Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Ghera 10-02-2005 14:45

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Ань, ну это же просто расизм наоборот получается какой-то. :-)))))))))))) Высокий, мощный, здоровый, с правильными чертами лица? - плохо! надо, чтобы был маленький, тощенький, желательно с каким-нибудь хроническим заболеванием и так уж и быть пикантной физиономией. :-))))))))))))))))

Не-не-не, Батлер обаятельный. Но я это понимаю, а отвернусь от экрана - и забываю. Не мой тип, совсем не мой. Мне вот Уилсон куда больше нравится. Он к моему типу ближе:)

И потом, я восхищаюсь Батлером не как мужиком, а как актером. Он для меня вне экранного проявления почти не существует.

Кстати, единственный актер, которым я восхищалась как мужиком - это Меньшиков.

Нора 10-02-2005 16:42

Аааа, ну тогда Батлер действительно совершенно не твой тип. Я Олегом Меньшиковым восхищаюсь исключительно как актером. ;-)

Ари 10-02-2005 20:29

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Ведь этот медведище еще и играет неплохо. Удивительный персонаж.
Вот! Я все думала, кого он мне напоминает. А теперь поняла - точно, медведя! Такой же большой, сильный, добродушный! :D

Цитата:

И еще вот что бросилось в глаза: своеобразное поведение со-ведущей. Дамочка при виде Батлера и приветственных поцелуйчиков с ним впала в ступор и больше из него не выходила. Ее подсознательное вылезало явно и нескромно. Ножка на ножку, постоянное и нервное, хотя и изящное покачивание туфелькой, попытки обратить на себя внимание. Не устояла девушка перед харизмой. :D

А как тут устоять-то? Он как своими глазками посмотрит, так сразу под стол свалиться хочется! От него словно волна какая-то идет. И не хочешь, а поддаешься. Прямо как в фильме: "Разум сопротивляется, а сердце повинуется". ;)

Нора 10-02-2005 21:49

А что такое свун?

Chantfleuri 10-02-2005 22:28

swoon - обморок, падать в обморок, потерять голову, впадать в экстаз
to fall into a swoon, to go off in a swoon — упасть в обморок
(c) Lingvo

Ари 10-02-2005 23:42

Так Уэббер сам сказал про Батлера:
"Whenever he comes into a room every woman in the place seems to swoon"
Так что по отношению к Батлеру термин "свун" применим как нельзя лучше! ;) :D

Ghera 11-02-2005 00:51

Не могу не признать, что Батлер без грима Призрака выглядит куда милее:)
А то в фильме его загримировали под латинского любовника, а от них меня вообще воротит без вариантов:)

11-02-2005 04:45

Дорогие мои, ну не могу больше молчать… Принимайте еще одну «новообращенную». Я без ума от Батлера. И не могу не поделиться одной забавной историей:
Приходит ко мне подружка, а я в это время слушаю саундтрек, понятно к какому фильму. Дело уже к концу идет, играет «Down once more»…И тут вижу слезы на глазах у моей гостьи. Мы с ней, кстати, обе на переводчиков учимся (английский и французский), поэтому текст она моментально уловила. Я ее естественно спрашиваю, в чем дело, чем помочь? А она меня еще раз просит поставить этот отрывок и восхищенно так выдыхает «Вот это выразительность…» После конечно я ей во всех подробностях, какими располагала, рассказала о «предмете нашего восхищения», об истории мюзикла (она к этому жанру вообще-то равнодушна). Так появилась у Джерарда еще одна поклонница, а у фильма будущий зритель (на DVD).
Все,
Спасибо за внимание и за интересные посты.

Юлия 11-02-2005 11:43

Цитата:

Я таки скачала файл с отрывком из шоу Лено (так, кажется?).
Ой, а ссылочку на дадите? Пожаааалуйста! :0)

Юлия 11-02-2005 11:46

Цитата:

Автор оригинала: Sandra
А она меня еще раз просит поставить этот отрывок и восхищенно так выдыхает «Вот это выразительность…»
Приветик! А "отрывок" это «Down once more» вся или какая-то конкретная часть?

Journalist 11-02-2005 12:49

Юлия, да запросто! :)

http://www.garbospeaks.com/Gerard/Media/

Тут много чего есть. Рекламные ролики фильма, например. Правда, короткие, хотя и хорошего качества - все по 20 секунд. Так что скачивайте лучше Лено. Не ошибетесь. Хоть и 14 МБ, но такой заряд положительных эмоций и смеха!

Юлия 11-02-2005 15:03

Journalist, спасииибоооооо!!!!! *убегая качать* :) :)

Dinka 11-02-2005 16:10

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Нора
Батлер, кстати, в юности был смешной - свои 1.88 ростом, тощий, шея длинная, уши торчат и зубы кривые. Прелесть!
Ань, хочешь я тебе такую его фотку сюда приаттачу? ;-)

Так покажите же нам молоденького Батлера с торчащими ушами! :)

У меня вот такая есть. В аттаче. Он даже сам не себя, имхо, не похож :D
Цитата:

Я таки скачала файл с отрывком из шоу Лено (так, кажется?). И еще вот что бросилось в глаза: своеобразное поведение со-ведущей.
Это не соведущая была, а предыдущая гостья, между прочим актриса Скарлетт Йоханнсен. Ну она и правда смотрела на него так :)) А транскрипт все читали?

Я помню, когда первый раз смотрела этот клип ночью так смеялась, что чуть всех не перебудила :)

Нора 11-02-2005 18:40

1 файл(ов)
Мило, мило.
:-)

Фотки я видела в ЖЖ-ных сообществах, кажется сохранила, но вот теперь не могу найти. Ну, ушастый Джерард с длинной шеей вот, а Джерарда с двумя рядами зубов нету. :-/

Journalist 11-02-2005 19:04

Dinka, молодой Джерард такой славный! :) ;) Чисто выбритый.
По поводу актрисы в шоу Лено. Увы, современное зарубежное кино - не мой конек. Лицо девушки показалось мне смутно знакомым, но я не придала этому значения. Что ж, ошибка вышла. Но вела дама себя все равно странновато. :) Уж слишком явно демонстрировала свою симпатию к новому гостю. :) А он, по-моеиу, оценил ее декольте. :)

Нора, а с торчащими ушами ДБ напомнил мне одного знакомого. :D По-моему, в молодости тощая шея с торчащим кадыком имеется у большинства мужчин. Это как раз забавно и трогательно. А глаза у Батлера все-таки красивые. Большие и выразительные.

Время GMT +4. Сейчас 18:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru