![]() |
Да их и копить не надо - сами собой выделяются при виде сего, как в опыте с лампочкой на собаке Павлова... Ну это в хорошем смысле, не обижайтесь, за сравнение :):):)
|
Знаете что? Посмотрела я выложенные Дио фотки и пришла к выводу, что у Бартона имеется определенное внешнее сходство с Лоренсом Оливье (надеюсь, все знают, кто такой?:))
Кстати, если топик о привлекательных исполнителях из Кошек вообще, то почему никто не вспоминает о Теренсе Манне? |
1 файл(ов)
Лили, запевай :)!!!
Мы подхватим!!! А это для затравки :)! |
Цитата:
Зря надеешься, если что :)!!! |
Бедный Оливье:) Все преходяще, даже для великих актеров:)
Манн - ну он и в Африке Манн, классный дядька. Хотя в его Curious cat такая странная аранжировка - это же записывалось в 80-е? Оно и слышно. |
Цитата:
В этом гримме он мне жутко напоминает Рысь в исполнении Манохина из к/ф "Мама" :)!!! |
Ну, Таггеры бывают разные - и все хороши!!!:):):)
Боже, сколько имен новых.... |
Dio!Послала письмо на почту - просто сообщаю, чтобы опять недоставленных не было.
Кстати, вот это случайно не Манн? Похож уж очень костюмчик... |
А фиг знает... Ты бы посмотрела, откуда качала - обычно там написано. А костюмчики у них у всех похожи - все Бродвейские Таггеры в одинаковых костюмах, отличные от других :). Кстати, заметили, что немецкие кошки гораздо конкретнее зашпаклеваны, чем все остальные? А на Бродвее в первый постановках котята так и вовсе были без париков, а с хвостиками, этак на манер типа узелков завернутых.
|
Сегодня на уроке Зарубежной Литературы смотрели Кошек без перевода!!!
Так наша учительница про мюзикл сказала - " Это очень знаменитая штучка!" |
Уникальный аудимофрагмент!!!
1 файл(ов)
Ну что, народ - я его у себя таки нашла - не поверите :)!!! А также титульную заставку (заставка грузится отдельно, звук - отдельно). Еще нашла какую-то картинку, сохранившуюся мне "на добрую память".
Ужас, как напряглась - зато узнала много нового о своем компьютере :)!!! |
Уникальный аудиофрагмент!
Да, фрагмент действительно уникальный... А вот интересно, кто придумал вставить такую мелодию на официальный сайт, а? Ну кому такое в голову приползти могло...
|
Цитата:
Да, тоже самое нам говорила учительница по театру, когда мы были в 3-ем классе, уговаривая меня сыграть роль Бамбалурины и спеть "Макавити". :rolleyes: Кстати, как зовут актрису этой роли? |
А мне больше нравится Tugger
в роли какого-то усатого дяди... (Пардон, я не знаю вообще имен актеров этого мюзикла)...:rolleyes: :love |
Вот и список актеров!:)
Цитата:
автор Эсмеральда Вот Вам список актеров из видео "Кошки" - Рам Там Таггера переиграло куча народу, а в видео играет Джон Партридж. Почитайте первые странички этой темки - все поймете! (Имя актера - роль): Richard Armitage Swing James Barron Bustopher Jones Jo Bingham Etcetera Jacob Brent Mistoffelees Liinda Mae Brewer Demeter Kaye Brown Tantomile Geoffrey Carratt Skimbleshanks Veerle Casteleyn Jemima Phyllida Crowley-Smith Victoria Rosemarie Ford Bombaluriina Jason Gardiner Alonzo Jo Gibb Rumpelteazer Michael Gruber Munkustrap Fergus Logan Tumblebrutus Suzie McKenna Jennyanydots Sir John Mills Gus Karl Morgan Pouncival Leah Sue Morland Electra Ken Page Old Deuteronomy Elaine Paige Grizabella Rebecca Parker Cassandra John Partridge Rum Tum Tugger Beth Robson Swing/Young Grizabella Tommy Sliiden Coricophat Sue Jane Tanner Jellylorum Femi Taylor Swing Frank Thompson Admetus/Cover Tony Timberlake Asparagus Drew Varley Mungojerrie Bryn Walters Plato/Macavity/Rumpus Cat |
Время GMT +4. Сейчас 02:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru