![]() |
Цитата:
Не знаю, как смотрится Зайцева, не видел:) Но все-таки Элизе скорее максимум 30, чем минимум 40, да простит меня сами-уже-знаете-кто:) |
Цитата:
Вообще Элизе - 21 (по тексту пьесы). И эта фраза произносится в спектакле, когда Хиггинс и Пикеринг ищут Элизу. Я не могу сказать, что Зайцева выглядит на 21, но роли она соответствует без всяких натяжек:) Я боюсь, что возрасту может не соответствовать другой состав... по крайней мере, такой финал в составе Николаева-Веденеев вряд ли будет смотреться так, как сейчас... |
Джулия, ну я о том и говорю, что ей по тексту - 21, но при уж самых безумных вариациях быть больше 30 ну никак не может:)
|
Цитата:
а кто простить то должен?:) Не знаю, на мой взгляд, метрический возраст здесь не так важен. В конце концов, женщине столько лет, на сколько она выглядит:) Пардон, но Николаевой тоже далеко не 21:) |
Цитата:
Цитата:
Мне Василиса ОЧЕНЬ нравится как субретка... У нее довольно не плохая хореографическая подготовка, она в легкую на "шпагат" растягивается, НО все то, что я слышала у нее не субреточное, как-то слишком близко к "плинтусу":) Хотя, естественно что с чем сравнивать:) В каком-нибудь не очень классическим мюзикле, ей бы просто цены не было... Если взять средний уровень вокалисток в этом жанре, то Василиса несомненно будет на верхней ступеньке:) |
Цитата:
Да, Рамтамтаггер - возраст тут не при чём, Зайцева-Элиза выглядит отменно, в роль вписывается блестяще. В принципе, ни один человек, который впервые пришёл в ТО ей её возраст никогда не даёт. И, правильно - актриса выглядит на столько, насколько она себя чувствует. И для нас она выглядит именно настолько же : ) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: Так что, приходите в ТО 11-го июня и убедитесь сами, как гворится :) |
Цитата:
Просто в данном случае, это не совсем принципиально:) Потому что в эти 21 и Василиса не очень вписывается..:) |
Да нет, я не спорю, что она хорошо в роль вписывается - я не видел просто!:)
|
Да, кстати, помоему изрядно подсократили роль мальчика-вундеркинда, по сравнению с первым показом:) Чему я была несказанно рада:)
Рамтамтаггер, Леди в следующем сезоне будет в любом случае:) Это же не окупаемый отдельный проект, а спектакль в государственном театре... Плюс ко всему, в МТО мало премьер;) |
Vivo, Леди будет, и думаю, не только в следующем:) И мне показалось, что и бюджет у спектакля... эээ... государственный:p А вот театр бы пора в ремонт - пол особенно:( Паркет там видимо лежит с открытия:(
А чем Вам так мальчик-вундеркинд не угодил? У нам его довольно-таки забавно сыграл Гончаренко:) А у Вас кто был? |
Цитата:
Ой, слово "ремонт" и слово "Московская оперетта" как близнецы-братья:) На самом деле театр вроде как собирались закрывать, как БТ, но "воз и ныне там":)) Цитата:
|
Извините шо х вам обращаюсся...
Кхм... Простите за тупость, но церемониймейстер это собсна кто?:)
|
Цитата:
28-го был Крюков. в апреле - Гончаренко. На мой взгляд, Гончаренко лучше:) |
Цитата:
Каминский. роль без слов :) как и у Синга. |
Цитата:
Кстати, а Синг раньше "танец павлина" танцевал? Что-то я не помню такого..... |
Время GMT +4. Сейчас 08:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru