![]() |
Цитата:
Не-не-не, Батлер обаятельный. Но я это понимаю, а отвернусь от экрана - и забываю. Не мой тип, совсем не мой. Мне вот Уилсон куда больше нравится. Он к моему типу ближе:) И потом, я восхищаюсь Батлером не как мужиком, а как актером. Он для меня вне экранного проявления почти не существует. Кстати, единственный актер, которым я восхищалась как мужиком - это Меньшиков. |
Аааа, ну тогда Батлер действительно совершенно не твой тип. Я Олегом Меньшиковым восхищаюсь исключительно как актером. ;-)
|
Цитата:
Цитата:
А как тут устоять-то? Он как своими глазками посмотрит, так сразу под стол свалиться хочется! От него словно волна какая-то идет. И не хочешь, а поддаешься. Прямо как в фильме: "Разум сопротивляется, а сердце повинуется". ;) |
А что такое свун?
|
swoon - обморок, падать в обморок, потерять голову, впадать в экстаз
to fall into a swoon, to go off in a swoon — упасть в обморок (c) Lingvo |
Так Уэббер сам сказал про Батлера:
"Whenever he comes into a room every woman in the place seems to swoon" Так что по отношению к Батлеру термин "свун" применим как нельзя лучше! ;) :D |
Не могу не признать, что Батлер без грима Призрака выглядит куда милее:)
А то в фильме его загримировали под латинского любовника, а от них меня вообще воротит без вариантов:) |
Дорогие мои, ну не могу больше молчать… Принимайте еще одну «новообращенную». Я без ума от Батлера. И не могу не поделиться одной забавной историей:
Приходит ко мне подружка, а я в это время слушаю саундтрек, понятно к какому фильму. Дело уже к концу идет, играет «Down once more»…И тут вижу слезы на глазах у моей гостьи. Мы с ней, кстати, обе на переводчиков учимся (английский и французский), поэтому текст она моментально уловила. Я ее естественно спрашиваю, в чем дело, чем помочь? А она меня еще раз просит поставить этот отрывок и восхищенно так выдыхает «Вот это выразительность…» После конечно я ей во всех подробностях, какими располагала, рассказала о «предмете нашего восхищения», об истории мюзикла (она к этому жанру вообще-то равнодушна). Так появилась у Джерарда еще одна поклонница, а у фильма будущий зритель (на DVD). Все, Спасибо за внимание и за интересные посты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлия, да запросто! :)
http://www.garbospeaks.com/Gerard/Media/ Тут много чего есть. Рекламные ролики фильма, например. Правда, короткие, хотя и хорошего качества - все по 20 секунд. Так что скачивайте лучше Лено. Не ошибетесь. Хоть и 14 МБ, но такой заряд положительных эмоций и смеха! |
Journalist, спасииибоооооо!!!!! *убегая качать* :) :)
|
1 файл(ов)
Цитата:
У меня вот такая есть. В аттаче. Он даже сам не себя, имхо, не похож :D Цитата:
Я помню, когда первый раз смотрела этот клип ночью так смеялась, что чуть всех не перебудила :) |
1 файл(ов)
Мило, мило.
:-) Фотки я видела в ЖЖ-ных сообществах, кажется сохранила, но вот теперь не могу найти. Ну, ушастый Джерард с длинной шеей вот, а Джерарда с двумя рядами зубов нету. :-/ |
Dinka, молодой Джерард такой славный! :) ;) Чисто выбритый.
По поводу актрисы в шоу Лено. Увы, современное зарубежное кино - не мой конек. Лицо девушки показалось мне смутно знакомым, но я не придала этому значения. Что ж, ошибка вышла. Но вела дама себя все равно странновато. :) Уж слишком явно демонстрировала свою симпатию к новому гостю. :) А он, по-моеиу, оценил ее декольте. :) Нора, а с торчащими ушами ДБ напомнил мне одного знакомого. :D По-моему, в молодости тощая шея с торчащим кадыком имеется у большинства мужчин. Это как раз забавно и трогательно. А глаза у Батлера все-таки красивые. Большие и выразительные. |
Время GMT +4. Сейчас 18:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru