время GMT +4. Сейчас 08:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru