Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=218)

Дженна 15-03-2002 18:05

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Мало ли у нас талантов?
И еще, все про то же. Кобзон в роли Фролло - это моя идея, давнишняя, но недавно мне добавили ,что если Кобзон - Фролло, а Орбакайте - Флер де Лис, то подтанцовкой должен быть баллет Аллы Духовой и никто кроме! А что, есть своя, особая, русская логика.

Талантов у нас много, но все они хорошо скрытые :-))
Например, складывается такое впечатление, что никто, кроме птенцов госпожи Духовой, не умеет танцевать джаз-модерн... Но это уже отдельная тема.

Что же касается открытого набора актеров, так Киркоров так и сделал для "Чикакого". Вот и посмотрим на результат...

Яна Тюрлих 16-03-2002 02:02

Цитата:

неужели нет кого-нибудь, кто действительно создан для этой роли. Мало ли у нас талантов?

В свое время на одном из форумов так же обсуждали, кто смог бы сыграть и спеть Эсмеральду (в частности) в русской версии... пару лет назад мне на глаза попалось выступление молодой исполнитеольницы по имени Зара ,в одной из телепрограмм... О Боги! Как она пела Autumn Leaves ... этто что-то!!!!... лаурят всяких разных конкурсов... ну да не в этом дело: чем "пэтэушница" Светикова с ее среднеэстрадными вокальными данными или какая-то из раскрученных поп-исполнительниц , уж лучше малоизвестную певицу но с хорошими вокальными и внешними данными...
Кстати те, кто из Питера, могут ее увидеть и услышать..она совсем скоро в БКЗ будет давать концерт (моему удивлению не было границ - наверное, в серъез кто-то занялся ее карьерой...)
Цитата:

От меня можешь не отворачивать лицо, я в твоей компании.

Урра !!!! Уже по двум вопросам наши мнения совпали:):D ;)
(Первым совпадением стали приступы нарциссизма в НДДП)
:)

20-03-2002 15:33

Привожу цитату из последнего высказывания Светиковой на ее доске на www.themetro.ru, орфография и стилистика оригинала сохранены:

"Репетиции НД проходят нормально. Репетируем с французем. Он такой прикольный. Мне сказали, что он играл Гренгуара во Франции. Супер!"

Что бы это могло значить? Неужто сам Брюно пожаловал?

charisma 20-03-2002 16:05

Цитата:

Что бы это могло значить? Неужто сам Брюно пожаловал?
вот так рождаются легенды:))))

Clyde 20-03-2002 16:08

А почему обязательно Пеллетье? В Гренгуарах не только Брюно был замечен. :)

Ale 20-03-2002 22:24

Тем более, что Брюно - не француз... ;)

Яна Тюрлих 21-03-2002 01:25

Тем более, если бы это был Брюно (или Бруно - как я его называю ;) ) то уж сей небезынтересный факт уж никак бы не прошел мимо поклоннков вышеупомянутого Грю...ээмм... Гренгуара :)
А это не Светикова ли на обложке Упса? (не асперина, а журнала :)...) или Дольникова...? Кто-то из них грозился пугать народ своим светлым ликом... а тут гляжу какая то Брю-нетка в шляпе.. и лицо ее до боли в почках знакомо.. хотя может это и глюк... чего не превидится в самом деле :)

Ale 21-03-2002 02:17

*насупившись* БрУно все в Джордано! ("Господа все в Париже!..")
Надо ж считаться с фонетикой родного языка. :)
З.Ы. Это я так просто - повредничать немножко. :) Я больше не буду. :)

Яна Тюрлих 21-03-2002 09:45

"Как розу ты не назови,
но пахнуть будет она розой!" (с) Шекспир, который Вильям
(или Уильям как многие его называют :) )

Дженна 21-03-2002 10:28

Цитата:

Автор оригинала: Duke
Репетируем с французем. Он такой прикольный. Мне сказали, что он играл Гренгуара во Франции. Супер!"

Теперь давайте все быстро подумаем, к кому их исполнителей роли Грингуара подходит определение "прикольный"? :-))

А вообще, высказывания м-ль Светиковой меня восхищают. Этакая детская простота и непосредственность :-))

Яна Тюрлих 21-03-2002 11:18

По-моему Жванецкий сказал, но он ли автор не помню...
"Женщин умных не бывает: бывают прелесть какие дурочки и ужас какие дуры"... :D :D :D
Так что делаем вывод , что мать-моя-зель Светикова попадает под вторую категорию "по-Жванецкому";) ...хотя где-то было еще написано, что из прелесть каких дурочек вырастают ужас какие дуры. ;) ;) ;)

ps: "Минуй нас пуще всех печалей
И вирус-"червь" , и русский НотрДам!" :)

:flowers:

Z.Janvier 21-03-2002 15:55

Дёров отыграл подряд 5 или 6 "ИХС" в Моссовета.
Из чего делаем вывод, чтоо репетиции идут довольно плотные.

Clyde 21-03-2002 16:25

Я, может, что-то пропустил, но что Деров в Нотр-Даме делает?

Z.Janvier 21-03-2002 16:29

:D :D :D Полы моет. :D :D :D
Это я к тому, что ЯРЁМЕНКО репетирует!!

Z.Janvier 22-03-2002 18:40

Говорят, что...

...в эти выходные последнее "Метро" до осени, начинается интенсивная подготовка к "Нотр-Даму"

Время GMT +4. Сейчас 21:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru