![]() |
Ну, раз уж подняли эту тему, "то я молчать не в силе"... (с) Вовремя предупрежденный рекламным роликом, я постарался не попасть на этот концерт в субботу - и мне это, слава Богу (или кому там?), удалось.
А вот никто не видел в одном из майских праздничных концертов выступление Максима свет Галкина, дурным голосом завывающего на мелодию дуэта "Призрак Оперы" пародийный текст на тему... рекламы стирального порошка???!!! Вот этого откровенного и беспардонного кощунства, мне, увы, избежать не удалось - попал совершенно случайно... И ведь что самое ужасное - "пипл" по-прежнему "хавает": овации, "браво-браво", "ути-пути, Максик-душка"... Тысячу раз права была незабвенная Фаина Георгиевна: ну халтурит у нас зритель!!! Полдня пребывал в состоянии бессильной ярости, а потом дал себе зарок, в коем официально расписываюсь здесь: если когда-нибудь так случится, что мне доведется оказаться на расстоянии вытянутой руки от господина Максима Галкина - я собственноручно дам ему пощечину. И если он окажется еще и окончательно тупым - не поленюсь объяснить, за что. И надеюсь, суд меня оправдает! :mask: |
Цитата:
Я видела...После этого я полчаса думала матом (девушка я приличная, вслух не ругаюсь). Мне почему-то, кроме всего прочего, было безумно стыдно за всю нашу попсу, за все то...ой, простите, но как правило, это именно так...быдло, которое считает себя вправе взять и испохабить то, что боготворят тысячи людей. Вот просто так - взять и испохабить. Блин, вот хоть каплю бы уважения им! (о таланте и прочем я уже не говорю...) |
Р-р-р-р-р-р-р
Цитата:
Цитата:
Но как хочется... |
Цитата:
Увы...мне не повезло. Я анонс не видела. Напоролась сразу на Дэнс, шорохающуюся между типа рам от зеркал. Ну, думаю, сейчас вывалится Киркоров, как всегда в своих зеленых перьях, оставшихся от "Каста Дива", пора переключать... И тут сверху спускается Рост.... У меня был ступор и немая сцена... А потом я предствавила, что это смотрит какой-нибудь иностранец... Как мне стало стыдно, за нашу попсу!! За всех тех, кто ржал и хлопал!! Боже мой... Я выключила телек, и у меня еще около часа дрожали руки... (*думаю матом*) |
А вот многие мне говорят: "Ну что здесь такого, это же просто шутка. Нельзя так серьезно относиться к таким вещам"!
|
...я тоже случайно "листая каналы" застала этот кошмар...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!!!!!! Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ!!! и про возмущение и про "внутренни мат"... Цитата:
Наш "призрачный" однозначно! и боле того - поддержит... А вот Суд РФ нет. (хм...надеюсь, вы не встретитесь) |
А что нам Суд РФ?:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы интересную мысль высказали! Думаете, если пощечину влепит гражданин Соединенных Штатов, ему ничего не будет? |
Цитата:
Мне не смешно, когда маляр негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля!! А далее там, между прочим, так и вовсе в самую точку: Мне не смешно, когда фигляp пpезpенный паpодией бесчестит Алигьеpи!! :mask: |
Членам суда РФ надо будет вручить перед процессом по призрачному диску, тогда они точно оправдают и поддержат
:cat: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну даже, допустим, хрен с ним, нет у него "трепетного" отношения к ПО. Допустим, он и мюзикла никогда не слышал, и "историю эту" не знал. Даже, черт с ним, если жанр его выступлений заявлен как...хм...пародийный... *возмущенно* Но то, что он называт пением...!!! ...и судя по самодовольному выражению лица Галкина (и по постоянному включению "вокальных" номеров в выступления), он от себя поющего В ВОСТОРГЕ!!! |
не символично ли?...
Цитата:
М-да... Если вспомнить, кто говорил это у классика, а кто был оппонентом этого персонажа... и что один из этих двоих оппонентов (напоминания излишни) с другим сделал... Так что еще вопрос, в какую такую точку эту самую... мррр... :cat: А уж пародий, думается, во всем мире хватает. Вот поминался тут на форуме "Призрак за 15 минут" - ИМХО, в художественном отношении не выше (и не ниже ;) ) номера Галкина. И "паразитации на успехе" везде хватает... Для кого-то (и не в единичном количестве) игра центральных исполнителей в фильме - именно такая паразитация... |
Цитата:
Но давайте все-таки помнить и о том, каковы были реальные отношения исторических Моцарта и Сальери (ничего, что я все-таки назвал оппонентов своими именами?), а также кто из них с кем и что сделал на самом деле, - благо, в данном случае исторические факты не похоронены в подземельях Парижской оперы... :mask: А кроме того, слова классика точны и сильны сами по себе - кто бы с кем и что ни сделал! :mask: Цитата:
А вообще, пародии - они ведь как грибы: разные бывают... Если помните, "Фильм "Призрак Оперы" в смайликах" понравился даже мне!! С этим самым моим повышенно серьезным отношением... Просто - всему есть предел. Вы не согласны? Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 16:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru