![]() |
Цитата:
Талантов у нас много, но все они хорошо скрытые :-)) Например, складывается такое впечатление, что никто, кроме птенцов госпожи Духовой, не умеет танцевать джаз-модерн... Но это уже отдельная тема. Что же касается открытого набора актеров, так Киркоров так и сделал для "Чикакого". Вот и посмотрим на результат... |
Цитата:
В свое время на одном из форумов так же обсуждали, кто смог бы сыграть и спеть Эсмеральду (в частности) в русской версии... пару лет назад мне на глаза попалось выступление молодой исполнитеольницы по имени Зара ,в одной из телепрограмм... О Боги! Как она пела Autumn Leaves ... этто что-то!!!!... лаурят всяких разных конкурсов... ну да не в этом дело: чем "пэтэушница" Светикова с ее среднеэстрадными вокальными данными или какая-то из раскрученных поп-исполнительниц , уж лучше малоизвестную певицу но с хорошими вокальными и внешними данными... Кстати те, кто из Питера, могут ее увидеть и услышать..она совсем скоро в БКЗ будет давать концерт (моему удивлению не было границ - наверное, в серъез кто-то занялся ее карьерой...) Цитата:
Урра !!!! Уже по двум вопросам наши мнения совпали:):D ;) (Первым совпадением стали приступы нарциссизма в НДДП) :) |
Привожу цитату из последнего высказывания Светиковой на ее доске на www.themetro.ru, орфография и стилистика оригинала сохранены:
"Репетиции НД проходят нормально. Репетируем с французем. Он такой прикольный. Мне сказали, что он играл Гренгуара во Франции. Супер!" Что бы это могло значить? Неужто сам Брюно пожаловал? |
Цитата:
|
А почему обязательно Пеллетье? В Гренгуарах не только Брюно был замечен. :)
|
Тем более, что Брюно - не француз... ;)
|
Тем более, если бы это был Брюно (или Бруно - как я его называю ;) ) то уж сей небезынтересный факт уж никак бы не прошел мимо поклоннков вышеупомянутого Грю...ээмм... Гренгуара :)
А это не Светикова ли на обложке Упса? (не асперина, а журнала :)...) или Дольникова...? Кто-то из них грозился пугать народ своим светлым ликом... а тут гляжу какая то Брю-нетка в шляпе.. и лицо ее до боли в почках знакомо.. хотя может это и глюк... чего не превидится в самом деле :) |
*насупившись* БрУно все в Джордано! ("Господа все в Париже!..")
Надо ж считаться с фонетикой родного языка. :) З.Ы. Это я так просто - повредничать немножко. :) Я больше не буду. :) |
"Как розу ты не назови,
но пахнуть будет она розой!" (с) Шекспир, который Вильям (или Уильям как многие его называют :) ) |
Цитата:
Теперь давайте все быстро подумаем, к кому их исполнителей роли Грингуара подходит определение "прикольный"? :-)) А вообще, высказывания м-ль Светиковой меня восхищают. Этакая детская простота и непосредственность :-)) |
По-моему Жванецкий сказал, но он ли автор не помню...
"Женщин умных не бывает: бывают прелесть какие дурочки и ужас какие дуры"... :D :D :D Так что делаем вывод , что мать-моя-зель Светикова попадает под вторую категорию "по-Жванецкому";) ...хотя где-то было еще написано, что из прелесть каких дурочек вырастают ужас какие дуры. ;) ;) ;) ps: "Минуй нас пуще всех печалей И вирус-"червь" , и русский НотрДам!" :) :flowers: |
Дёров отыграл подряд 5 или 6 "ИХС" в Моссовета.
Из чего делаем вывод, чтоо репетиции идут довольно плотные. |
Я, может, что-то пропустил, но что Деров в Нотр-Даме делает?
|
:D :D :D Полы моет. :D :D :D
Это я к тому, что ЯРЁМЕНКО репетирует!! |
Говорят, что...
...в эти выходные последнее "Метро" до осени, начинается интенсивная подготовка к "Нотр-Даму"
|
Время GMT +4. Сейчас 21:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru