![]() |
1 файл(ов)
cecilia
|
1 файл(ов)
Ой народ мне так повязлоя познакомилась там по чату с девчонкой которая была на мюзикле Ромео и Дж!И ей тоже нравится Грегори!!!И Сесилия!)))))Вот познакомилась я с ней поздновато ну всмысле времени, так как все французы рано спать ложаться"! А завтра все у нее узнаю, что там у Грегори с Сесилией, и как сам мюзикл!))ну она говорила что мюзикл был суппппееррр!))))Наконец я нашла французов которые видели мюзикл!
|
Увидела фотку Сесилии с Ронаном - вспомнила, что на www.3mp3.ru есть их клип в отличном качестве, только этот сайт для пользователей из Москвы сделал платным скачивание... Но если кто есть не из Москвы- можете скачать и посмотреть!
|
SimSa, ну и как там с этой девчонкой?! Что интересного она рассказала?!
А вообще, я Грегори очень люблю))) Он мне тоже сразу понравился))Я помню, как, первый раз увидев мюзикл, ходила и спрашивала всех, как им парень в синем обтягивающем костюмчике?..:D Цитировать стали постоянно))) Хотя раньше это тоже было, но не в таких количествах:мы этого просто не замечали. Я слышала песенку "Банды"-прикольная, там есть начало Пастернаковского перевода))) Сначала заслушалась даже, но кучу раз это не послушаешь(не то, что Жераровскую музыку:D )))) Про сериал "Под небом Вероны", как мне рассказывали(!!!), мало общего имеет с оригиналом...:( Современная трактовка...Взята только идея, а герои перенесены, кажется, в наши дни... Печально.... Так хотелось чего-нить хорошенького и долгого, чтоб засмотреться....:( |
1 файл(ов)
Можно на сайте Сесилии просто не клип а видео как РОнан поет с Сесилией!
А вы мне вообще напишите , что можно у нее спросить , ну что какого интересует!!!!!Я все спрашивала про мюзикл, как прикольно там и вообще че там было, Грегори очень ей понравился сказала очень красивые большие глаза, правда она сказала что они у него голубые я считала зеленные)))))Но мне все равно , он классный со всеми цветами глаз! А вы напишите что хотите еще узнать, спрошу про клип его может че нибудь есть, еще сайтики спрошу, хотя может она не так этим интересуется ,но все таки хоть кто их знает и смотрел мюзикл!Повезло ей прям быть на самом мюзекле, всех видеть живьем!)))))))))ухххх,еще и в париже живет!))) фотка Глазки Грегори)) |
1 файл(ов)
грегори+филипп
|
1 файл(ов)
сесилия
|
1 файл(ов)
а кстати а у тебя есть песни Банды "Ромео и ДЖ"?
если есть кинь плиз rixard@list.ru))))заранее спасибо |
У меня ее нет, но я могу взять у подруги моей подруги))) Когда раздобуду, перешлю)))
|
Надо узнавать что там у них происходит! Вперед!
|
Кстати, н и у кго случайно не завалялись фотки собора Парижской Богоматери - именно самого собора - в хор. качестве, большие - надо очень... :)
|
Клип еще не смотрела - но мне уже кажется, что мы, девушки, с Филом оч. похожи - и он и мы любим парней... :)
Эх, а такого мужика потеряли! А про фильмы - Шекспир стал модной темой. Знаете, как с Нотром было - многие думали что Нотр это только мюзикл, а про книгу говорили примерно так : "Вот гады, уже успели мюзикл посмотреть, и быстренько книгу написать..." Так что , как бы не хотелось этого признавать, боюсь что РиДж - просто очередная модная тема... :cat: |
У меня "кудряшка" полностью не открывается - можно его как-нить еще выложить...?
А еще - интересно, зачем это кошка - :cat: появилась в смайлах? Кэтсомания в России? Черт, теперь и CATS станут модными... На мой взгляд, когда мюзикл вот-так становится модным - он перестает быть хорошим мюзиклом. Начинается просто пошлятина - перевод лишь-бы-был, сувенирная продукция - ради которой в принципе и поставили весь мюзикл... - обыдно! Кстати, а вот где-нить можно анголийсские песни РиДжа скачать? |
я вот тут ходила на чемпионат мира по фигурному катанию, так там 2 танца под песни из CATS было...
А про фильм" Под небом Вероны" могу сказать, что если вы его не смотрите, то теряете мало.Современная трактовка РиДж, немного измененная.Лично мне не очень нравится, правда я смотрю отрывками. SimSa, спроси, плиз, у этой девочки про клип "Comment lui dire".А то я уже замучалась его искать!!!Может она знает где достать или он у нее есть. |
Хорошеет Сесилия на глазах - ушло все детское, что можно было увитеть в видео РиДж, появилось все женственное, женское... Кстати, цвет волос у неё оч. нравитя - на тех фотках, что 05с[1] и 03с[1] - что-это - рыжевато-русый или еще как...
А вот что касается Грэга и его глазок - наверное у него зрение плохое, и он цветные линзы носит. Я вот тоже вначале думала, что у него глаза зеленые. А тут на больших фотках смотрела - карие, блин. Или он как хамелеон - меняет цвет под обстановку. :) |
Время GMT +4. Сейчас 21:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru