Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Семейство Hallyday: Johhny и David (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2059)

nats 05-08-2004 12:11

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Да, выиграть процесс у Universal - огромное достижение. Ура, товарищи !!!!!!!! :D :flowers: :ale:
Поставим вопрос по-другому :D Во Франции выиграть процесс у Холлидея?! Нереально! :D :D :disc:

Petite Etoile 05-08-2004 15:25

Цитата:

Автор оригинала: nats

Поставим вопрос по-другому :D Во Франции выиграть процесс у Холлидея?! Нереально! :D :D :disc:

А ты права! :D

Petite Etoile 10-10-2004 20:31

1 файл(ов)
Люди, если у кого появился диск Давида, просьба выложить его. ПЛИЗ!

ЗЫ Поздравляю Давида и его команду Force One Raicing с первым местом в чемпионате Франции FFSA.

Юля 11-10-2004 10:37

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
Люди, если у кого появился диск Давида, просьба выложить его. ПЛИЗ!

ЗЫ Поздравляю Давида и его команду Force One Raicing с первым местом в чемпионате Франции FFSA.

Ты знаешь, я в эту субботу пойду искать Statelite на Горбушку. Если найду - головой ручаюсь, что без впечатлений этот топик не останется ! ;) :D
ЗЫ А с победой - не просто поздравляю, а ПРЫЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! :D :flowers: :flowers: :flowers:

Petite Etoile 11-10-2004 20:07

Я была неделю назад - не было! :(

Юля 12-10-2004 10:18

Не было - значит, будет ! ;)

SIRENA 12-10-2004 18:39

Цитата:

И я, и я поздравляю!!! Интересно, а на российском тв про это говорили?

Petite Etoile 12-10-2004 20:15

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Не было - значит, будет ! ;)
Будем надеятся. Я продавцов уже замучила.. :) Кстати, там появился новый мюзикл "Дон Жуан" - сильная весч. И Двойной CD "Десяти заповедей".

Petite Etoile 12-10-2004 20:16

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
И я, и я поздравляю!!! Интересно, а на российском тв про это говорили?
Если и говорили, то мельком либо по СПОРТ, либо, что вероятнее, по 7ТВ. Кстати, я до сих пор не разобралась, например, ни с правилами, ни с системой проведения гонок. :mad:

Petite Etoile 16-10-2004 00:36

1 файл(ов)
Итак, завтра и послезавтра болеем за Force One Raicing в общем, и за Давида в частности. Последняя гонка чемпионата Франции. И у FOR есть реальная возможность выграть чемпионат. Подробнее см. http://ffsa.turbo.m6.fr/detailArticle.php?id=8189

И еще, всем смотреть фотку!

Leda 16-10-2004 01:31

Цитата:

Кстати, там появился новый мюзикл "Дон Жуан" - сильная весч. И Двойной CD "Десяти заповедей".

Угу, а еще нам там благополучно пихали "Синди" и двойной "РиДж" в качестве новинок;)

Petite Etoile 16-10-2004 01:40

Цитата:

Автор оригинала: Leda

Угу, а еще нам там благополучно пихали "Синди" и двойной "РиДж" в качестве новинок;)

Ну учитывая, что при мне в прошлый раз ддя спрашивал "новинку" - НДДП во французской версии... Не все же такие продвинутые!

SIRENA 18-10-2004 23:16

Цитата:

Если и говорили, то мельком либо по СПОРТ, либо, что вероятнее, по 7ТВ. :mad:

да я это и имела в виду, на большее и не расчитывала:(
Кстати, тут на франкофоне выложили перевод статьи, в которой сообщается, что у Давида родился ребенок. Поздравляю!!!:D

Leda 19-10-2004 07:58

Цитата:

Ну учитывая, что при мне в прошлый раз ддя спрашивал "новинку" - НДДП во французской версии... Не все же такие продвинутые!

Кхм... простите:) При нас мужчина лет 50-ти интересовался у продавщицы насчет Анфов, какие лучше купить:) Естесно, меня хлебом не корми, только дай посоветовать что-нибудь. И когда я расхваливала 2000 год, выяснилось, что он был в тот момент во Франции и смотрел его в прямом эфире по телеку:) В итоге купил 2001 год, если не ошибаюсь:)

Юля 19-10-2004 10:42

Цитата:

Автор оригинала: Leda

И когда я расхваливала 2000 год, выяснилось, что он был в тот момент во Франции и смотрел его в прямом эфире по телеку:)

Счастливый мужик... :) А я, помнится, во Французском центре пиарила одной девушке Анфы 96 года и только благодаря моему "Да супер это, супер, не пожалеешь !" она их взяла. ;)

Время GMT +4. Сейчас 21:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru