![]() |
Цитата:
Нена, Вы можете взять ДВД с Хассельхофом, там в конце в титрах весь оркестр перечислен. Если это и больше 10 человек, то не сильно :D. Но звучит - да, по уайлдхорновски пафосно и сочно :) На то он Вам и Уайлдхорн :D А вот появление в Москве очередного "музыкального спектакля по мотивам мюзикла" (такой уже у нас есть один - "Поминальная молитва ИЛИ Скрипач на крыше") как-то не очень радует... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, если правообладатели узнают, и если у них будет желание выяснять отношения, они вполне могут предпринять какие-то действия. Вообще, мне мало понятна политика театра Моссовета. Неужели нельзя было заказать музыку кому-нибудь из наших современных композиторов? |
Цитата:
А меня тоже, кстати, радует!:) Нельзя же постоянно смотреть одно и тоже (в плане музыкальных спектаклей). И хотя меня не переполняет восхищение по поводу Домогарова, я пойду на это смотреть:) Тем более, у театра нет пафосных заявлений, что он создает очередной шедевр:))) PS и Поминальная молитва не плохой спектакль!:) *что-то у меня приступ человеколюбия:) |
А заранее узнать репертуар и попытаться приобрести билет можно как-то по сети?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Сирано не покатил абсолютно. Силлз какой-то там плоский и невыразительный, музыка однообразная (тока Gaskons шлягерная). К слову, 4 вещи про Фитцджеральда кто слышал? Мне чисто по стилю очень интересно, как Уайлдхорн стилизовал музыку и насколько в стиле поют актеры. Софтины нет у меня послухать самому, а качать замонаесся ((((( |
Вчера по каналу "Культура" в новостях показывали репортаж с ген. прогона ДиХ. Вообще смотрится очень неплохо. Декорации, костюмы, кордебалет. В главных ролях Домогаров, Климова. Домогаров вроде поет вполне. По-актерски, конечно, но без лажи. За Климову даже не переживаю :)
В общем, надо идти Причем была заявлена фраза, что это - не мюзикл, а музыкальный спектакль, типа, слишком серьезный. Но диалогов так и не показали - сплошняком музыка |
Цитата:
А чем же она Вам так понравилась? У меня вот при просмотре было ощущение недоумённое. Вроде как взяли замечательную пьесу Горина и прекрасный мюзикл Д. Бока и соединили, но зачем - непонятно. Потому как пьесу Горина после Ленкома (для которого она и написана) в другом исполнении смотреть трудновато - уровень актёрский явно не тот. А что касаемо мюзикла - тоже как-то... лучше уж фильм пересмотреть. То же -уровень не тот. И в итоге- ни то, ни сё... Вроде всё на месте... а смотреть неинтересно, когда знаешь и помнишь, как это было сделано ДО и другими. Так же, только лучше. В итоге и уходишь через 20 минут. |
Цитата:
Возвращаясь к теме топика... Что-то я не поняла, Климова на одной роли с Гусевой или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт Домогарова. Я верю в него. Драматически Д/Х он должен воплотить как надо. Коль Нежинский у него удался, здесь не сложнее ему будет. Просто не надо ждать от него, что он заголосит вдруг как соловей. Пусть поёт как поёт. Главное, чтобы от души, а это ему дано.
Действительно, странно, что нет Яцко. Климова на роль Люси хороша. А Гусева мне нравится только, когда она не поёт. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru